25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

27 сен 2017 в 14:35

Господин Губернатор, а когда на площади Ленина или площади перед вокзалом будет ярмарка производителей продукции из НСО и других регионов России ? Я понимаю, что для Вас интересы собственные и иностранцев превыше интересов собственных производителей, но всё же ?

ОТВЕТИТЬ
Юпи1927г.р. на инвалидности. из ЕС.
27 сен 2017 в 14:48

вот мне не совсем ясно- если Белоруссия производитель замечательной еды и товаров иных, то почему они на автобусах больших едут за едой и тряпками в Польшу, Литву, а не кушают своё.
мне в Новосибирске очень нравились алтайские сыры. лучше бедррусских.
ашан в Новосибирске не хороший. в Быстрономе лучше ассортимент был.
В магазине "Под строкой " хорошие продукты.
старому больному человеку тяжело таскаться по рынкам. и магазинам. а приходиться. а то пенсии не хватит на пропитание. спасибо, что хоть инвалидам в общественном транспорте в Новосибирском регионе проезд бесплатный. так с тележкой и едешь, туда, где дешевле и лучше. смотришь по интернету где какие цены и скидки и туда едешь. так мои знакомые оставшиеся в Новосибирсе то же делают.
Не судите пенсионеров и инвалидов за то, что из последних сил едут, занимают место в транспорте. кушать все хотят. а копейка рубль бережёт.
я из того поколения, для кого картофельные отчистки и жмых были деликатесом. и хлеб всему голова, не по религии, а просто кушать очень хотелось.
мы всегда будем бояться войны и голода.

ОТВЕТИТЬ
Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
27 сен 2017 в 15:33

Не надо про смысл ! Где смысл и гвф ! И запоминать эту очередную ересь не надо .

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
27 сен 2017 в 15:34

Тебе бы опером работать !!!

Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
27 сен 2017 в 15:35

Сегодня один наш уже отпахал , ждём этого !!!

Фото пользователя
27 сен 2017 в 16:12

Читайте состав на этикетке, уважаемые покупатели. В сырах куча химии, консерванты даже в белорусском печенье. Про вкусовые качества умолчу, обычный дешевый вязкий и неприятный на вкус сыр. "Свежий и полезный" творожок с огромным сроком годности, который едет к нам несколько тысяч километров.
Спасибо, но нет. Более менее нормальная у них только сгущенка, и то которая производится для внутреннего рынка.

Фото пользователя
27 сен 2017 в 16:28

Качество этих продуктов оставляет желать лучшего. А цены просто космические. Не ярмарка, а насмешка над сибиряками-простаками.

Фото пользователя
27 сен 2017 в 17:06

почем там нынче тушонка

голодный край
27 сен 2017 в 17:39

Ну щаз пенсионеры здешние с тележками туда ломанутся,всю площадь привокзальную разнесут И как они целый год протянули без батькиной колбаски и сыров из Чернобыля?!

Врач
27 сен 2017 в 22:12

пробовал все сыры белорусских производителей, опять вернулся к нашим например Голандский с. Мамонтово Алтай вкуснее

Риджан
29 сен 2017 в 12:52

Люди, зачем здесь чушь несете про плохое качество бел.продуктов. Вы попробуйте сначала колбасы от торговой площади или не дай бог от спк, а наши сыры вообще можно продавать в леруа в качестве оконной замазки. Откройте банку самой дорогой российской тушенки и банку белоруской и сравните наши сопли в жиже и куски мяса до верха у них.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2017 в 13:54

Продукты качественнее, продавцы добрее...

2 окт 2017 в 20:38

Сегодня ходил на эту "ярмарку", народу много, очереди, все рвутся к прилавкам с колбасой, сыром и кондитерскими изделиями. Даже не смотря на то, что в новосибирских магазинах аналогичный товар дешевле. В прошлый приезд белорусов я брал там говядину тушёную первого сорта по 140 рублей, ныне она стоит 200. Для сравнения, в магазине тушёнка высшего сорта российского производства ( качество высший класс) стоит 220 руб, первого-150-180 руб. Ну, чтоб не уйти с пустыми руками, взял пару банок под названием " МАЛАКО цэльное згушчанае з цукрам", это мне рекомендовали ранее. Сейчас открыл, ценник 88 руб, явный привкус порошкового молока. Аналогичный товар в наших магазинах обходится вдвое дешевле. Общее ощущение от посещения ярмарки: грандиозное надувательство

2 окт 2017 в 20:57

Вдогонку. В некоторых киосках вообще практически нет людей, маркетологи просчитались, не сравнили цены. Например, продают сало в примесью красного перца, под названием шпик по-венгерски, по 350 руб , люди подходят, смотрят на сало, на растерянные лица продавцов и уходят.

Загрузка...