23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

Фото пользователя
6 окт 2017 в 11:00

Ну а где же общественники, которые всегда глотки рвут, убеждая нас пересаживаться на ОТ?! ))))) То автобус перевернётся, то ногу зажмут, то гонки устраивают, прелесть какая! Я за 10 лет вождения авто, всего один раз участвовал в ДТП и то не по моей вине. А тут читаю каждую неделю, сводки с войны - общественный транспорт против жителей города.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 11:00

Ну а где же общественники, которые всегда глотки рвут, убеждая нас пересаживаться на ОТ?! ))))) То автобус перевернётся, то ногу зажмут, то гонки устраивают, прелесть какая! Я за 10 лет вождения авто, всего один раз участвовал в ДТП и то не по моей вине. А тут читаю каждую неделю, сводки с войны - общественный транспорт против жителей города.

ОТВЕТИТЬ
Соня
6 окт 2017 в 11:02

Зачем делать такие длинные маршруты? Получается, что автобус вечно битком, от нагрузки транспорт ломается. Водитель за дорогу выматывается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 11:02

Ходить может - уже хорошо.
Очень сочувствую девушке...
Надеюсь, всё будет хорошо и никаких серьёзных повреждений нет.

А то что договорились и извинились - уже радует.
Значит, возможен диалог между водилой и пассажиром. И не избиение, маты и угрозы...

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
6 окт 2017 в 11:03

Очень часто передвигаюсь в нетрезвом состоянии, поэтому мой выбор - общественный транспорт, хотя мог бы без проблем купить свой автомобиль.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 11:04

Нашу транспортную систему правильнее именовать "антиобщественный транспорт". Спасибо Ксензову.

ОТВЕТИТЬ
Закон Ома
6 окт 2017 в 11:11

То есть девушка лезла в настолько переполненный автобус, что у нее нога осталась торчать наружу? Ну надо же реально оценивать обстановку. Если уже чисто физически в автобусе не осталось пространства, зачем туда лезть? Её так и пополам зажать могло.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2017 в 11:17

Да кто ж их учит сочинять такие заголовки?..

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 11:21

ОТ деградирует, особенно в руках частников.

Фото пользователя
6 окт 2017 в 11:21

Водятел - одним словом

Двадцатый этаж
6 окт 2017 в 11:25

Хромала, плакала, но после "политпросвета" у водителя покорно вернулась в автобус и поехала дальше. Прокачан навык у водителя.

трындец
6 окт 2017 в 11:36

Номер автобуса ( не номер маршрута) озвучьте.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 11:38

Девушка сама нарушила технику безопасности, в автобусе написано ,допустим, сидячих 18 мест, стоячих 25, какого она нарушает правила?

Гость
6 окт 2017 в 11:42

Главное , ни кто не в кого не стрелял!

3.14 &3.14
6 окт 2017 в 11:44

Привет из 80-х! Мы так ездили в вуз учиться. Это были рядовые ситуации. Прошло тридцать лет и ничего не поменялось. 😈
А жаль.(

Вячеслав
6 окт 2017 в 11:51

Насколько надо себя не уважать, чтобы лезть в переполненный ОТ. Лучше заказать uber и спокойно в тепле и чистоте доехать

Фиалка
6 окт 2017 в 12:05

А мне недавно в троллебусе при выходе чуть ногу не зажало...Очень испугалась,он уже потихоньку поехал,я спиной к транспорту , одна нога на земле другая нога на ступеньках...

6 окт 2017 в 12:05

К сожалению у нас отсутствует общественный транспорт. И именно по этой причине, люди стараются купить автомобиль. Более того, даже то подобие, не выполняет свои функции в должной мере.

av-tar
6 окт 2017 в 12:10

У всех план горит, человеческого уже ничего не осталось, только цифры!

А че это Пенсионерка молчит? ОТ же безопасен.

Водители Сузунского ПАТП никогда не допустят, чтобы люди ехали с зажатыми ногами, да и пассажиры сельские отзывчивы - они по цепочке за три секунды передадут с задней площадки о таком. Сам ехал и чуть человека не прижало дверями, так водителю тут же сообщили, он открыл дверь, человек убрал ногу и все стало нормально.

ОТВЕТИТЬ
студентка
6 окт 2017 в 12:33

люди сами виноваты, часто вижу, полный автобус , стоять негде, но нет же,заходят и стоят прямо на дверях, удивлена вообще как их там не давит, и как двери открываются.понятно, что надо больше общ.транспорта, но люди ведь тоже должны о себе думать. на днях в такой вот переполненный автобус пыталась затащить коляску женщина с ребенком, ей уже все говорили, что не надо, подождите след.автобус, нет, протолклась. если людям самим себя не жалко, то мне тем более.

6 окт 2017 в 12:46

Всё верно, не думает о собственной безопасности, а другие ей виноваты!

6 окт 2017 в 12:47

А что весь остальной ОТ в городе ходит не переполненный? С Чемскогого после возведения Мартышкиных дворов и прочих новостроек по другому еще ни разу не уезжали. Разваливающиеся Пазики на маршруте 227 и 9, в них иногда даже и на подножку втиснуться не получается, пропускаешь по два-три автобуса они даже двери открыть не могут, пассажиры изнутри подпирают. Спасибо "слугам народа" массивы строят, а транспорт ... галочку поставили что обеспечили а как обеспечили это их уже не волнует. Каждый раз им весь автобус столько "здоровья и добра" желает, может и сбудется когда-нибудь.

6 окт 2017 в 12:54

Это ДТП...
Водителю лишение прав за оставление места ДТП...

ОТВЕТИТЬ
студентка
6 окт 2017 в 12:55

я много езжу на автобусах, так как учусь, и вот несколько рекомендаций, может быть кому и пригодятся:
- заходить в автобус только, если есть свободные места, и не у двери;
- подходить к дверям как только отъехали от остановки и следующая ваша;
- выходить и заходить в автобус как можно быстрее, не задерживаясь в дверях;
- держите свои сумки в руках, тем более, если у вас рюкзаки;
- поручни для того, чтобы держаться руками, а не для того, чтобы опираться спиной, часто такое вижу, и мужчин, и женщин касается;
- и не заходите в автобус с тысячной купюрой, вы не в супермаркет идете, неужели дома нет мелочи, а если нет, разменяйте заранее, вы задерживаете и кондуктора и других людей, так как у кондуктора обычно на такую сумму сдачи нет и он, проталкиваясь через весь автобус, идет к водителю за вашей сдачей.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 12:59

Более ничего не нужно объяснять агитаторам за ОТ ? Этаких философов про ржавые автоведра и какая была бы польза , если всех пересадить на ОТ.
Да если гипотетически всех автолюбителей пересадить на ОТ, то получим ОТ как в Индии, с ездой на крышах и торчащими головами из окон
А для мэрии у меня такой вопрос: насколько нужно поднять стоимость проезда на ОТ, чтобы тебя перестали калечить в этом транспорте, а? Водитель даже не остановился при нажатии на кнопку вызова. То есть были все шансы угробить девчонку по полной.
Пока высокопоставленных чиновников и депутатов не пересадят на ОТ, они будут продолжать рассуждать только о повышении стоимости. Одни плодят глупые законы о запрете собачьего лая в неположенное время, другие забавляются как сделать улицы пешеходными, а реальные проблемы никуда не деваются и только плодятся

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 13:00

Надо убирать эти частные шайтан-повозки, по недоразумению именуемые автобусами и маршрутными такси, и заменять их нормальным муниципальным транспортом, с приоритетом трамвая и троллейбуса.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2017 в 13:04

ЕР в лице Толоконского и Городецкого уничтожили ОТ, отдав всё на откуп барыгам.
Пиппл хавает и тупо голосует за правильную партию.

6 окт 2017 в 13:09

На совести конторы, обслуживающей этот маршрут, уже немало тяжёлых ДТП с погибшими и пострадавшими. В том числе - трагический случай на пл. Калинина в 2011 году, когда их автобус с заведомо неисправными тормозами протаранил на светофоре несколько машин, после чего произошло возгорание и в одной из машин заживо сгорел ребёнок.
Может быть, стоит расторгнуть с ней договор на обслуживание маршрутов и лишить лицензии? Пусть её руководство занимается чем-нибудь менее опасным, например подметает улицы или моет туалеты.
А можно и уголовное дело за "оказание услуг ненадлежащего качества" завести.

D.FENCE
6 окт 2017 в 13:14

Вот она, коллективная ответственность. Все стоят рядом, и никто не помогает. Каждый думает, что поможет кто-то другой. А нужно обратиться к 1 (одному!) человеку и сказать лично ему: "Помоги".

123
6 окт 2017 в 13:18

Вчера этот автобус (с этими номерами) в районе ост. Кропоткина выехал на красный свет светофора на перекресток и несся на людей, переходящих дорогу на зеленый сигналя и даже не сбавляя скорости!!! Я считаю, что этого водителя надо просто убрать с маршрута.

Вячеслав
6 окт 2017 в 13:32

Права забрать у водителя без права востановления

ОТВЕТИТЬ
Катенька
6 окт 2017 в 14:00

С чего это водитель должен все бросить и везти Ее в больницу?? Бентли ей не пригнать? Максимум водитель должен вызвать скорую помощь. Считаю, полностью вины водителя нет, так как он при всём желании не мог увидеть, что там снизу кому-то дверьми ногу прижало. Все мы взрослые люди и должны думать головой, это относиться к девушке, а не совать свои различные части тела везде где не поподя, чтоб за вас потом кто-то отвечал

ОТВЕТИТЬ
ток
6 окт 2017 в 14:07

безопасность о.т зашкаливает.

страх и ужас
6 окт 2017 в 15:46

Перевозчик 5: месть пассажиров - вот про что фильм надо снять, и джейсона на маршутку, потом на автобус, потом на трамвай т.д.

6 окт 2017 в 18:15

Полный автобус? ... на них до сих пор ездят ? На полных?

6 окт 2017 в 21:18

Как наказали водителя и организацию?

Загрузка...