24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

3 окт 2017 в 15:10

Эти "силачи" и на Жуковке с автомойками порядок угрожали навести....

3 окт 2017 в 15:17

С 2014 года ВСЕ принятые законы,как на государственном,так и на местном уровне-мне во вред.Только 5000 к новому году на пользу.В остальном я всем должен и за это ,кроме штрафов,ничего не могу получить.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2017 в 15:44

Перевожу на с депутатского языка на русский. Денег нет и Люди перестали покупать в депутатских магазинах.
Господа депутаты, Вы сколько запреты не вводите денег больше не станет.
П.С. Денег нет, но Вы держитесь... и хорошего Вам настроения...

Кот Матроскин
3 окт 2017 в 15:49

Что только не умеют наши депутаты, то не умеют, это тоже, единственное чему научились - увеличивать.

Фото пользователя
3 окт 2017 в 16:07

А когда их слегка ругают за нелегальную парковку, они говорят добрые, ласковые слова. И со всем соглашаются, мол ничего вам не сделаю, молодцы ребята, не буду делать с вами что то нехорошее, а позвоню вашему начальству, и попрошу отметить за честность и добросовестность. Без грубости и ругательств.

лена
3 окт 2017 в 16:30

лето закончилось. все лето уродливые палатки продавали фрукты на ул. танковая. там работали, ээээээ, не славянские лица. так корректно?

водяной
3 окт 2017 в 16:36

Заелся (мягкая форма чтобы не удалили) у нас народ. Давно ли были давки в очередях за дефицитом, талонная система уже кажется историей...? Теперь нас злит испорченный вид из окна, если на горизонте стоит ларек или бабушка с раскладным столиком. Депутатам не нравится, что кто-то создает конкуренцию их родственникам, владеющим магазином, ...маркетом, что деньги идут не в их карман. От запрета потеряют только потребители, мы с вами. Выиграет только крупный бизнес, убрав конкуренцию. Нам это надо??

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2017 в 16:39

И так овощи в два раза дороже, чем на Хилокском, очевидное лобби торговых сетей.

Алекс
3 окт 2017 в 16:48

А депутаты не хотят резко поднять уровень жизни коренного населения.

3 окт 2017 в 16:59

Отличное решение! Давайте дальше двигаться. Я все жду комментариев депутатов о введении повышенных штрафов для "героев" рубрики "Я паркуюсь, как чудак", особенно с сериями ООО, АНО и т.п.

Старая мнямнямкающая крыса
3 окт 2017 в 17:14

Народ готов хапать всё, лишь бы подешевле, собственное здоровье при этом-вопрос десятый.

3 окт 2017 в 17:25

Никогда, ничего не покупаю у мигрантов, это мой скромный ответ путинской миграционной политике. Выбор не велик, но какой есть.

ОТВЕТИТЬ
феdя
3 окт 2017 в 17:49

Почему бы не изымать продукцию и не сносить киоски?

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2017 в 17:50

Бывал во многих городах России, но такого безобразия с уличной торговлей, как в Н-ске, практически нигде нет. Извините за выражение, но уже задолбали эти уличные продавашки. Речь не идет о бабулях- дедулях, которые продают то, что вырастили (хотелось бы надеяться) на своем огороде. Но эти продавцы трусами, туалетной водой на розлив, прочими шмотками где все за 50, достали. Особенно убивают продавцы мясом и мясными продуктами, рыбой, которые все это продают просто с машин без всяких холодильных установок. Полная антисанитария, налоги, я полагаю, они не платят. Не думаю, что они стоят просто так. И не напугают их штрафами. Будут от штрафующих откупаться меньшими суммами. А самое прискорбное: понимаешь, что нет в городе хозяина, нет в городе власти (((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2017 в 19:09

Увеличили штраф с 2500 до аж 3000. Это да! "Подействует" - 100 процентов.
Нелегальная торговля не должна существовать ВООБЩЕ. Развернул своё хозяйство не там и не тогда - полная конфискация, невзирая на ордена и регалии. И не надо старую песню по бабулек. У них есть возможность торговать на рынках и микрорынках, которые, в свою очередь, должны быть организованными, стационарными, чистыми и хотя бы с минимальным контролем. Надоела эта вакханалия. И надоели полумеры, видимость заботы о народе. Депутаты вряд ли покупают фрукты на улице. А о шашлыках непонятного происхождения даже страшно подумать, не то что взять в руки и съесть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 окт 2017 в 19:22

Странно - не пропустили комментарий. Мэрия давно обещала ликвидировать кофейные "стаканы", как незаконно установленные. Воз, судя по пл. Ленина, и ныне там.

БубльГум
3 окт 2017 в 20:03

Все, на что способны наши депутаты на всех уровнях- повышать штрафы и налоги. Все. На большее неспособны

Фото пользователя
3 окт 2017 в 21:48

на затулинке ,на 17- ом микрорайоне,люди говорящие с акцентом, лет пять назад начинали торговать на ящиках вместо прилавка...сейчас они под балконы людей поставили ларёк,от крыши ларька навес сделали площадью как сам ларёк и под ним прилавки ...рядом с прилавком поставили столбики с тросиками -это парковка на четыре машины...не трудно догадаться кто дал добро на эти постройки-Мэрия ,а кто ещё,не Трамп ведь....

Фото пользователя
3 окт 2017 в 21:53

Депутатов и всякие Думы надо распускать,толку от них ноль...Навальный прав..

bear
3 окт 2017 в 22:05

Депутаты только и научились, что увеличивать штрафы людям и зарплаты себе любимым...

3 окт 2017 в 22:37

Ага!!! очень хочется посмотреть разрешения на торговлю у торговцев Хилокского рынка. На их медицинские книжки, на сертификаты на товар. Ну всё , что положено по Закону Российской Федерации иметь на торговом месте, торгующем продуктами питания. Господа депутаты!!! Даёшь депутатский десант на Хилок!!! С прокуратурой, полицией и ФМС!!! Слабо вам? Ох слабо!. А нам противно эти грошовые новости о вашем "грошовом радении за народ" читать.

3 окт 2017 в 23:25

Прекрасная идея, но кто будет исполнят?

Не верю, что исчезнут торговцы с пересечения, Лазурной и Комминтерна, той самой дороги которую расширяют на метр.

4 окт 2017 в 03:32

вообще депутаты это слуги народные! но вот что то они не о службе для народа заботятся а о наполнение казны государевой из которой воруют не стесьняясь вот нужны ли нам такие депутаты почему бы на следующих выборах не задуматься

4 окт 2017 в 10:25

Мать торгует на рынке тем, что сама вырастила, в Ордынке правда, но система одинаковая везде..так вот пример.нпдо продать десяток кур.Надо заплатить за место, даже и на улице, 200 рублей.надо ветеринарку получить, тут вообще смех, там пишут всегда 250 рэ, типа они на дом выезжали и проверяли, и 26 р с головы.надо полагать, за день больше 5 куриц не продашь, итого получается расходов гарантированных, 600 р минимум.на 5 куриц то..то есть +20 % ктото уже отмутил.Мать пенсионер.так бы продала по 250 за кг, а приходится по 300. И с фруктами так же на рынках - все кто может тянут с продавцов очень много, а тем деваться некуда, закладывают в цену.а мы оплачиваем.и потом стонем, ах дорого..не к продавцам вопрос, они выживают как могут, и доходы там очень средние.

Загрузка...