5 августа среда
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

27 сен 2017 в 16:59

Не могу оформить через интернет страховку))) перенаправляет на другие мне неизвестные страховые компании

Фото пользователя
27 сен 2017 в 17:05

Как у вас это получается - покупать навязываемое?

Директор
27 сен 2017 в 19:08

Время деньги. 10 лет страхуюсь у одного агента. Условия изменились , понимание проблемы имеется. Понимание что бесплатно люди не работают. Доплатил 1000 за работу им и ни капли нерва ни времени не потратил на эту систему осаго.
Спишем это на сервис и удобство. А кто 1000 жмёт и сутки в очередях с 5 утра стоит - не завидую ) столько можно полезного сделать за это время и денег больше заработать

27 сен 2017 в 19:18

исполнительный директор Сибирской межрегиональной ассоциации страховщиков Василий Зуев лучше бы порядок у себя навёл!!!А то увеличение времени охлаждения не обязательно
А то что с работы надо отпрашиваться что бы решать проблемы созданные страховыми компаниями*

Фото пользователя
27 сен 2017 в 19:19

Надо просто в официальных офисах страховаться там ничего не навязывают берут ровно столько сколько калькулятор подсчитает ,на сайте страховщика узнать где офис надо тоже позвонив в страховую по телефону с сайта и спросив где главные офиса ! Другая проблема что настоящих офисов единицы и очередь лучше ночью занимать!!! Ну а все остальные это либо представители генеральные или просто агенты ,жаль что люди не понимают этого! Под шикарной вывеской работают по франшизе грубо говоря вот и всё по этому и обманы и тд и тп !

27 сен 2017 в 21:35

Какие доп. условия, вообще полис не купить.

27 сен 2017 в 22:08

В Югории можно быстро оформить через инет E-осаго. Четко и удобно все сделано. Сканы документов в течении часа - двух проверяют!
Правда оплатить можно только через карту сбера.

Без страховки ездить пока что дешевле. Когда ПДД соблюдаешь, то ДПС так просто не останавливают.

Фото пользователя
28 сен 2017 в 11:13

Двое суток, одна тысяча рублей и, сотрудница страховой компании торжественно распечатала на принтере полис ОСАГО. Некоторые мои знакомые четвёртый день не могут оформить полис через интернет. А бумажных полисов, нет. А ГАИшники тормозят и грозят штрафами. Очередной эксперимент нашего правительства над народом.

Андро
28 сен 2017 в 11:36

А смысл с этих страховок? Меня в том году стукнули и пока документы гуляли, этот киргиз свалил и полис фальшивый у него оказался. Владелец авто пенсионер, он помрет раньше чем эти 70к за ремонт отдаст, машина та продана 10й раз. ну а этого никто искать не будет. Вопрос за что деньги? я им ношу исправно за ОСАГО и за лайтКАСКО, а вот езжу на битой машине. и еще допы им оплачивай?

28 сен 2017 в 11:55

Страховался через инет, правда получилось с 36 попытки) День убил. но тот кто идет к цели.... получает желаемое. Там где просили сканы прислать, сразу отмел в сторону, отсылать документы неизвестно кому. пусть даже типо страховой, возникают вопросы, они могут спокойно посмотреть по номеру полиса все данные, база то одна. Поэтому добился через Альфастрахование. пусть 36 раз подряд, но .... в какой то момент видимо программа дала сбой))))))) И выдала мне полис.
ЗЫ хотя у тех контор кто выдают полисы почему то распечатывается с первого раза)) и этим все объясняется