Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Новосибирцам рассказали правду о продукции «Макдоналдса»

В Новосибирске «Макдоналдс» работает уже три года, а интерес к сети у жителей города не снижается: многие горожане задают вопросы о качестве продукции, ингредиентах и меню в «Макдоналдс».

В компании подготовили ответы на самые распространённые вопросы.

Насколько блюда в «Макдоналдс» натуральны? Есть ли в них пищевые добавки, например, глутамат натрия (Е621)?

Глутамата натрия, называемого усилителем вкуса, в блюдах «Макдоналдс» нет вообще: это неотъемлемое требование к ингредиентам и продуктам, производимым для «Макдоналдс». Предприятие в точности следует требованиям и нормам, установленным законодательством РФ, а также дополнительным требованиям «Макдоналдс». Мы используем минимальное количество добавок, чтобы сохранить натуральный вкус и пользу нашей продукции.

Из какого фарша делаются котлеты для бургеров? Нет ли там сои, костной муки и прочего?

Для производства котлет из говядины наши поставщики используют только бескостное мясо, не смешивая его ни с какими другими ингредиентами. Поставщики «Макдоналдс» вообще обходятся без каких-либо добавок: наши котлеты — это стопроцентная говядина.

Поделиться


Что выбрать в меню «Макдоналдс», чтобы вкусно и недорого поесть?

Наша цель — на 100 % удовлетворить посетителей. В наших ресторанах действуют краткосрочные программы, которые дают нам возможность предоставлять посетителям максимум за доступную цену.

С 15 сентября для гостей ресторана запущена программа «Собери свой обед» — это запуск сразу двух предложений с привлекательной ценой, где посетитель может выбрать сандвич на выбор: чизбургер или чикенбургер + один продукт на выбор за 99 рублей или два продукта за 139 рублей.

В данном материале отражена лишь малая часть вопросов, которые продолжают поступать в компанию «Макдоналдс».

Больше информации о «Макдоналдс» вы найдёте на сайте www.ask.mcdonalds.ru или в instagram.com/mcdonalds_sibir_gid.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter