25 июня пятница
СЕЙЧАС +12°С

Мужчине проломили лоб камнем после просьбы закурить

Поделиться

Происшествие случилось ночью возле магазина

Происшествие случилось ночью возле магазина

Поделиться

В пятницу около 6:00 бригада «скорой помощи» госпитализировала 46-летнего мужчину с пробитым лбом. Происшествие случилось ночью возле магазина на улице Коммунистическая посёлка Маслянино. 

«По предварительным данным, в ходе конфликта подозреваемый бросил в потерпевшего камень. Очень серьёзная травма была, но тем не менее он (пострадавший. – И.К.) разговаривал, несмотря на проломленную голову. Непонятно только, где потерпевший три часа находился, так как, с его слов, это случилось около трёх ночи. Скорее всего, что-то перепутал. Задержали подозреваемого практически сразу. Оба были в состоянии алкогольного опьянения и ранее не знакомы», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе областной полиции.

Задержанным оказался 29-летний житель села Мамоново Маслянинского района, ранее судимый за кражу и угон. В полиции задержанный объяснил, что попросил у прохожего закурить, а тот ему нехорошо ответил. По данному происшествию возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В прошлом году за отказ дать покурить компания из шести пьяных молодых людей избила и ограбила прохожего. Вся компания была задержана через неделю. 

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Илья Калинин
Фото Татьяны Фатеевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...