8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Новосибирские налоговики решили купить шесть машин за 5 миллионов

Поделиться

На покупку автомобилей налоговая служба готова потратить больше 5 млн рублей

На покупку автомобилей налоговая служба готова потратить больше 5 млн рублей

Поделиться

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области заказало для своих работников шесть автомобилей с бортовыми компьютерами и кондиционерами.

«Транспортные средства будут переданы для использования в территориальных налоговых органах», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в налоговой службе.

Как следует из документов электронного аукциона, областное УФНС планирует купить шесть новых седанов — с левым рулём и рабочим объёмом двигателя не меньше 1587 куб. см. Автомобили должны быть оборудованы бортовыми компьютерами, кондиционерами, сигнализациями, передними подушками безопасности, круиз-контролем. У пяти автомобилей должна быть механическая, ещё у одного — автоматическая коробка передач. Также среди требований к машинам — аудиосистемы, видеорегистраторы, светлая окраска кузова.

«Марки автомобилей будут известны при подведении итогов аукциона с учётом соответствия требуемым техническим характеристикам», — пояснили в УФНС по Новосибирской области.

Начальная (максимальная) цена контракта — 5,3 млн рублей за все автомобили. Оплатить покупку заказчик собирается из федерального бюджета. Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 октября, получить машины налоговая служба планирует не позднее 20 декабря.

Тем временем власти Новосибирской области решили вложиться в ремонт старого «Мерседеса», который нужен для сопровождения официальных делегаций. Ремонт оценивается почти в половину рыночной стоимости авто.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку