29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

5 окт 2017 в 17:05

Спраздником дорогие наши учителя! Желаю вам здоровья мудрости терпения и прибавки к зарплате!!!!

Фото пользователя
5 окт 2017 в 17:10

салов так грамотно грязью облил учительницу
хорошего ничего не вспомнилось?

5 окт 2017 в 17:55

поздравляю всех учителей и сочуствую им.
Хочу сказать еще что-то:
На викитеке есть протоколы допроса немецких военнопленных . Их там очень немного, десятка 2. Почти в каждом спрашивали об их заработках в Германии.
Чаще всего тогда зарабатывали от 100 до 200 марок в месяц. Неторые нищеброды меньше 100. Самые богатые, кроме одного - до 250.
Но среди них есть один:
Отец — учитель в гимназии в Дюссельдорфе, преподает математику, физику, химию, биологию, зарабатывает 700-800 марок в месяц.

5 окт 2017 в 19:22

Комментаторы не подвели. Снова поток желчи пополам с фантазиями. Дорогие учителя, поздравляю вас с праздником! Среди вас есть разные люди, но занимаетесь вы очень и очень сложным делом, оценить которое многие не в состоянии! Спасибо вам за нас, наших детей и внуков!!!

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2017 в 19:31

Моя первая учительница была строгой и одновременно вполне себе понимающей. Доброй и искренне за нас переживающей. Это, пожалуй, самое главное - доброта и строгость. Остальных учителей тоже вспоминаем хорошими словами. Если были какие-то проблемы тогда с кем-то из учителей, сейчас уже смеемся над ними. Но мы до сих пор КАЖДЫЙ год встречаемся классом. Кто нас так смог объединить? Наши учителя). Особенно нам близок наш классный руководитель, Владислав Алексеевич! Он приходит на наши встречии, несмотря на возраст, вполне себе бодр, активен и знает о нас все - про наши работы, семьи, детей и даже внуков у некоторых. Он готовится к нашим встречам, чтобы удивить и порадовать нас. И он до сих пор отдает нам свое сердце! Спасибо!

5 окт 2017 в 19:40

Вспоминаю школу. Нас учили и воспитывали. В нашем классе был самодельный (мы сами сделали) кукольный театр, мы пели и маршировали, и побеждали на конкурсах. Мы участвовали в агитбригадах, танцевали, ставили спектакли. Мы играли на гитаре и скрипке. Мы ходили в походы, на костре готовили еду и сушили носки))) Мы собирали металлолом и макулатуру, за которой ходили по квартирам соседних домов (ужас сегодня))) Мы сбегали с уроков, дрались, дерзили учителям, срывали некоторым занятия. Мы "троллили" , спорили, побеждали на олимпиадах. Это далеко не все, что было в школе. Мы были активными детьми и нам помогали такими быть наши учителя) Завидуйте все ворчуны и "страдальцы". Мы своих учителей, даже не самых тогда любимых, вспоминаем хорошими мыслями и словами! Спасибо им за все!

трындец
6 окт 2017 в 12:04

Судя по возрасту Наталья Карелина в лучшем случае захватила началку 42 школы , ибо 1 гимназией эта школа стала в начале 90-х.
Уж извините, но я как раз в это время там училась. И директора Косьяненко и Распопину, и Дору Михалну с Лилией Михалной очень хорошо помню.

трындец
6 окт 2017 в 12:07

А самая лучшая 1 учительница у нас была в 22 школе ( которая теперь лицей, железнодорожный район), когда спустя 20 лет меня бывшие одноклассники звали на ее юбилей - дорогого стоит. Кстати, в одном классе с Лешей Толоконским учились в началке. Всем привет.