28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

Фото пользователя
6 окт 2017 в 22:55

Версия Александр, который программист, самая адекватная. Не понимаю тех, кто пустился в пляс. Вполне может быть хуже. Городецкий - опытный, осторожный. А новый губернатор - без особого опыта, молодой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 22:55

Версия Александр, который программист, самая адекватная. Не понимаю тех, кто пустился в пляс. Вполне может быть хуже. Городецкий - опытный, осторожный. А новый губернатор - без особого опыта, молодой.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 22:56

Совсем хана Новосибирску.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 22:57

я готов заменить губера на его месте. я смогу делать умный вид и получать большую заплату, а больше от губера и не требуется

ОТВЕТИТЬ
Синяя птица
6 окт 2017 в 22:58

Вот молодцы, новосибирцы. А ведь немало для них Городецкий сделал, немало, а им как-будто бы и все-равно. Ну что же, посмотрим, что сделает (или не сделает) для них новый губернатор. Я же от себя пожелаю удачи Городецкому, пусть отдыхает, возится с внуками. Спасибо, от души, спасибо за работу.

ОТВЕТИТЬ
Безвозмездно то есть даром
6 окт 2017 в 22:59

Владимир Кириллович! Спасибо за работу! Кто бы что ни говорил - Вы очень много работали и много сделали!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 23:03

Читая комментарии граждан по поводу отставки губернатора не устаёшь удивляться их непробиваемому оптимизму, хотя этот оптимизм АБСОЛЮТНО ничем не обоснован. Такое впечатление, что граждане искренне верят в то, что с приходом нового "наСяльника" через полгода (как минимум) и дороги станут ровными, и пыль с грязью куда-то пропадут, и качество обслуживания граждан всеми структурами улучшиться в разЫ, и, как говорил Аркадий Райкин, "вместо голубей дурных на заборах гуси будут сидеть". Уже жареные...В яблоках...Ребята! Вы искренне верите в то, что что-то изменится?! Нет, с одной стороны всё понятно и объяснимо: человеку свойственно верить и надеяться на лучшее. Но, с другой стороны, надо же понимать, что для перемен должны быть предпосылки. Вы их действительно видите? Кто видит - расскажите, пожалуйста....))

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 23:07

Последняя женщина (Ксения) Как грамотно сказала!!! Я хочу у неё работать!!! Передайте ей мой номер телефона? Спасибо!!!

ОТВЕТИТЬ
Из области
6 окт 2017 в 23:08

Не ну понятно что комментаторам из города Городецкий за столько лет приелся, он был мэром областного центра долго потом главой области но в области он недавно. И что, по вашему варяг, назначенный без спроса людей, без племени и роду, где-то там, в недрах Кремля, - лучше будет чем свой? Да вы посмотрите на него, он вообще никакой.

Зажрались вы просто. Вот отменят вам выборы мэра впридачу посмотрю как запоёте.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 23:11

Слава Богу, нацлидер услышал свой народ. Вместо доставшего всех Городецкого, пришлет другого, "умного и честного" наместника. Как обычно.

ОТВЕТИТЬ

Злые вы все. Нельзя что ли по-нормальному человека на пенсию проводить?

ОТВЕТИТЬ
Глупый Жора
6 окт 2017 в 23:12

Мэра деревни в 300 тысяч человек поставить губернатором огромной области... Посмотрим. Но всяко радует, что вфг отстранен. Сейчас начнутся рваться все ниточки, все связи, заплесневелая номенклатура развалится.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
6 окт 2017 в 23:13

Я слишком долго ждал этой новости. Городецкий никогда не был ни любимым, ни честно выбраным представителем власти. Его никто не поддерживал, кроме, наверное, околокриминального бизнеса.
И правда не важно каким будет мэр Вологды - хуже не может быть. У нас итак грязный, как попало застроенный город без парков и скверов.
Хочу только посмотреть в глаза людям, которые говорят «спасибо» бывшему губернатору - вы за что так наш город не любите?! Вы за что спасибо то говорите?

ОТВЕТИТЬ
Уфк
6 окт 2017 в 23:13

очевидно, что люди были не довольны политикой, решениями Городецкого, но возглавляемое им правительство словно не видели этого, от этого и радостно. прям умиляют те, кто думает , что без него все рухнет и преемник из маленького городка не справится, как будто везде только сам губернатор все делал, а все остальные просто в кабинетах сидят, куда ж мы теперь без крепкого хозяйственника.

да уж
6 окт 2017 в 23:14

Сибиряки , поздравляю вас и нас!!!Урааааааа, хуже точно не будет! Мы долго этого ждали , огорчает только одно что мы сами не выбираем губернаторов .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 23:15

В кремле, по-видимому, не стали полагаться на Владимира Филипповича и не доверили ему проведения "выборов" президента. Решили поставить своего надежного человека. Ведь на фоне падения рейтинга Путина перед выборами и после них могут происходить различные протесты, и для этого вполне возможно нужно будет принимать различные "меры". Для этого кремлю нужен полный контроль и свой надежный и покорный человек тут весьма кстати.
А также наверно некоторые заметили, что рейтинг Путина у нас в регионе немного вырос на фоне снятия Городецкого с должности. Ведь многие благодарны за это именно президенту и считают, что нас ждут какие-то перемены. Не все так однозначно в общем.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2017 в 23:20

Да... Есть у нас привычка, пинать упавшего. "Ушли" человека, пожелать бы ему спокойного отдыха, нет будем круглосуточно теперь допинывать.

ОТВЕТИТЬ
Голос с дивана
6 окт 2017 в 23:30

Все кандидаты на высокопоставленные должности по пути наверх проходят одну и ту же школу жизни, перемалываются в одних и тех же жерновах, их перекраивают по одним и тем же лекалам, у них формируется своя команда... Чего нового вы все хотите? Уймите свой щенячий восторг. Я вот в НЭТИ-НГТУ при трех ректорах работала. Господи, вот уж воистину - един в трех лицах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 23:48

инженер университета связи так прикалывается, говоря что "Человек остался без работы, а ему надо семью кормить, детей, внуков"??

ОТВЕТИТЬ
Алексей
7 окт 2017 в 00:48

О... Сан Саныч, хорошо выглядишь)

7 окт 2017 в 00:53

какая умница Ксения, директор клиники!

ОТВЕТИТЬ
Это Фиаско.....
7 окт 2017 в 02:22

Какая разница - все бабки всё равно в Москвабад уходят...

Рукавица
7 окт 2017 в 04:42

Какой сердитый ребёнок на фото :) Наверное, будущий губернатор.

Хроническая
7 окт 2017 в 04:49

Нужно уметь уходить вовремя. А не так, как у него получилось, добровольно-принудительно и под радостные крики населения. Ведь сам же говорил, покидая пост мэра, мол, я даже рад, что ухожу, я так устал. Ага.

Грибник_
7 окт 2017 в 05:12

Видимо, ВФГ написал заявление (по просьбам товарищей) достаточно давно, и знал, что заявлению этому в нужный момент ход дадут, так что напоследок решил устроить праздничный салют, якобы в честь юбилея образования области

александр
7 окт 2017 в 06:30

В жизни одна причина,
Многим щекочет нервы:
Каждый второй мужчина
Думает, что он первый...

7 окт 2017 в 07:11

Дак в России всегда так ----пироги печь сапожник.....сапоги точать ---- пирожник . НЕ удивительно. ОПЯТЬ РОКИРОВОЧКА, А город подумал ---ученья идут.

Олег
7 окт 2017 в 07:13

Вот будет прикол, если теперь совсем выборы президента провалят в области - губер левый, мэр красный!

7 окт 2017 в 08:29

Ксения дала самый развернутый ответ, после него все пазлы сошлись в голове! Мудрая женщина👍

АНАЛИТИК
7 окт 2017 в 08:59

Нового назначили ,а старый ещё не знал о своём увольнении ? " НЕТ ,товарищи " всё спокойно ,все работают на своих местах ,мы проверили ,всё хорошо !" А кто то не поверил .что всё хорошо ,..В этом весь ГОРОДЕЦКИЙ , главное спокойно ,а там хоть камни нам на голову валятся. Теперь новый ГУБЕРНАТОР переворот будет делать .свою команду перетащит в Новосибирск .Простор для всяких дел .А Новосибирск всё ниже будет утопать . С Кехмана всё началось , вся несуразица в городе ,а кто его протащил в Новосибирск ? Ведь вообще в город всех иноземцев с других губерний в руководство ставят , ничего хорошего ждать городу не стоит ,свои распродали его давно .

7 окт 2017 в 09:04

Ура, товарищи!

Антон
7 окт 2017 в 09:35

Ушел пришел - ничего не изменится, вертикаль настолько вертикальная, что любые вопросы решает 15-20 человек. А кто там на месте сидит - неважно.

Саша
7 окт 2017 в 09:39

Уважаемые Новосибирцы! А когда нашему народу нравились руководители? Очень редко! Всех охаиваем! А вы вспомните, что сделал на посту мэра Городецкий, я думаю много. Отмыл город от грязи, улучшились дороги, ремонтируются школы, больницы и т.д. А ведь наследство ему от Индинка и Толоконского досталось убогое!!!! Раньше и Брежнев был плохой, а сейчас его вспоминают только в лучшем свете. Возможно так будет и с Городецким!

ОТВЕТИТЬ
мое мнение
7 окт 2017 в 09:52

На моем веку много было губернаторов и Городецкого я уважаю, здоровья ему, а тем, кто злорадствует никто никогда не угодит. потому что они сами ни на что не способны. Посмотрите на свои дворы, подъезды, парковки... Что касается нового нового губернатора. посмотрим, только и его будут потом обливать грязью, только местные тролли "знают" как управлять областью и страной.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 09:54

"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти". Такое впечатление от ответов граждан... Не слышал, не знаю, а кто за него, ааа - пофиг. ))

7 окт 2017 в 09:54

Спасибо ВФГ за поддержку спорта, за чудесный 2010-ый год ФК Сибирь!
Но как мэр и губернатор он был не самым лучшим - точечная застройка, "само растает", бесконечные прожэкты небоскрёбов, стадионов, мостов, станций метро на бумаге, в то время как так и не смог наладить банальную уборку улиц, "горб Городецкого", ужасное косноязычие, пресловутые 15% и т.д.
Рад, что мои обращения в АП во время баталии с Сибэко не прошли даром.
Аминь.

Чародей
7 окт 2017 в 09:56

А народу в основном всем по барабану, кто ушёл и кто пришёл. Все они понимают, что от них ничего в этом мире не зависит. Поэтому то и на выборы почти никто не ходит.

7 окт 2017 в 10:08

Нет Толоконского и Городецкого. Неужели я дожил до этого дня?! Пришел крепкий хозяйственник из Вологды - неужели время Мухи возвратится? Пойду праздновать.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 10:16

Чему вы все радуетесь.Вас в очередной раз обманывают.это многоходовка путинской предвыборной компании показать какой я молодец убрал губернатора от которого все устали по настоящему.а после выборов президента второй ход новые выборы губернатора где опять выберут Городецкого на фоне нового который за этот период не успеет себя проявить.Очередная многоходовка кремля.

7 окт 2017 в 10:43

Слушайте, человек только пришел, ну и что что он с другой области и т.д, если голова на месте он все преодалеет! Давайте пожелаем ему удачи!!!! Достаточно, молод, умен, симпатичен! Вперед!!!! Все будет хорошо!!!!

Фото пользователя
7 окт 2017 в 11:29

В колоде 52 карты. Доминошек только 28. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Как колоду ни тасуй - количество мастей и карт не изменится. А Иван Андреевич сказал просто: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Всё, поехал картошку покупать на зиму. Это настоящее дело.

7 окт 2017 в 11:38

Вологда, городок в 300 тыс. населения??? А чего из Криводановки не назначили? Цель какова из периферийного, даже не областного городка назначать мэром этого человека.

Шляпа
7 окт 2017 в 11:38

Забавно, что в Новосибирске 99% населения - понаехавшие из разных колхозов, зачастую меньших, чем Вологда. И ничего, справляются. Но почему-то считают, что мэр Вологды не справится. Меньше пафоса, господа.

7 окт 2017 в 11:57

>>>Вологда, городок в 300 тыс. населения??? А чего из Криводановки не назначили?

Ломоносов вообще из деревни пришел.
А смог академию организовать.

Дело в человеке. Горбачев например СССР угробил.

7 окт 2017 в 12:40

Горячо одобряем решение президента! Вперёд, к победе, под мудрым руководством В.В.Путина!

ОТВЕТИТЬ
Тая
7 окт 2017 в 13:28

Без работы остался...семью кормить..внуков...видели бы вы его дачу, дом...автопарк семьи...ох... Не зависть, нет...но жил он на широкую ногу...и все членя семьи.

7 окт 2017 в 14:32

Как то гнусненько звучит "давно пора было".
Ходите на выборы, голосуйте "против", агитируйте других за это же.
Вот нравится новый - в сентябре 2018 голосуйте "за", если коньюктурщик или карьерист (красиво называют в прессе "технократ") - давайте не будем его выбирать, вот и все!

7 окт 2017 в 14:45

Слушайте, те кто опрашивал людей на улицах Н-ска из команды НГС. Вы считаете, что кроме музыкантов, работников финансовой сферы, менеджеров и прочих лоботрясов, не приносящих никакого прибытка, никого больше не существует? А где опрошенные вами простые люди: слесари, токари, дворники, уборщицы? Или их мнение вам не интересно? Это какая-то сегрегация.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2017 в 15:39

может Городецкий прочитает комменты, сравнит их с теми что писали про отставку Юрченко и поймет какое реальное отношение горожан к его персоне....

7 окт 2017 в 16:37

До каких пор люди будут верить в басню вроде "это бояре плохие, вводят в заблуждение хорошего царя", вот поменяем боярина и жизнь наладится, ну а царя... на очередной срок конечно.

... мягко, выражаясь ...
7 окт 2017 в 19:04

"По Травникову ничего [не могу сказать], по Городецкому — давно пора было убирать. Он же колхозник"

я конечно не в восторге от того, что город продолжали уродовать точечной застройкой и при нём, началось всё с другого "ский"...

Но ...
пардоньте ... "Колхозник" ...
с каких пор, стало чем то низким !? ...

Вы молодой человек видимо кроме "городского гламура тужура" в жизни ничего и не видели ? Есть и деревни, большие - райцентры ( иногда там люди называют себя хорожанами ( ну пусть так раз так сильно хочется ), есть маленькие, даже исчезающие.
И там тоже люди, и как ни странно, в отличии от нас хорожан, и скатину держат и огород свой, и им любой "хородской апокалипсис" до лапочки.

А ещё, что б Вы знали, молодой человек, любой хород, пусть это столиясы Сибириясы, тоже когда то был дерёвней - калхозам.

; )

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...