25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Хоккей: «Сибирь» всухую проиграла питерскому СКА

Поделиться

Новосибирские хоккеисты пропустили три шайбы

Новосибирские хоккеисты пропустили три шайбы

Поделиться

Сегодня, 27 сентября, новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» потерпел поражение от санкт-петербургского СКА в домашнем матче чемпионата КХЛ.

Матч закончился со счётом 3:0 в пользу санкт-петербургской команды. Первая шайба влетела в ворота «Сибири» на 15-й минуте игры, когда новосибирские хоккеисты остались в меньшинстве из-за удаления защитника Владислава Наумова — он покинул площадку на две минуты за задержку соперника клюшкой.

«Не дотерпели в меньшинстве, [нападающий Сергей] Широков выводит СКА вперед», — говорится в тексте онлайн-трансляции на сайте ХК «Сибирь».

Во втором периоде разрыв в счёте увеличился: гости забили гол на 22-й минуте матча. Не удалось «Сибири» отыграться и в третьей двадцатиминутке. На 44-й минуте питерцы снова реализовали большинство, установив окончательный счёт игры.

Ворота новосибирской команды в матче защищал Александр Салак.

Таким образом, в напряжённой домашней серии «Сибирь» одержала две победы — над минским «Динамо» и ярославским «Локомотивом», но потерпела два поражения. Кроме питерцев, победу над хозяевами ледовой площадки отпраздновали хоккеисты московского «Динамо».

Сейчас «Сибирь» располагается на пятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующую игру новосибирские хоккеисты проведут 2 октября в гостях у казанского «АК Барса».

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская

Скриншот video.khl.ru (1), фото instagram.com/hc_sibir (2)
Видео video.khl.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...