22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (621)

ОМИЧ
7 окт 2017 в 14:56

"Хуже не будет" и прочая, и прочая чернуха, просмотрел, поражен, такое ощущение, что издеваются сами над собой! Новосибирск процветающий город, я постоянно в разъездах по России, командировки, наверное как ничто другое не вразумляет! Какой у нас нищий, убогий, раздолбанный по сравнению с Новосибирском город ,но даже мы на фоне Кирова, Вологды, Иванова...еще живем! Прости Боже, но желаю вам оказаться жителями тех городов, чтобы понять, и главное на своей шкуре ощутить, что такое плохо!

ОТВЕТИТЬ
ОМИЧ
7 окт 2017 в 14:56

"Хуже не будет" и прочая, и прочая чернуха, просмотрел, поражен, такое ощущение, что издеваются сами над собой! Новосибирск процветающий город, я постоянно в разъездах по России, командировки, наверное как ничто другое не вразумляет! Какой у нас нищий, убогий, раздолбанный по сравнению с Новосибирском город ,но даже мы на фоне Кирова, Вологды, Иванова...еще живем! Прости Боже, но желаю вам оказаться жителями тех городов, чтобы понять, и главное на своей шкуре ощутить, что такое плохо!

ОТВЕТИТЬ
Жертва Эге
7 окт 2017 в 15:00

Вологда где где, Вологда - где?
Если Новосибирск и раньше деревней называли, то с таким губернатором другого названия для нас и не будет.

Дарья
7 окт 2017 в 15:09

внешне не привлекательный! Жаль! А политик такого ранга должен, обязан быть и обаятельным, и привлекательным, тогда и погрешности в работе можно простить!

ОТВЕТИТЬ
Элен
7 окт 2017 в 15:44

Что-то я не поняла, что значит увеличить НДФЛ на 5%? Что с зарплаты еще больше будут снимать?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 15:49

Губернатором мог быть и шофер автобуса, где кондуктором - Травников

Лана
7 окт 2017 в 16:38

Может от и хороший управленец. Но. У нас в стране система. Которую не сломаешь просто так. Пусть он стопятьсот раз будет честным и старательным на своем посту , но против системы не попрешь. Это плевок на ветер. Себе дороже. Примеры есть.

7 окт 2017 в 16:38

С какими сугробами можно бороться в средней полосе России ??? Холодильник пару раз размораживал ?)

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 16:44

Да какая разница кто он такой, может и порядочный как человек, может не очень, но одно ясно - плясать будет под кремлевскую дудку, ни о какой самой малой доле самостоятельности как главы региона речи не идет. С таким же успехом городецкий мог быть заменен ивановым-петровым-сидоровым.

ОТВЕТИТЬ
**?**
7 окт 2017 в 17:15

Борец с сугробами, говорите? Главное, чтобы не был борцом с деревьями, как предшественник.

ОТВЕТИТЬ
АНИМАТОР
7 окт 2017 в 17:16

Ну если губернаторов выбирают по способности бороться с сугробами ,то тогда нам такой зачем ,сами уже знаем как с нашими любыми сугробами справляться . И руководство неплохо работало в этом направлении все эти годы. Или все знали заранее ,что климат резко поменяет своё направление .Ведь все верили сказкам учёных ,что грядет потепление ? разве не так ,Так .Но оказалось что ? В природе оказывается тоже происходит "рокировка "сил тепла и холода . Может не нужно просто ставить замов на место первых .В замах они лучшие ,отлично решают все вопросы ,но когда решения принимают другие а вот решения самостоятельно принимать они не могут ,Это не их вина ,а тоже самое :точные науки и гуманитарные не совместимы в одном мозгу .Доказано жизнью.

7 окт 2017 в 18:34

Бум просмотров на ютубе песни "Вологда" гр. Песняры, из региона - Новосибирская область.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 20:05

Как же он будет поднимать сельское хозяйство в Новосибирской области? Для чего соглашаются на должности некомпетентные ?
И у всех вопрос на губах - почему не наш Красников ? Или наши руководители из НСО ?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 20:18

Вы представляете, как реально оценивают Новосибирск в верхах, если губернатором поставили бывшего мэра деревни Вологда? Видимо, мы как были не нужны Москве, так и продолжаем нести гордое звание "Третий город в России, который никто не знает"! В Москве, кстати, искренне удивляются, что мы после Питера самый крупный город...

ОТВЕТИТЬ
пусть работает
7 окт 2017 в 20:30

Пусть работает а там видно будет

Сергей
7 окт 2017 в 21:01

Замена губернаторов людьми со стороны , не с области очень удачная . Яркий пример , мэр города Москвы Собянин .(население Москвы равно численности многих областей ). Я часто бываю в Москве , она стала шикарной . У нас может ,наконец то, уберут рекламные щиты и киоски в городе .Как Собянину удалось противостоять команде Лужкова можно только догадываться . Удачи нашему новому губернатору !!!

Откуда-то из деревни
7 окт 2017 в 21:12

Снобизм из новосибирцев так и прет...

Сибиряк +
7 окт 2017 в 21:15

Давайте граждане, не будем делать скоропалительных выводов по поводу нового ВРИО. Прочитайте биографию Городецкого и увидите, что он всю жизнь в кабинетах просидел, начиная с секретаря райкома. Главное тут в том, что бы Травникову, оставшееся окружение Городецкого не вредило.

Марк
7 окт 2017 в 21:15

Новосибирчане , давайте поддержим нового губернатора ! Сочувствие Толоконскому и Городецкому ! Наступило "время истины" , которое покажет , что за люди были с ними все эти годы . Именно после ухода с руководящих постов проявляется истинное лицо людей , которые были рядом . Кто твой друг , а кто притворялся .... Им через это придется пройти , иллюзии разрушены будут , наступит разочарование .Это очень тяжело .

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 21:32

на второй фото выглядит как допрос в НКВД

Фото пользователя
7 окт 2017 в 21:57

Площадь Вологды 116 кв.км,население 380 000,НСО будет,чуть чуть побольше, 117 000 кв.км,и население 2 760 000, как управлять то будет,после деревни то ?Да и снега,поболее.

ОТВЕТИТЬ
Здесь таких нет
7 окт 2017 в 22:00

"необходимо по максимуму использовать тех людей, которые уже в регионе есть. Чтобы не оставались за бортом новой команды те, кто приносит региону пользу."
- Здесь таких нет!

7 окт 2017 в 22:51

Думаете, он сюда назначен борцом с сугробами?! Отнюдь нет, полагаю, что борцом с протестными акциями.

ОТВЕТИТЬ
Скален имперский
7 окт 2017 в 23:38

Я рад что к нам пришел губернатор-миньон/технократ.
Сейчас вообще набирает силу тренд менят старых губернаторов на миньонов.
И как мы помним мультик, это закончилось хеппи-ендом.

ОТВЕТИТЬ
ghjcnjq
8 окт 2017 в 00:08

А что накинулись ,дай Бог нормальный человек, войдет в жизнь большого города ,понравится и будет стараться его развивать ,пока не все так плохо!

сибиряк
8 окт 2017 в 00:31

Гляжу на фото..а что, стёганная синтепоновая куртка сейчас в тренде?
И коллеги на работе, гляжу, приоделись в них

ОТВЕТИТЬ
страх и ужас
8 окт 2017 в 00:40

вспомните еще Городецкого, уж если сравнивать, то несравнимо просто. у Городецкого огромный опыт, он знает Новосибирск. а Травников больше похож на Локтя. уж лучше Юрченко назначили бы.

8 окт 2017 в 03:32

А вы друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь

Елена
8 окт 2017 в 06:25

Надеюсь, "крепкий хозяйственник" введёт в Новосибирске раздельный сбор мусора и поддержит предпринимателей, готовых заниматься сортировкой и переработкой. Не новые полигоны нам нужны, а цивилизованное решение. Нельзя городу-миллионнику зарываться в кучах мусора.
Борьба с сугробами, конечно, у нас маштабней, чем в Вологде предстоит, но не снегом единым;-) жив город Новосибирск.

ОТВЕТИТЬ
Назад в будущее
8 окт 2017 в 07:57

"Новосибирскому КРАЮ повезло..." действительно повезло, что не этого депутата к нам прислали. Интересно, а Красноярский и Краснодарский край он не путает?

ОТВЕТИТЬ
вичка
8 окт 2017 в 08:54

Может быть наш новый губернатор переведет все отопление на газ? Да и село ждет не дождется газа в каждый дом. Газ это сила Сибири!

ОТВЕТИТЬ
Андрей Иванович
8 окт 2017 в 09:26

Успехов новому губернатору !! Надеемся , на" эффект Собянина ". Москву изменил человек со стороны , справился с лужковской мафией . Пишут , что у Москвы денег больше , это понятно . Но и при Лужкове их было не мало , а Москва была похожа на рынок . Надеемся , что Новосибирск повторит удачный опыт Москвы . Те, кто на "теплых "местах сидел все эти годы , лучше помогите новому губернатору .

ОТВЕТИТЬ
Археолог
8 окт 2017 в 10:05

"Крепкий хозяйственник" из ЕдРа? Не смешите мои ботинки ;)

Фото пользователя
8 окт 2017 в 10:31

Выдвинул предложение увеличить НДФЛ на 5%????

Капец, ребятушки, что-то мне аж поплохело....

Надо, конечно, смотреть дальше, что будет, но Вы там, Андрей Александрович, больше не шутите так...
А то обратно недолго собрать на билетик по 10 копеек.... *расстроилась*

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2017 в 11:26

Это будет интересно и смешно. Из большой деревеньки в миллионный мегаполис??? Да у нас зимой снега стоько что хватит завалить всю Вологду раза 2. У нас длинна водоотводов для талых вод как от москвы до новосиба. Как он собирается тут работать, он хоть представляет что тут проблем в 10 раз больше чем в Вологде.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2017 в 11:58

Я так понимаю что о свободе и выборах можно забыть. Царь назначать стал своих вассалов.

tako
8 окт 2017 в 13:36

так понял до весны поставили для подавления протестов, чтобы Городецкий не пачкал руки.

Скрипач а идиш Моня
8 окт 2017 в 14:42

Как то не по Людски.
Все таки, второе место на Руси, после Виктора Степановича Черномырдина.
Даже понедельника не дождались...
А с другой стороны-Понедельник начинается в Субботу
Есть мнение, Собянина заменит.
Ну а Новый, посмотрим, главное, что б не только умел работать с Людямы.

----
8 окт 2017 в 14:46

Долой всяких там ВРИО. Новосибирцы сами могут решать, кто будет губернатором. Путин, уходи восвояси!

ОТВЕТИТЬ
реальность
8 окт 2017 в 15:05

Нда,а как размечтались-то тут некоторые - метро построит... ага щаз.
В воспаленном воображении этих товарищей видимо представлялось,что метро не строят исключительно по злой воле Городецкого.
Ну а новый губер в перерывах между уборкой снега,за которой он,судя по всему,очень любит наблюдать,будет доставать из волшебного рукава десятки ярдов на метро и дороги.
Сильно подозреваю,что истеричные восторги подобных персонажей через годик-другой сменятся столь же истеричными проклятьями в адрес нового начальства.

ОТВЕТИТЬ
fieldd
8 окт 2017 в 18:00

Для справки. В рейтинге градоначальников Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» на август-сентябрь Травников занимает 31-е место. Локоть 66-е.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2017 в 19:07

* забавные вы все люди, городецкого избрали сибиряки и откуда появился Андрей Т., ???

ОТВЕТИТЬ
Вольный Плиточник
8 окт 2017 в 20:28

Государственный чиновник думает о будущих выборах, а государственный деятель о будущих поколениях.
Кто ты будешь такой, решай поскорей, Травников Андрей.

8 окт 2017 в 21:17

Что за народ, сначала как кость в горле, ругали Городецкого, услышал президент наши плачи (возможно) - убрал, теперь президент - у него "предвыборные ходы", нефига се, ходы - столько снять чиновников перед выборами, а если они себя не покажут за год, это что за ходы тогда??? а еще многие пишут, что выборы фективные и при чем тут тогда предвыборные фишки?!!! Смешно!!! А ТРАВНИКОВ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ, ЕЩЕ И СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ УСПЕЛ, УЖЕ ВСЕГО ГРЯЗЬЮ ОБЛИЛИ. Ну нельзя же так?!?!.... ДАЙТЕ ШАНС ЧЕЛОВЕКУ И ПОДДЕРЖИТЕ КАК МОЖНО, а если он реально как Собянин?!!!! Ни одной кандидатуры никто не предложил достойной, зато все" умники" с кучей негатива(((((

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2017 в 22:13

Может и не лучший вариант, но хуже чем при Городецком не будет. Хуже некуда. Непопулярный губернатор принимавший непопулярные решения.

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2017 в 22:15

В таком регионе даже за год новому ИО без опоры на местных специалистов не сделать вообще ничего! Только пресса будет дуть красивую заказуху.
Поэтому в сентябре 2018 года у нас будет нормальный выбор: либо Локоть (проверенный новосибирец), либо Травников (кот в мешке со стороны).

ОТВЕТИТЬ
агась
9 окт 2017 в 08:14

Ну, прямо нахвалили, нахвалили. Будем надеяться, что хоть что-то сумеет сделать в этом болоте, старательно разводимом его предшественниками.

агась
9 окт 2017 в 08:20

вот опять спошные негативные комментарии. Был городецкий - плохо, сняли городецкого - плохо. Уважаемые комментаторы, вы хоть чем-то довольны бываете?

опана
9 окт 2017 в 08:22

Так в тех краях снега вообще не бывает. С чем он там боролся?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2017 в 09:30

Радует, что человек не привык много говорить. Надоело слушать громкие слова, за которыми пшик.

ОТВЕТИТЬ
ох хо хо
9 окт 2017 в 09:38

Сергей, а вы не забыли, что москва кормится с бюджетных денег которые, потоками стекаются именно в это место и в том числе из наших налогов....и мэру данного "государства" проще делать блага, когда полно выделяется денег, в отличии от других городов расположенных за территорией МКАДа...можно и пенсии хорошие доплачивать пенсионерам, чтоб не возмущались, и метро строить десятками в год, и многое другое....а вы в Сибири..можете возмущаться, вас все равно не слышно.....как нибудь держитесь...вам же сказали...

Загрузка...