5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Зритель седьмого ряда
8 окт 2017 в 18:57

Рад за режиссера Кулябина, рад за артистов Красного факела, международное признание многово стоит. В связи с этим вспоминается один заезжий "гастролер", подвизавшийся на театральной ниве, который печально прославился скандальными деяниями в Оперном. Сколько было шума, рекламы, скандалов и н и к а к и х театральных достижений. За два года деятельности Кехмана, а я говорю о нем сейчас, даже ни разу на гастроли не выехали. Полная деградация театра, увы.... Может хоть новый директор изменит ситуацию.
А в Красном факеле люди просто хорошо делают свое дело, добиваются результатов и международное признание - подтверждение этому.
Дальнейших успехов вам, краснофакельцы!

8 окт 2017 в 19:01

Название театра согласуется со стилем игры..
- Кулябин, оде он?
- Он в Париже!

Дэзи
8 окт 2017 в 19:10

Подводим итоги временного (надеюсь) торжества мракобесия.
Кулябин, которого мы, к счастью, не потеряли.
Что-то про творческие победы Кехмана ничего не слыхать...

Фото пользователя
8 окт 2017 в 20:36

Это правда, что у них дети со школы во вшах приходят? И ничего страшного, это норма.

Фото пользователя
8 окт 2017 в 21:05

Новосибирск серьезный театральный город: очень много людей разбираются в театре, любят театр и понимают театр. Но, к несчастью, они редко пишут на НГС. Аудитория комментаторов, к сожалению, далека от этого театрального Новосибирска и живет совершенно в иной реальности.

8 окт 2017 в 22:00

На что только не решишься в своем желании выделиться и называться неординарной талантливой (?) личностью современности...

9 окт 2017 в 01:05

Смотрела спектакль в Красном факеле. Он поразил меня. это один из лучших спектаклей, который я видела. Потрясающие актеры. Я шла на него с некоторым скепсисом, думала , что спектакль на языке глухих это что-то модненькое, рассчитанное на эпатаж и т д. Но после просмотра изменила свое мнение, это настоящий театр, театр который поражает, проникает, заставляет думать. Спектакль заслуживает того, чтобы его играли на лучших мировых сценах. Браво!

хмм
9 окт 2017 в 07:46

странное количество минусящих все комменты. особенно хвалебные спектаклю и Кулябину. «не смотрел, но осуждаю»? я смотрела и «сестёр» и по Кафке спектакль Кулябина. Там тоже такие крутые и неожиданные подходы использовались. Я впечатлена его работой и просто: «респект!».
Минусуйте :)