18 июня пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

7 окт 2017 в 13:48

и Локоть пусть пишет, такие управленцы не нужны.

ОТВЕТИТЬ
изя
7 окт 2017 в 13:52

«Смена руководителя — всегда испытание для коллектива, для системы всей управленческой. И для нас очень важно, чтобы во время этих перемен не произошло сбоев в управлении, тем более в транспорте», — добавил он.
что за чушь причем тут управление губернией и работа транспорта в городе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 13:53

Президент технично зарабатывает рейтинг к выборам ))

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 13:54

Да чё тут не понятного?? Новая метла - по новому метёт! Вот и всё испытание, для Локтя. Ему сейчас придётся заново подстраиваться под нового и.о. губернатора. и не факт, что и он будет в будущем полноценным губернатором. У него сейчас головняков выше всех. Как бы самому вслед за Витей и Филипычем не уйти на покой.

Александр
7 окт 2017 в 13:55

Испытание это варяг назначенный вместо. Ничего не знающий, и не умеющий, а песочницей для него назначен наш город и область

Вопрос?
7 окт 2017 в 13:55

Конечно испытание.Причем испытание огромное.Сейчас все облправительство как на иголках.Снимут- оставят, снимут- оставят!?
А у многих еще дети и внуки свой бизнес не открыли.

ОТВЕТИТЬ
Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
7 окт 2017 в 14:02

Красные будут очень против

дракон
7 окт 2017 в 14:03

ну надо же. испытание. теперь за мэром будет глаз да глаз. придется работать. а не просто в кабинете отсиживаться. вот это и есть испытание. и я это только поддерживаю.

ОТВЕТИТЬ
Spectrum
7 окт 2017 в 14:03

Срок Локтя вот испытание, когда же оно уже закончится?!

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 14:04

Сказано было просто и по-человечески, что ж тут еще выискивать, ерничать про метлы и т.п.
Губернатор управляет сложнейшей системой и, одновременно, встроен в огромное количество иных (часто саморегулируемых) систем.
Или кто думает, что новый просто сядет в кресло, хлоп кулаком по столу - и все решилось как хочется. Так только у Путина (при назначениях). А то, что потом многие эти назначенцы по уголовным статьям привлекаются - это уже не он виноват.

7 окт 2017 в 14:06

>>>«Смена руководителя — всегда испытание для коллектива, для системы всей управленческой.

Ясно что скоро все скопом начнут отчеты писать, чем они занимались все эти годы, полезным для города и жителей.

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
7 окт 2017 в 14:06

А Вы друзья как ни садитесь ... Далее дедушка Крылов всё написал !!!

Ха-ха
7 окт 2017 в 14:08

Если Сибэко будет его приветствовать и ликовать, то тарифы поднимут на 25%.Если загрустят, то значит начнется замена труб, а не покупка лексусов.По ним нужно орентироваться чего ждать от врио.

Наталия
7 окт 2017 в 14:10

Вот уж кому нет веры никакой, так это Локтю! Обещал озеро на МЖК сделать зоной отдыха для людей И что же- отдал под строительство кафе-еще одного злачного места в этом районе, да еще трехэтажного! Явно, не точка общепита здесь сможет выжить, а всякие сауны со всякими вытекающими. А канализация вся будет в озере. , а летом там жило много диких уток Вот так МЭР выполняет обещания,

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 14:11

Вот первые ласточки

>>> Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев поздравил Андрея Травникова с новым назначением. Напомним, что сегодня Президент РФ подписал указ о назначении Андрея Травникова временно исполняющим обязанности Губернатора Новосибирской области.

«Конечно, я очень рад, что Андрей Александрович получил высокое назначение. Это очень ответственная работа. Сибирь – это моя родина, и я с удовольствием буду наблюдать и всячески, чем могу, помогать Андрею Травникову в работе. Это достойный человек, очень талантливый, и я уверен, что у него хорошее будущее», – отметил заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 14:12

Отставка избранного губернатора - это испытание терпения избирателей. Президент, видимо, уверен, что электорат, голосовавший за Городецкого два года назад, будет и впредь голосовать, как велят из зомбоящика.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 14:12

Кто в Мэрии ответит за то что огромный Пустырь расположенный между Метро-депо Ельцовское и улицей Владимировской был отдан на застройку Коммерческих новостроек жилых домов и Капитальных гаражей ??? Если БЫ на месте этого Пустыря было бы построено Метро-депо Ельцовское - 2 то теперь не понадобилось бы позже строить Метро-депо в районе Барахолки. Ведь все Работники Мэрии знали об этом Пустыре , знали что нужно второе Метро-депо но при этом отдавали за копейки Пустырь под застройку жилыми домами как и с Аэропортом Северным (городской аэропорт в Заельцовском районе) . Кто проведёт расследование что нашему Новосибирску был нанесён колоссальный удар по Бюджету тем что кто то пустил Городские земли около улицы Владимировской налево...

7 окт 2017 в 14:15

Из плюсов --- новый губернатор пока присмотрится будет осторожен. Мало ли кто какие игры затевает. Команда Толоконского-Городецкого и все местные депутаты, строители, дорожники и прочая тоже пока громкость "вжик-вжиков" приглушат. А дальше пойдет все как всегда.
Из минусов --- новый губер опыта управления таким регионом не имеет, а уж про местную специфику и вовсе знать не знает. Для НСО чужой полностью. Вникать будет долго. Есть опасения что основной задачей будет обеспечение результата на мартовских выборах и давление на Монстрацию и прочие неподконтрольные вещи. А Новосибирск всё-таки достаточно свободный город исторически (насколько это возможно). Вот если бы нам назначили управленца с целью метро построить, но непохоже.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 14:20

Черты характера Травникова, сам дает.

>>>всё-таки я руководитель скорее прикладного характера — мне хочется видеть результат своей деятельности сразу.

Подробнее на РБК:
http://vo.rbc.ru/vo/interview/03/08/2017/59831b239a7947131c22afb6

7 окт 2017 в 14:21

Только что произошло прощание с губернатором Новосибирской области.....

кхкхкхкхкхкхкх..... в горло что-то попало.

ОТВЕТИТЬ
Петя
7 окт 2017 в 14:23

Да Локоть сам еще то испытание для новосибирцев. Сидит у себя в кабинете, вообще непонятно чем занимается.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 14:30

Вот вообще фиолетово думаете что то измениться с приходом другого губернатора,сомневаюсь!

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
7 окт 2017 в 14:34

"...И, видимо, в понедельник, предположительно...".Круто!))) А ещё "... в будущее могут смотреть не только лишь те, а...ну, мало кто может это делать")))

метла
7 окт 2017 в 14:40

Товарищ Локоть, а вам заменить глав администраций не пришло время? Например начать с Дзержинки?

наивняк
7 окт 2017 в 14:42

Сейчас для мэра наступит эра благоденствия.Ставленник ВВП деньги на мэтро выбьет, и скоростной трамвай запустит,и откроет свой трамвайный завод.
А Чубайс всем бесплатно электровелики даст.

ОТВЕТИТЬ
еще один
7 окт 2017 в 14:44

Локоть все в коммунистическом репертуаре. Коллектив, коллектив. Какой коллектив ? ! Мастер пустых фраз. Вот кому следует подать в отставку после провала своей деятельности и отказа от предвыборных обещаний

Ветеран
7 окт 2017 в 14:45

Локоть тоже пусть уходит так как больше за него голосовать жители города не будут

7 окт 2017 в 14:46

Новый руководитель это всегда испытание для приспособленцев. Здесь Локоть откровенен.(комсомольско-партийный опыт). Для людей приходящих на работу работать и знающих свое дело никакого испытания нет. С какой целью назначен именно этот человек ? Вряд ли это касается хозяйственной деятельности или отдельных персоналий.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 14:47

Посмотрел интервью Травникова. Он будет жестко контролировать условия контрактов, заключенных с администрацией и их исполнения, штрафами и другими санкциями.
Работа такая ему нравится, ответственный, это же с других будет требовать.
Панибратства похоже не будет.

Всё будут четко отвечать за свои обещания. К этому вроде он скрупулезно относится.

ОТВЕТИТЬ
конец реформ
7 окт 2017 в 14:50

Я не понимаю зачем ГВФ написал заявление об отставке? Его выбрали люди, он не мог напомнить об этом? Или тот считает что может легко менять своих марионеток и его назначенец всегда получит большинство голосов? По-сути ГВФ утратил доверие, которого и так практически не было, только не того, а нашего, народного. Предал нас на ровном месте. Теперь наша задача номер один - отказать в доверии варягу, каким бы сахарным он не был. Верните Юрченко! Раз до сих пор не смогли его посадить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 14:59

"закрытии конкурса профессионального мастерства среди машинистов службы подвижного состава" - вон, оба.

Фото пользователя
7 окт 2017 в 15:02

Система прогнила полностью. Требуются максимальные сокращения и очистка чиновников всех уровней. Необходима полная замена штата и создание чистого и не запачканова коллектива. Маленкога и продуктивного.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 15:02

По транспорту он так проблему решает.
Должно быть предприятие с максимальной поддержкой администрации, которое задает тон всем другим. Своим качеством и ценовой политики.

Так наверное и в других сферах будет. Вроде и правда, человек неординарный и с правильным мышлением.

Неравнодушный
7 окт 2017 в 15:06

Мэру Локтю конечно это испытание, мозги, конечно, напряглись, как подстроиться под нового человека, но у него для этого богатый опыт. Умеет он лапшу на уши вешать, вспомнити, какой он был, когда выбирался в мэры, чего только не наобещал.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 15:12

Не забываем что он был первым заместителем губернатора.
Так что эти вопросы для него не новы. Сведущ.
Ну возраст всё, самый инициативный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2017 в 15:13

А с чего вы взяли что у него резкая потеря популярности. Среди коментаторов да и то не у всех. Меня он даже очень устраивает хоть я никогда и не был коммунистом

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 15:14

Штат чинуш нужно разгонять. И набирать новых работников. Сегодняшние чиновники показали свою беспомощность и не эфективность. Они только зарплату за наш счёт получают и ничего не делают. Стыдно за наших чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 окт 2017 в 15:46

Новосибирск превратили в стройку, никакой архитектуры не соблюдается, точечная застройка, ТЦ, нелепые пешеходные улицы, мосты в торговый центр, парковка на ЖД вокзале. Ни одного нормального парка для прогулок, Еще неизвестно что будет с набережной. Это все заслуги мэра. Продолжать можно бесконечно. Постройте уже наконец новый автовокзал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 16:06

У Локтя появился хороший шанс, в следующем году, стать губернатором.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 окт 2017 в 16:16

Городецкий, Травников, Локоть... Люди, когда же вы поймёте, что у них своя жизнь, у нас своя ("Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтися.") Мы идём параллельными жизнями, причём, если наша от них зависит, то их от нашей - никоим образом. Да, при смене первых лиц аппарат долго ещё будет трясти, но нам то до этого какое дело? У меня лично задача - выжить при любой власти. Жизнь моих близких для меня важнее, чем любой катаклизм во власти.
Дата проверки комментария: 07 окт 2017 15:22

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 16:17

Смена руководителя будет не простой(что будет саботировать назначение).,прощание с губернатором(не похороны же),такова политическая ситуация(в стране,мире).Набор предложений без смысла.И так все интервью.Назначение врио.Может постоянно и не назначат.

Клим
7 окт 2017 в 16:32

Локтя в отставку, пошел по стопам городетского, зачем переименовал Южную площадь и Набережную, а площадь имени однопартийца-террориста свердлова оставил, полное недоверие от народа!

ОТВЕТИТЬ
вот уж
7 окт 2017 в 17:00

«Смена руководителя — всегда испытание для коллектива, для системы всей управленческой. И для нас очень важно, чтобы во время этих перемен не произошло сбоев в управлении, тем более в транспорте»
Просто праздник какой-то, прямо "земля налетит на небесную ось". Похоже, что Локоть по афоризмам решил догнать и перегнать Городецкого.

ОТВЕТИТЬ
по собственному
7 окт 2017 в 17:04

Локтю самому скоро такое же заявление писать. Пусть тренируется,а то ошибок наделает - позор на всю страну!

федя
7 окт 2017 в 17:37

Испытание , это когда люди честно работают а им денег не хватает , или когда ты купил квартиру с видом из окна живописным и двором , а тебе точечную застройку в этот двор , или когда автобусы по 10 минут на остановках стоят

7 окт 2017 в 19:47

"Прощание с губернатором".. как звучит....

some_1979
7 окт 2017 в 21:08

Смена руководителя тогда проблема когда все повязано кумовством и коррупцией, если люди работают по прозрачным правилам и заняты качественно делом, то смена руководителя ни на что не влияет

Поэтому и трясется вся администрация области, так ка можно смело там сокращать 90% людей - они просто лоббисты того или иного бизнеса, возможно даже своего бизнеса

ехидный но справедлвый
7 окт 2017 в 21:52

Очень ждём "посадок". Чтоб только всё было честно и по "заслугам"

Дмитрий ПС
8 окт 2017 в 11:46

смена губернаторов на тех, кто гарантированно обеспечат голоса по регионам?
Как в писали в "Вокруг света" в Саратовской области или еще "круче" в нижнем в 2011 г : "закономерность: чем выше доля голосов партии власти по региону, тем больше отклоняется распределение от колоколообразной формы." (чем больше голосов за партию власти - тем больше "у гаусса растет хвост").

Максим Шайдуров
8 окт 2017 в 12:18

Думаю, всё првильно сказал, смена руководителя всегда нагрузка на коллектив.
Только понять вас граждане никак не могу, чем Локоть плох? Градоначальник городом занимается, парки, трамваи, дороги, и т.д., первый за столько-то лет! Или вы никак к холдеям привыкли, в шоке прибываете???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...