25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1013)

26 сен 2017 в 08:46

Посмотрел видео с автоспаса - "Робин Гуд" ведь не разворачивался на Дзержинского/Красина, он целенаправленно таранил - смотрите на траекторию движения, на передние колёса его машины в замедленной съёмке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 08:49

Не пойму позицию страховщиков. Это ж товарищ регулярно в карман к ним залезает. Выплачивают ему по страховым случаям 2-3 раз день (!!!) , деньги не считанные что ли?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 08:51

Кстати, я упоминал, что он в знакомых мне местах бьется - я раньше там недалеко работал и эти места хорошо знаю.
Так вот: судя по фотке в оправдание автоледи могу сказать, что там поворот направо действительно сложный - там надо еще смотреть ,чтобы люди с остановки под колеса не бросились и я тот пееркресток в том направлении стараюсь не проезжать (проехал раза 3-5 за жизнь только). Можно с красина свернуть на гоголя, с нее на королева - именно так я там и езжу. А обратно уже через этот перекресток

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 09:00

Если удар пришелся в заднюю часть автомобиля, то можно доказать, что было намеренное столкновение. Правда через суд, ибо ГИБДД всегда на стороне того кто справа

ОТВЕТИТЬ
ликвидатор
26 сен 2017 в 09:12

не думал, что кто-то ещё занимается подставами, со времён введения осаго.

Считаю, что автостраховщики сами виноваты, что неспособны вести учет замеченных в автоподставах, и принимать меры. Научились лазить в карман к автовладельцам каждый год - так умейте и разбираться с теми кто наживается за ваш счёт.

ОТВЕТИТЬ

Если я буду ездить на своем китайском мотоцикле только по Правилам, то писать комментарии буду уже из больницы в лучшем случае.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 09:23

Понравилось, чтобы избежать встречи с ним, просто соблюдайте правила дорожного движения...как будто только на перекрестке Красина Дзержинского правила желательно соблюдать, а так вообще их можно не соблюдать)))

аука
26 сен 2017 в 09:29

Ну хоть кто - то народ учит , заводы разрушили полностью - решили что если торговать и ездить на машинах - то будет тоже самое благо , а фиг . работу на развлечения не заменишь ! экономика обвалилась .

Анастасия
26 сен 2017 в 09:36

На днях передо мной резко перестроились из правого ряда влево. Запомнила, что это был небольшой белый авто. Очевидно, за рулем был этот гражданин. Хорошо, что езжу медленно. Бдительность, господа, и еще раз бдительность

ОТВЕТИТЬ
езжу по правилам
26 сен 2017 в 09:39

А давайте все тогда все по правой полосе будем по кольцу проезжать, ведь всем нужно рано или поздно повернуть направо!!!
пусть левая и средняя пустуют или для тех кто тупо по кольцу любит ездить

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 09:43

Что за бред...какой учитель??этот "хороший человек" просто придумал или подсказали, как заработать легкие денежки.Подлым и трусливым способом...Ясно, что этому "рыцарю справедливости" краше тетю на "фите" притереть, чем громилу на дорогом авто, тут же можно по шее получить...особенно если будет очевидна подстава...Все умники кричат - О!Да!! какой он молодец, пусть учит!!- до тех пор, пока эта схема мошенничества не коснется их лично или близких/знакомых...Это чистой воды подстава ради денег, ничего более.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
26 сен 2017 в 09:45

Люди добрые, Вы себя слышите? Да - он прав. Да - они не соблюдают ППД. И что? Вы все ведете себя по правилам на дорогах? А может не стоит лукавить? Речь идет не о деньгах и машинах. А о людях и человеческих жизнях. Пусть эти ДТП мелкие, но люди реагируют на такие ситуации по разному. И одно из таких ДТП может оборвать кому-то жизнь. А судьи КТО?
Уважаемый Максим. Найдите другой способ зарабатывать себе на жизнь. Вы не Бог, чтобы кого-то судить. Никто Вам такого права не давал.
За все в жизни придется заплатить. Рано или поздно.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 09:51

стоп стоп стоп, написано же, что в страховке его нет, собственника авто нет в машине во время ДТП в машине, вопрос: почему он может находится за рулем? где его страховка на машину , если она вообще может быть на каждую машину, что сомнительно. я не понимаю как он на законном основании может управлять чужим ТС? объясните кто-нибудь? спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Иван
26 сен 2017 в 09:58

Именно страховые компании и должны всерьёз заняться этим "учителем" - от его действий они терпят ущерб; и у страх. компаний есть необходимые штаты юристов и т.д. и т.п. Но им (страх. компаниям) проще "стричь бабки" с законопослушных автолюбителей, чем замарачиваться нестандартной ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 10:01

Удивляюсь, нет этого Максима в страховке, он не владелец и он прав? Объясните, мне, человеку с крайнего севера, как он может быть прав?

ОТВЕТИТЬ
сва
26 сен 2017 в 10:02

Господа водители , я не думаю, что данный водитель поступает правильно. Но вдумайтесь, вы нарушаете правила не нечаянно, а злонамеренно, постоянно и вы , возмущшаетесь. Господа , а вы то кто? Вы - нарушители закона, а тот кто хочет отомстить, так вообще подстрекает у нанесению тяжких телесных . Что это самосуд? Неужели сложно выехать по делать немного пораньше и не дергаться в дороге

321
26 сен 2017 в 10:02

А разве по правилам не нужно тормозить для предотвращения столкновения? А здесь намеренно на таран... где тормозной путь? -нет. Не предпринял действий по предотвращению столкновения, а это не по правилам

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 10:03

Я знаю как его победить, это конечно тяжело, многим совсем не под силу, но все же, нужно просто каждый день когда вы садитесь за руль..... соблюдать правила дорожного движения. "жертвы" собирающиеся в стадо "жертв"-смешно.

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 сен 2017 в 10:07

Всё кто оправдывает данного "экспоната", не удивляйтесь потом с поднятием цен на ОСАГО и со сложностью его получения!

Фото пользователя
26 сен 2017 в 10:08

я, может, что-то не понимаю, но почему этот "учитель" на чужих машинах гоняет, и они не застрахованы. почему его за это не наказывают? разве так можно?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 10:12

Сколько веревочке не виться, а конец будет.

26 сен 2017 в 10:26

А ездить по правилам, а не возмущаться видимо не судьба у возмущающихся? У многих уже желание купить "танк" и ездить по правилам.

Фото пользователя
26 сен 2017 в 10:27

Мне нравится этот чел. Он как будто из СССР, где все водители знали ПДД, в основном соблюдали их, а ГАИ всегда было на их стороне. И не было всякой ерунды типа вернем права, отказа от медосвидетельствований, вывертов при разборах дтп. Да, блатные и тогда были но их было оччень мало, а сейчас все "блатные"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2017 в 10:32

он прям воплотил мою мечту в жизнь - так и хочется порой пересесть за старый УАЗик и таранить таких вот водятлов!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 сен 2017 в 10:37

Вот нашелся борец за справедливость. хочет навести порядок пусть идет работать в ГАИ. Всегда ездить по правилам нельзя - иногда людям и со второстепенной надо выехать и адекватные люди пропускают..
да и просто всем лень связываться, даже законным способом такого идиота легко наказать, например его легко завиноватить в суде если можно доказать что дтп можно было предотвратить ...

ОТВЕТИТЬ
121212
26 сен 2017 в 10:42

А разве в правилах нет такого, что "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 10:46

Кстати сейчас многие кто прочитали статью знают как починить машину, так что теперь там надо быть ее внимательнее всем псевдо жертвам.

26 сен 2017 в 10:47

849, кто-то может и сядет, но легко ли от этого будет тому, кто ляжет.....

26 сен 2017 в 10:48

вообще то это полностью попадает под статью УК "умышленное причинение вреда чужому имущество", "умышленное причинение вреда здоровью" и т.д. На много лет колонии. Ибо любое умышленное дтп будь ты 1000 раз прав по пдд - преступление. И если есть доказательная база что мог избежать но сознательно ускорился, повернул и т.д. - свидетели, записи - срочно в полицию. И коррепсондент нгс как гражданин и с свидетель обязан дать показания дабы помочь изобличить преступника

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 10:49

Похоже Филатов недавно пересмотрел все части "Горца" и возомнил что он - Дункан Макклаут. А если по теме - банальное мошенничество, автоподставы.

26 сен 2017 в 10:50

Судя по протестам, новосибирцы не собираются соблюдать ПДД. И съезжающие с кольца на пл. Калинина из средних рядов продолжат возмущенно сигналить тем, кто едет по кругу в правом крайнем ряду.

26 сен 2017 в 10:54

И правильно делает, возмущены только наглые водятлы не умеющие ездить по правилам.

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
26 сен 2017 в 10:55

Спасибо нгс за информацию. В принципе, давно пора было. Полиция не работает вообще, это причина возникновения столь извращенных методов научить соблюдать правила. Инициативу поддерживаю. Пока это не перешло в намеренную подставу, а именно проезд по приоритету и не пропускание
тех, кто просто наглый - это полезно.

Надеюсь, по результатам рассмотрения "коллективного иска" от "пострадавших" будет лишение их ВУ с обязательной последующей пересдачей. А то факт возмущения что я еду не по правилам а он не пропускает говорит о многом...

Это, чел, шашечниками и обоченщиками займись еще, плиз!

ОТВЕТИТЬ
color
26 сен 2017 в 10:59

Был у нас в компании такой же борец за справедливость, всех пытался чему то научить, доказать. Теперь лежит овощем, мама утки каждый день меняет.

ОТВЕТИТЬ
sdf1
26 сен 2017 в 11:00

Есть такое. Тандем водитель-гибдд- страховая. В целом по 3 дтп в день - это уже промышленный масштаб.

Вася
26 сен 2017 в 11:00

Вот тут много говорят про правила на кольцах... мне интересно, насколько вырастут пробки в городе, если все начнут с кольца съезжать из крайнего правого ряда??? вы хоть представляете себе это? Соблюдение этого правила существенно снижает пропускную способность кольца, и сдается мне оно будет просто стоять...

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 11:01

Интересно понять кто те люди, которые высказываются против.
Это те самые "проскакуны" и "обочечники", которые кладут на всех и вся ? Те, кто сдавал на права по 10 раз (была у меня знакомая, которая 11 раз сдавала) и в итоге покупает экзамен ?
Я конечно следую правилу, что нужно соблюдать ПДД и избегать ДТП, даже если ты прав. Но иногда так хочется "ударить".

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 11:06

А почему он дорогие и "навороченные " машины ПДД не "учит"?

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 11:13

Удивляют некоторые комментаторы, все хотят ездить по правилам, но никто не ездит. А так же то, что многие читают между строк. Ясно, что дело не чистое, это криминальная схема, парнишка получает за каждый "эпизод" деньги, далее следует цепочка лиц, которые посредством этих автоподстав получают страховые выплаты. Полиция худо-бедно работает только в Москве, у нас же такое впечатление, что полиция лишь манекен для формы.

26 сен 2017 в 11:15

"В «Автоспасе» считают, что Филатов не просто так катается на «чужих» незастрахованных машинах." - а как они страховку то получают, если он не вписан, следовательно за рулем его быть не должно или машина не застрахована, то разве владелец имеет право на страховку? Его же на дороге быть не должно..

ОТВЕТИТЬ

Правила - это хорошо и прекрасно.... но важнее все-таки совесть и человечность... людьми надо быть прежде всего... с правилами или без них

ОТВЕТИТЬ
LesEtoiles
26 сен 2017 в 11:17

Человека, попадающего в ДТП больше трех раз в год по любым причинам, надо отстранять от вождения автомобиля хотя бы на сезон. Но с другой стороны,у нас нет наказания за агрессивное вождение и это действительно создает бардак на дорогах, от которого иногда тоже хочется сесть на какое-нибудь зубило со стальной рамой и таранить

ОТВЕТИТЬ
sdf1
26 сен 2017 в 11:20

В статье есть признание, что бъет намеренно в присутствии свидетелей - любой юрист может его посадить, как по ПДД, так и по уголовке.

26 сен 2017 в 11:20

По моему мнению, разворот на пр-те Дзержинского в этом месте опасен для всех участников движения, его нужно запретить.
Во-первых, с Красина на пр-т Дзержинского под стрелку поворачивает 2 ряда автомобилей, идет большой поток. При этом повернуть направо можно только под стрелку (т.к. когда основная секция горит зеленым, стрелка погашена, и поворот направо запрещен).
Во-вторых, автомобилям, поворачивающим направо с Красина из-за особенностей перекрестка затруднен обзор маневров тех, кто поворачивает налево с пр-та Дзержинского. Поэтому не заметить, что кто-то изменил траекторию, и вместо поворота налево делает разворот, очень вероятно, что приведет к ДТП.
В-третьих, там действительно мало кто разворачивается, значит, острой потребности нет.

ОТВЕТИТЬ
Nova
26 сен 2017 в 11:21

Я не буду восхищаться Филатовым, он скорее всего так зарабатывает. Основная проблема не в нем. Как учить автохамов, которых мы каждый день видим перед собой и жалеем и пропускаем, ударяя по тормозам?! Выросла целая категория "граждан", которые просто игнорируют всех на дороге (впрочем тоже обращая внимание на более дорогие машины)) И которые потом будут много рассказывать про порчу чужого имущества, про младенцев в машине, про то, что они торопились и т.д. Так что - давайте ездить по правилам - и не будет повода возмущаться Филатовым.

26 сен 2017 в 11:21

Парень герой и достоен ордена сутулова с закруткой на спине. Благодаря таким самоотверженным людям,город стоит в пробках, благодаря таким как он страховые урезали выплаты денег и заменили его ремонтом. Когда нормальные люди могли за деньги свои машины ремонтировать, теперь будут пользоваться сервисами с непонятными личностями в виде гостей азиатов. Слава ему!

ОТВЕТИТЬ
333
26 сен 2017 в 11:24

Лично я понимаю этого парня.действительно на сегодняшний день почему то среди водителей сложилось мнение что он нарушает а за него другие водители должны думать.не надо за кого-то думать и он это показывает.есть другая категория чудаков которые любят играть в интеллигентов и начинают думать за других.пример улице.приморская объгэс.в обе стороны идёт поток машин по одной полосе с каждой стороны.на встречке появляется авто которое хочет повернуть налево пересекая встречную полосу.я еду последний в потоке.перед мной чудик резко тормозит чтобы пропустить того кто поворачивает.Ну мы же последние едим.пара секунд и он повернет сам т.к после нас уже никого нет.Не нужно думать за других.ему надо повернуть вот пускай и думает как ему это делать.вот как таких чудиков наказать.это типичная подстава.на лицо провокация столкновения и нарушение движения потока.и таких идиотов полно они даже в зеркало не в состоянии посмотреть и оценить ситуацию.в советское время был такой термин в ГАИ неавтомобильный гражданин.не потому что нет авто а потому что ему водить нельзя.а в наше время ГАИ это не учитывает.

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 11:27

В городе на дорогах твориться просто бардак ...и многим сотрудникам ГиБДД просто нужно уйти со службы , если они не могут навести порядок ... складывается впечатление , что все они ходят на работу , а не на службу ... это разные вещи ...

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2017 в 11:30

Человек просто ездит по правилам, что тут особенного??? о чём статья??? о том что в городе много недоучек за рулем??

эсе
26 сен 2017 в 11:34

Нужно разобраться психиатрам в его тонкой душевной организации и еще раз пройти комиссию.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...