9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

На Большевистской нашли обгоревший труп женщины

Поделиться

Причину смерти женщины покажет экспертиза  

Причину смерти женщины покажет экспертиза  

Поделиться

Страшная трагедия разыгралась сегодня днем в Октябрьском районе. Недалеко от одного из домов на улице Большевистской был обнаружен труп женщины. 

В пресс-службе Следственного управления СКР по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что парочка бомжей обжила пустырь на Большевистской. Мужчина и женщина построили шалаш, развели костер и случился пожар. 

«В какой-то момент мужчина отошел. Когда вернулся, он обнаружил женщину без признаков жизни», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ведомства.  

В это время к пепелищу начали стекаться люди, они вызвали пожарных. Сотрудники МЧС позвонили в полицию и Следственный комитет.  В настоящее время неизвестно, что именно стало причиной смерти потерпевшей. «Без судебно-медицинского исследования тела рано делать какие-то выводы», — пояснил Алексей Максименко, сотрудник пресс-службы Следственного комитета. 

Работники различных ведомств и раньше находили трупы. В июле этого года на территории одного из дачных участков спасатели выкопали тело.

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 

Фото Александра Громова  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку