5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (246)

25 сен 2017 в 17:28

31 год и уже майор! Мать-одиночка и все еще девушка!

кислота
25 сен 2017 в 17:31

Женщина привыкла к хорошей жизни - высокая должность, хорошая зарплата, льготы (бесплатный проезд, путевки в санатории), работа не пыльная и дальнейшие перспективы радужные были - довольно ранняя и, по сравнению с гражданскими, довольно высокая пенсия. Если в жилье нуждалась и еще не получила, то реальная возможность получить бесплатное жилье. И тут бац... и резко все закончилось... и перспективы в том числе. На гражданке чтобы хорошо устроиться, нужно еще постараться и что-то из себя представлять как специалист, опыт опять-же нужен, а у нее нет его. Если даже и образование есть (в чем сомневаюсь), то это в наше время очень мало что дает. Сейчас у многих высшее, а толку... Понятно, что в шоке будешь, и понятно, почему она готова биться вплоть до ЕСПЧ, чтобы это все вернуть.
Я не злорадствую. Если у нее все получится, то молодец будет. Если нет, то удачи ей в обустройстве гражданской жизни.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 17:35

Что значит просто сократили??? не просто а по ТК РФ с соблюдением ВСЕХ НОРМ и ВСЕМИ ПОЛОЖЕННЫМИ ВЫПЛАТАМИ иначе никак. В чем претензии??? оторвали от кормушки? и теперь до пенсии надо ВПАХИВАТЬ как остальным???

Фото пользователя
25 сен 2017 в 17:43

И никто не обратил внимания, что 931/12=77 тысяч рублей в месяц!!!
И эта должность МАЙОРА!!!!
Какая же зарплата у генералов?
Бюджетники емае.....

25 сен 2017 в 17:58

А честные и порядочные,не подходят,для службы в органах. Их всячески пытаются выжать из мвд и тд. Знаю не понаслышке.

елена
25 сен 2017 в 18:12

ну насчет почти парализации это конечно приукрашено.не могут такие слабохарактерные в органах работать. давно б другую работу нашла не первая не последняя в такой ситуации

25 сен 2017 в 18:28

Дарья! Обратитесь в суд с ещё одним иском, который будет выигран вами безо всяких проблем: потребуйте предъявить обнаруженный ими компромат и снять с него копии удобным вам способом. В ч. 2 ст. 24 Конституции указывается: "Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом" (в вашем случае, сразу скажу, иное не предусмотрено, и ведомство обязано ознакомить вас с материалами). На моей памяти пара подобных исков, выигранных у районной прокуратуры в течение одного-единственного заседания!

25 сен 2017 в 18:52

Нежная какая, два месяца лежала. А служить как собирается с таким ранимым организмом? Я два раза в полицию обращалась, оба раза "повезло" со следователями-женщинами. Ни одна, не другая и пальцем не пошевелили, чтобы как-то помочь и выполнить свою работу. Имитация работы началась только после обращения в прокуратуру. И то, только имитация. То она болеет, то у нее болеет ребенок, то она ушла, то еще не пришла. И за это им платят почти сотку в месяц, судя по статье. Конечно, за такую кормушку будут зубами держаться.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 19:06

На что только люди не идут ради ранней пенсии...

25 сен 2017 в 19:58

Ещё бы!Главное дослужиться до их весомой пенсии.А звёздочки они получают не за заслуги,а просто по времени.

Y.L.-NSK
25 сен 2017 в 20:25

в нашем государстве доказать что системе невозможно.
Все до такой степени ...что многие вещи теряют смысл.

25 сен 2017 в 20:35

Если говорить по правде, УФСКН были нормальной организацией.

Татьяна
25 сен 2017 в 21:02

Насколько я знаю, сейчас на рассмотрении в Конституционном суде находится обращение по аналогичному вопросу, он и расставит все по местам.

Фото пользователя
25 сен 2017 в 21:47

А все таки, как много народу завидует людям в погонах, судя по комментариям. Зависть это смертный грех.

25 сен 2017 в 22:03

Сначала создали Наркоконтроль. Собрали туда лучших работников из милиции. Многие были с двумя высшими образованиями, одно из которых - высшее юридическое в обязательном порядке. Лучшие кадры! Молодые. А потом разогнали! Многие не смогли найти места в полиции. А трудоустройство было обещано! А те, кто сумели устроиться в полиции, стали там ИЗГОЯМИ. Потому, что менее умные, менее грамотные, испугались за свои места. особенно из мелких руководителей полиции. Объединившись эта категория стала гнобить пришедших из наркоконтроля. Уже не говорю о том, что в переходном периоде невозможно было платить ипотеки и ссуды, т.к. платили копейки пока подтверждения званий не пришли из Москвы. Я вполне понимаю эту девушку. Я бы тоже боролся. А служба собственной безопасности что угодно может придумывать. Удачи тебе, девочка!

Фото пользователя
25 сен 2017 в 22:28

* забавные вы все люди, на самом деле нужно поддержать человека, ее требования правильны, вот еще бы рассказали о полковнике миллиардере. что с ним ????

25 сен 2017 в 22:30

Это у нее зарплата порядка 60 тыс в месяц?)) Неплохо для сотрудника..

25 сен 2017 в 23:22

А у станка поработать не пробовала для начала? Или в школе уборщицей? А, да, квалификации же не хватает.

Юлия
26 сен 2017 в 08:11

есть повод барышне не поверить. Либо барышня весьма ранимой и тонкой душевной организации(доводит сама себя до депрессии с "впостелележанием"), что подтверждает ее профнепригодность, либо девушка прилично так преувеличивает свои эмоции. склонна поверить во второе,тем более в нищете она не оказалась,зам.рук.это вам не хухры-мухры с з/п 10тыров. далее, она аж дважды повторяет фразу о своей честности,тем самым пытаясь усилить впечатление. Склонна не верить барышне.

горожанка
26 сен 2017 в 08:32

молодец, удачи! уверена в итоге восстановят и выплатят всё.

Фото пользователя
26 сен 2017 в 08:51

не хило майор ЗП под 80 косарей. за что вообще такие деньги платят им?

Тани
26 сен 2017 в 09:21

Тут все понятно. Зачем в наших органах люди которые взяток не берут. Не угодные они, с ними договориться нельзя.
За свое надо бороться и не сидеть в норах, молодец!!!

бугогага
26 сен 2017 в 12:20

мне жалко не уволенных оперов, а семью кондитеров из питера которую полностью посадили за пищевой мак, который таможня пропустила. на зону их прописали вот такие же честные опера ФСКН. в суд по правам человека она собралась. а много ли людей ставших инвалидами на допросах дошли до ЕСПЧ ? мне кажется государство слишком гуманно к ним отнеслось еще, за все то что натворили. и так для справки - потребление наркоты каждый год только росло

мария иванова
26 сен 2017 в 12:30

Читаю и удивляюсь. Сколько злости в людях! А вы окончите пару вузов, да поработайте сутками, по помойкам побегайте за жуликами, да по тревоге в 4 утра соскочите и неситесь на службу. Да побегайте кроссы, да стрельбы пройдите как положено. Глядишь и тоже будете прилично оплачиваться. А то работают на 10 тысяч, в основном за компом сидят, да на диване валяются, но осуждают человека неизвестно за что. Зависть черная. Еще и оскорблений полно. Что это такое "яжемать"? Это же всем мамочкам оскорбление!

26 сен 2017 в 14:54

Дарья, добро пожаловать в мир обычных людей, без погон и красной книжечки. Где за миллион надо не год в управлении просидеть, а впахивать лет 5. Где пенсию получают не в 35, а мизерную подачку в 55-60. Где квартиру получают не просто так, а через 15-20 лет кабальнойипотеки. Где правосудие именно такое, каким вы его и сделали.

26 сен 2017 в 15:07

зачем реально честной женщине рваться в реально бесчестную организацию?ее из-за бескомпромиссности и не берут.в полицию уже давно отбирают гибких и исполнительных честолюбивеньких хомячков,каждое воскресенье ставящих в церкви свечку за здравие нежно любимого начальника,указания которого превыше закона во веки веков

26 сен 2017 в 16:09

Компромат простой, человек посоянно думает о том, как бы доработать до пенсии. Т.е. не о работе, а о ранней пенсии. Зачем в органах такие сотрудники, которые сперва в двух декретах, а потом о пенсии только и мечтают. Кто работу делать будет?