21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

25 сен 2017 в 15:34

Там зачастую паркуются прямо на полосе, а так как их по одной в каждую сторону, это очень затрудняет движение.

ОТВЕТИТЬ
Иван
25 сен 2017 в 15:37

"такие вещи небыстро делаются" - какие вещи? Десяток булыжников навалить? О каком развитии страны вообще говорят патриоты?

Фото пользователя
25 сен 2017 в 15:39

Ничего запрещать не надо люди должны где-то парковаться. Надо вместо заграждений парковочных карманов понаделать.

Отлично!
Прошу продолжить установку таких блоков по всему городу. По-другому большинству автохамов не объяснить. Запрещающий знак для них не закон.

БезобразнаяЭльза
25 сен 2017 в 15:45

Вот знаете почему мы никогда не будем жить, как цивилизованное общество??? Даже переняв западный опыт, глядя на европейскую модель жизни, мы никогда не вывезем Российский менталитет из наших мозгов и клеток! У нас заложено, то что можно откупиться от любого закона! Большинство привыкло действовать на авсь, на удачу, по ситуации....о законах, если и вспоминают, то только: "Да, обойдется"! И правила общественной жизни мы воспринимаем крайне скептически! Так вот, чтобы нам чего-то изменить - надо менять в корне законодательство и меры пресечения! Тому есть прекрасные примеры! Вот тогда у нас начнется новый виток на пути к цивилизованной жизни! Но я так сильно сомневаюсь в том, что настанет такое время....честно - я реалист! Но и фанатазерша нехилая😂

ОТВЕТИТЬ
Спринтер
25 сен 2017 в 15:46

Ну сказочные парни!!!!
Теперь машины будут на дороге бросать!
Там знака то нет! И ещё пробки больше будут...
Надеюсь за зиму эти сферы пропадут)))

Фото пользователя
25 сен 2017 в 15:55

Сколько лет надо было думать, чтобы принять такое решение? Давно уже понятно, откуда пыль на дорогах - от грязи шин, съезжающих с обочины, и выезжающих со стройки машин. Эти полусферы везде надо поставить! И в центре на въездах на тротуары, и в жилых кварталах на краю газонов.

25 сен 2017 в 16:04

Это убожество! Уберите это! Есть же специальные ограждения для газонов, очень красивые, нет надо самым лёгким способом пойти.

ОТВЕТИТЬ
лена
25 сен 2017 в 16:07

один вопрос: почему все лето? почему такие вещи быстро не делаются? а зимой их трактор не снесет???

Фото пользователя
25 сен 2017 в 16:21

Дикость, и некомпетентность! Бороться с автохамами нужно крупными штрафами и эвакуаторами, а не уродовать город противотанковыми ежами.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 16:56

У нас в стране слишком крупные машины. Надо их измельчать. Какой-то налог на большие жыпы сделать, тыс. 200-300. И меньше бензина, и меньше дороги будут портиться.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
25 сен 2017 в 17:17

У вас гнилой хламвай в глазах трамваем мерещится, теперь эту проплешину из земли с пучками травы вы называете газоном.

студ.
25 сен 2017 в 17:17

Имхо очень правильная логика. Ну действительно, зачем придумывать правила которые легко нарушить и при этом с бОльшим удобством нежели действуя "правильно". Зачем искушать народ возможностью административного нарушения? Если необходимо чтобы где-то не парковались/топтали газоны ну так и организуй пространство так чтобы это делать было крайне затруднительно. При этом не забудь про здравый смысл. Если на одной стороне дороги продуктовый магазин, а на другой жилой дом, то и делай пешеходник там, а не на 50-100 метров вбок.

☑приезжающие крестьяне и кулаки по привычке ставили свои самоходные телеги на травку. горожанам это надоело. молодцы!

25 сен 2017 в 20:40

А может упростить схему штрафования за такие нарушения?
Например, Участковый увидел - квитанцию на стекло. И с каждой оплаченной квитанции участковому бонус.

25 сен 2017 в 21:07

С пылью и парковщиками надо бороться правильной организацией газонов. Бордюры должны быть достаточно высокими, чтобы заехать на них было рискованно, а газон ниже уровня бордюра, чтобы земля не стекала после дождя. И не надо уродливых булыжников на газоне. Так уже сделано в Москве, во многих районах. Разве трудно до этого додуматься?

Фото пользователя
25 сен 2017 в 21:35

я такие сферы собираю по городу фундамент под котедж в следующем году заливать буду вот и пригодяться

Вальс
26 сен 2017 в 09:17

Лучше бы парковки сделали на месте этих газонов. Там и офис строительной фирмы и пенсионный фонд и стоматология, пыль , якобы , летит в окна бараков, которые стоят с выбитыми окнами. Прибаловец просто создаёт видимость дейтельности.

26 сен 2017 в 11:29

Что толку от этих полумер. Теперь они и вовсе на дороге паркуются, занимая всю полосу, так, что не возможно разъехаться. Учительская - Невского очень загруженный участок, а теперь и в сторону Богдашки и вовсе одна полоса осталась. Проблема в том, что рядом находиться областная стоматологическая клиника, в которую приезжают пациенты со всей области, а парковки у клиники нет вовсе! Дело усугубляет пенсионный фонд и этот пресловутый бизнес-центр с собственной микропарковкой только для своих. Бедные люди корячатся изо всех сил, чтобы приткнуться возле поликлиники. Но никому до них нет дела, зато депутат себе плюсик заработал дешевой полумерой. Где нормальные парковки возле социально значимых объектов, депутаты?

Загрузка...