23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

5 окт 2017 в 09:02

Объясните, зачем МЫ вообще выбираем таких депутатов. Кому они нужны????

5 окт 2017 в 09:04

Депутатесса по себе судит, как мы каникулы проводим?
Они видимо на каникулах законотворением не могут заниматься)

ал-ра
5 окт 2017 в 09:06

люди, каждый год выходила статья про то что утвердили длинные праздники и к ней вопли в комментах, что незачем такие длинные зимние праздники, надо их отменить, они только вредят. А сейчас наоборот вопли, что ужас, посягают на наш отдых..

5 окт 2017 в 09:08

Друзья, за 450 тр./ месяц я бы тоже отказался вообще от всех праздников.

ОТВЕТИТЬ
Адекват
5 окт 2017 в 09:30

Предлагаю сократить ЗП данного депутата до 4 т.р. за такие инициативы

5 окт 2017 в 09:52

Кто за этого депутата КПРФ голосовал? Ранее она высказала требование, что ей нельзя задерживаться в Думе, по причине, что надо кормить мужу? Уберите ее из Думы!

5 окт 2017 в 09:58

Я решил точно, за коммунистов голосовать не буду, а то потом и 1 января сделают рабочим днем как это было при коммунистах. Я лично эти каникулы провожу активно.

kthf
5 окт 2017 в 10:14

Тогда пусть переносят их на лето. Далеко не всем дают отпуск летом, а отдохнуть, сьездить куда-нибудь хочется. У детей каникулы, а ты даже сьездить с ними на море не можешь. Оставьте наше свободное время в покое!

Евгений
5 окт 2017 в 10:32

едят депутаты много, а простые люди в гости ездят и отдыхают! не о том думаете товарищи депутаты.

5 окт 2017 в 11:28

Пусть выходят и работают эти чиновники за всех, их для этого и нанимали, а народ должен отдыхать. А организации которые не платят за новогодние каникулы, нужно все закрыть, а у учредителей изъять имущество за такую наглость.

Константин
5 окт 2017 в 11:43

Люди за них пашут целый год (депутаты за счет казны кормятся), а некоторые не имеют возможности даже в отпуск сходить. Новогодние каникулы - это отдушина для народа. Сами они (депутаты) по три месяца отдыхают, а в месяц по 500 000 рублей получают. А жрет все выходные и лежит на диване видимо она сама, раз так рассуждает. А если кто-нибудь так предпочитает делать (есть и лежать на диване), то это уж точно не дело депутата. Народ как хочет, так и отдыхает! Народ, вот как отдыхают депутаты: Новый Год - от 14 до 16 дней; Майские праздники - от 14 до 16; летние каникулы - 2 месяца (июль-август). Итого: 3 месяца отдыха. При этом во время работы: пропускают заседания госдумы; спят на заседаниях и т.д.

the Стокерс
5 окт 2017 в 11:46

Зимние каникулы в Сибири - это СВЯТОЕ, они совпадают со школьными каникулами, и это поэтому родители могут провести неделю прекрасных зимних дней вместе со своими детьми. Если каким-то депутатам ИЗ СИБИРИ это непонято - значит, они уже в другой реальности, зачем они за Сибирь что-то решают там?

Если депутаты госдумы не знают о зимних видах активности: коньках, лыжах, прогулках, горках, снежках - то пусть перенесут себе выходные на лето. Мы всей семьей все зимние каникулы АКТИВНО проводим.

У них там в госдуме своя реальность, и соответственно пусть они для себя отдельно праздники и выходные устанавливают, не трогают народную жизнь, о которой они давно уже ничего не знают! В нашей семье никто за них не голосовал. Кого из знакомых ни спрошу - никто не голосовал. Мы их не знаем - почему они там что-то решают за нас, за нашу семью. Может, они ПРОСТО ЛОББИРУЮТ чьи-то капиталистические интересы?

5 окт 2017 в 11:49

Можно подискутировать нед парвой причиной, а дальше бредятина:
наоборот активный отдых как раз в праздники, или госпожа Ганзя на работе лежит на диване и много есть? А как мне "входить" на работу после выходных не ей решать. И тем более лезть ко мне в карман за оплатой труда!!! НЕ НУЖНО лезть ко мне в карман Ганзя!

Гликерия
5 окт 2017 в 11:53

Обилие новогодних каникул - это подкрепление языческих традиций и образов Деда Мороза и Снегурочки. Язычество вредно для духовного здоровья. С языческими представлениями нужно бороться. Поэтому я лично вообще за отмену всяких новогодних каникул.

Каникулы должны быть Рождественскими - наполненными духовной силой, благочестием и Истиной. Думаю, Святая Русская Православная Церковь должна поддержать эту инициативу и выдвинуть свою - Рождественскую.

Кстати, во всем христианском мире именно так дела обстоят: Святой Николай в виде Санта Клауса всех поздравляет. И никакого язычества. Правильная картинка к статье - долой Деда Мороза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 12:26

Здравствуйте! Осталась одна радость новогодние выходные, когда вся семья в сборе (родители дома и у детей каникулы) и тут опять хотят напакостить, ну у нас же, как всегда всё для людей. Лучше бы решали насущные проблемы, чтоб улучшить уровень жизни населения.

Саня
5 окт 2017 в 12:50

Новогодних каникул не будет, но вы держитесь! Депутатом не хватает работы, стройте заводы, поднимайте экономику, а чтобы сократить праздничный календарь много ума не нужно! Вот она гений))

агась
5 окт 2017 в 14:26

А ,может, лучше сократить не каникулы, а депутатов? А оставшимся депутатам - сократить зарплату? Думаю, пользы в "распределении финансовых потоков" было бы гораздо больше.

Астана
5 окт 2017 в 20:54

Правильно.
Хватит бухать.
Работать надо.

Юлия
6 окт 2017 в 00:10

А если у людей это единственный отпуск в году? Как же можно экономить на людях? На отдыхе. У депутата иное представление о каникулах .Эти каникулы ждут многие.Или депутат кроме своего круга не видит ни чего?

Фото пользователя
7 окт 2017 в 11:09

Предлагаю сократить эту группу депутатов.

1 мар 2019 в 15:11

а кому-то наоборот, нужны выходные для личного досуга! Да хоть для подработки, кому какое дело?!! А то с нашей политикой, отпуск лишний раз не выпросишь, устроился после нового года на работу - ближайшие 6 месяцев на нормальный отдых не рассчитывай! Я бы лучше зимой на эту работу ходил - все равно делать больше нечего. И это - Мой выбор. А вы рабов из общества делаете! И еще уважать вас за это в ответ? Не дождетесь! Сначала лояльные условия создайте, а потом ждите сподвижек. Выходные наши Законные Не трогайте!