24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

5 окт 2017 в 23:24

Уже года два живу по такой схеме: с компа слушаю бесплатно на яндекс музыке; в машине - с флешки; везде - с эппл мьюзик за те же 150 деревянных в месяц. Вообще не парит ни цена ни что приходится платить. Приятно думать о том, что артистам что-то может быть отходит с этих денег и они запишут для нас новые шедевры. А еще думается, что в других странах с бесплатной музыкой не так просто, как у нас. И с фильмами и сериалами. Это удовольствие, а за него надо платить. Всем сейчас так больно от музыки в вк, потому что нас изначально зря приучили к пиратству и расияне не допускают теперь и мысли, что это, вообще-то, платные продукты.

Анонимно из Канады
5 окт 2017 в 23:34

Удивляют люди, которые полагают что музыка должна быть бесплатной. Музыка - это продукт, для создания которого тратится время, силы, требуется дорогостоящее оборудование. Почему кто-то должен отдавать вам это бесплатно? Авторы продают свои произведения. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.

Анонимно из Канады
5 окт 2017 в 23:37

Вообще ВКонтакте поднялся на этом - всякий пиратский контент и прочие непотребные вещи. Если бы этого всего изначально не было на их сайте (или бы было исключительно платным), то популярность сего ресурса изначально была бы под вопросом. Я считаю, что с точки зрения защиты авторского права владельцы и сотрудники контакта (как прошлы так и настоящие) должны ответить перед законом, вот тогда будет правильно. А то, понимашь, раскрутились на воровонном контенте, а теперь "мы такие правильные, хотим соблюдать авторские права" и будут еще деньги брать. Сам не пользуюсь сайтом вконтакте и другим не советую.

Чтобы брать деньги, ВК должен заключить договор с авторами и исполнителями, где было бы указано сколько кому причитается за каздое прослушивание. Воровство интелектуальной собственности без цели наживы в России ненаказуемо, но в данном случае ВК начитает зарабатывать на том, что ему не принадлежит. Спасает их то, что ни один автом или исполнитель не сможет доказать, что прослушивались именно его записи и подать на них в суд требуя свою долю.

wut
6 окт 2017 в 05:09

да чтоб вы все бесплатно работали

Читатель
6 окт 2017 в 06:19

Филинов Андрей Николаевич директор телеканала "ГТРК Владимир",город Владимир,не выпускает в телеэфир аудиозапись новой песни "ПОСВЯЩЕНИЕ ЗОЕ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ "СВЯТАЯ МУЧЕНИЦА ЗОЯ"" в исполнении певца Ивана Березина.Стихи Алексея Кирдяшева на музыку Г.В.Свиридова.
Аудио в интернете имеется.

маринка
6 окт 2017 в 07:22

если у вас тарифный план на телефоне Vk mobile, то туда в стоимость эта подписка включена

Антон
6 окт 2017 в 08:10

179 стоит itunes, где есть просто все. Кому дорого - сидите пишите флешки, вливайте их руками в телефоны в 21м веке. На 179 рублей в лучшем соучае кофе с булкой купить можно, а они на месяц доступа к любой музыке жмутся, качая с торрентов. Лавров не был неправ.

Привет
6 окт 2017 в 08:20

эх...а мы там с ребенком аудиосказки слушали раньше бесплатно, как раз вв фоновом режиме...всего волшебника изумрудного города, урфина джюса и астрель и хранитель леса...😢было очень удобно и все больше часа в день. печально, придеется искать альтернативу 😢

Фото пользователя
6 окт 2017 в 08:47

Наплевать мне на Контакт. Давно удалилась и не жалею.
Мусора много там.

А нужную мне музыку в размере 2 или 3 гигов я давно скачала...И еще периодически скачиваю по 3-5 песенок из современного или недобранного когда-то...

av-tar
6 окт 2017 в 09:44

Редко слушаю музыку в контакте, и платить однозначно не буду, всё что мне нравится давно уже скачано)) а на попсе как обычно деньги делать пытаются, там и контингент такой среди слушателей, так что платить будут, у меня 150 руб в месяц на оператора сотовой связи тратится, а на какую то ерунду, которой ты и не каждый день пользуешься уж подавно платить не буду.

av-tar
6 окт 2017 в 09:47

заметил что контакт начал превращаться в одноклассников, видимо контингент вырос и постарел, а молодняк на других ресурсах сидит, вк сплошная реклама и мусор.

Давид
6 окт 2017 в 10:09

Покупаю музыку на винили в европе и чувствую себя нормально

6 окт 2017 в 10:19

Мда... по ходу я единственная, кто музыку не слушает вообще... зачем вообще ее слушать, никогда не понимала.

Фото пользователя
6 окт 2017 в 11:42

Считаю, что 150р для таких людей слишком малая цена. Надо их как-то учить, носом тыкать, что никто никому ничего не должен бесплатно предоставлять. Эту логику, что "если я заплатил за доступ в интнерет провайдеру, то и всё что есть в интернете ДОЛЖНО быть для меня БЕСПЛАТНО" нужно обязательно искоренять и перевоспитывать общество.

6 окт 2017 в 12:12

Студент консерватории, ты из 1999 г ? Какие компакт диски? Куча плееров, да и телефоны сейчас как плееры с большим объемом памяти

Владимир
6 окт 2017 в 12:48

Пользуюсь семейной подпиской на Apple music. Стоимость подписки 269 рублей. Нас 5 человек (максимум семейной подписки 6 человек), получается по 54 рубля в месяц с человека. Очень удобно и недорого.

6 окт 2017 в 13:13

Давно уже на Яндекс Музыки, и мне не жалко платить за подписку.
А те, кому жалко - пусть откажутся от зарплаты:)

Фото пользователя
6 окт 2017 в 14:09

Достаём запылившиеся плееры, закачиваем с зайцев.нет музыки и ни в чем себе не отказываем🤓

Фото пользователя
6 окт 2017 в 14:16

"Mail.Ru Group - это очень неоднозначная организация в IT-сфере, они, как и Мicrosoft в своё время, к чему не прикасаются, всё портят"

Это точно. Посмотрите что Microsoft сделала со Skype (

P.S. Вроде как в Яндекс.музыке можно слушать бесплатно с периодической рекламой?

LesEtoiles
6 окт 2017 в 16:59

Вот что происходит, когда всякие усмановы, которые ничего не понимают в IT, выкупают крупные площадки и прогоняют из них людей, вроде Дурова. В итоге, они просто убъют популярные сетевые ресурсы требованием нелепых оплат за то, что у других можно взять даром

руслан
7 окт 2017 в 19:16

пользуюсь только APPLE music, подписка 169 рублей но музыка качественная, попробуй в контакте найти норм качество, хотя например почему музыканты сша богаче? В фейсбуке нет ни музыки ни видео, там за все платят

Васякот
9 окт 2017 в 09:57

уже удалился, выкачав плейлист расширением для браузера
олигархи, всего хорошего, держитесь там

10 окт 2017 в 00:26

После того, как мэйлру прекратил поддержку и разработку приложения для виндофононов, их продукты для меня не существуют. И как прекратили.... За все эти годы они его толком допилить не смогли, так еще и сломали окончательно...Музыка ваще не пашет. Вот оно, отношение к пользователям их контента.
ЗЫ: сразу отвечу тем, кто будет говорить, мол меняй телефон и винда это отстой. Меня финдофон устраивает на все 100%. То, что прилождения не будет - не беда. Важно то, как они по-свински поступили.....

горожанин
24 окт 2017 в 11:49

во всех этих бойнях копирастов, самый красавчик Шнур, вот у него верная политика, он зарабатывает на концертах.. а все видео/аудио.. он выкладывает ДАРОМ! официально..