Все новости
Все новости

Наслаждение для взрослых

Известная сеть мегаполисбаров превратила любимую студенческую еду в блюдо высокой кухни

Поделиться

Мегаполисбары PEOPLE’S — известные трендсеттеры гастрономической моды. Каждый сезон бренд-шеф сети путешествует по миру и привозит в Новосибирск самые актуальные кулинарные новинки и представляет их в тренд-меню. «Открытием» этой осени, как ни странно, стали хот-доги. Излюбленная еда студентов получила неожиданное повышение: из стрит-фуда хот-доги перекочевали в разряд блюд высокой кухни. В мегаполисбарах PEOPLE’S без стеснения заявляют, что новое тренд-меню — это чистое потакание слабостям гостей.

Итак, почему всё-таки хот-доги? Они стали главными героями осени неслучайно. Весь мир сходит с ума по популярному фестивалю, который продлится у себя на родине в Германии с 16 сентября до 4 октября, а в Новосибирске атмосфера этого весёлого праздника сохранится до конца сезона.

Поделиться

Мегаполисбары PEOPLE’S не могли обойти стороной этот праздник, ведь он как нельзя лучше отражает дух популярных заведений. Сама обстановка баров создана для больших компаний: вместительные столы, глубокие мягкие диваны. Во всём чувствуется простор и размах! В PEOPLE’S, как в дом к лучшему другу, вы можете приходить в любое время. Вам всегда здесь рады!

Поделиться

Хот-доги с натуральными колбасками, приготовленными на гриле, в пышном хрустящем свежеиспеченном багете и сочном соусе — одни из самых популярных блюд этой осени в Европе. Бренд-шеф сети PEOPLE’S пошёл на смелый эксперимент и превратил студенческий стрит-фуд в утончённое наслаждение для взрослых.

В осеннее тренд-меню PEOPLE’S вошли пять популярных видов хот-догов. Сытное и в то же время нежное угощение с куриной колбаской и соусом чикен-тай понравится приверженцам лёгкого питания. Пряный хот-дог с финской мясной колбаской в имбирном соусе создан для тех, кто любит необычные оттенки вкуса. Настоящая мужская еда — техассский хот-дог с колбаской из говядины и соусом барбекю. Эти виды хот-дога подаются во французском багете, с картофелем и луком фри и острым огуречным соусом. Цена — от 340 рублей.

Поделиться

Если вы проголодались не на шутку, попробуйте гигантский хот-дог с натуральной колбаской «чили гриль» в картофельной свежеиспечённой булочке с внушительной порцией халапеньо, пикантной морковки, салата айсберг, соломки пай и соуса барбекю. Цена 390 рублей.

Пожалуй, впервые в гастрономической истории Новосибирска хот-дог может выступать не только в качестве основного горячего блюда, но и как тапас, или закуски «на разогрев». В новом тренд-меню PEOPLE’S таковым можно считать сет из мини френч-догов в кунжутной булочке с колбасками-бусинками и соусом «блю чиз». Кстати, эти «малыши» наверняка понравятся детям, а в PEOPLE’S гости нередко приходят семьями. Цена 230 рублей.

Поделиться

В мегаполисбарах PEOPLE’S уверены, что новые хот-доги непременно станут хитами этой осени, ведь в их создании используются натуральные колбаски и хрустящий свежий багет собственного производства. Каждый рецепт был детально проработан и неоднократно продегустирован, прежде чем попасть в меню. Приходите и пробуйте с удовольствием!

Поделиться

Следите за новостями PEOPLE’S в «Инстаграм» и будьте в курсе всех закрытых дегустаций и мастер-классов.

Мегаполисбар PEOPLE'S:

Вокзальная маг., 16; тел. 8 (383) 222-62-15

пл. Маркса, 5; тел. 8 (383) 359-92-55

ул. Терешковой, 12«а»; тел. 8 (383) 330-45-48

ул. Дуси Ковальчук, 179/4; тел. 8 (383) 325-03-83

Красный пр., 22; тел. 8 (383) 209-25-90

peoplesbar.ru

vk.com/peoplesbar

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter