2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Ха-ха
21 сен 2017 в 21:01

Не ешьте торты.будете как я 110 кг

22 сен 2017 в 08:11

Если на фото шедевр от лучших кулинаров Сибири то я не знаю...не смогли крем на корж нормально положить что ли?Строители наверное круче шпаклевку ложат,чем эти топ 150 кондитеров крем на корж.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
21 сен 2017 в 21:02

Доставила фраза - чемпион России по кондитерскому мастерству)))никто не в курсе - дня кондитера, случаем, нет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2017 в 20:55

а мне нравятся его шедевры, молодчина мужчина!))) пусть делится опытом, может быть и у нас появятся свои мастера подобного уровня

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2017 в 21:54

Не понимаю, чему и кого учили))) И как завуалировали обычный растительный ШАНТИПАК под "ванильный крем" ))))

Оля
22 сен 2017 в 11:54

"я вообще не помогал, только орал", ооо даааа орать он умеет!)))

21 сен 2017 в 22:17

Смотря сериал, понимаешь, что тип неуравновешенный. Стиль тортов устаревший. Ну а торт такого экземпляра, который то орет на своих подчиненных, то зализать их до смерти готов, причем на 5-ти минутном промежутке времени, я не куплю никогда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2017 в 20:55

Настоящий Мастер! Браво ему!

ОТВЕТИТЬ

А меня моя бывшая научила тортики печь.Теперь на работу тортики приношу,барышень угощаю.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
21 сен 2017 в 20:38

люблю готовить торты из овощей и кушать их в неограниченных количествах

Фото пользователя
22 сен 2017 в 09:29

А раньше, видать , совсем не умели.
Как же надоело это столичное торчание на себе!

21 сен 2017 в 21:16

Сейчас не модны такие торты, как на фото((

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
21 сен 2017 в 20:37

А что новосибирцы сами не могут научиться? полно книг по кондитерскому искусству.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2017 в 22:39

Я бы тоже не стала есть такие "произведения" кондитерского искусства. Мало того, что сплошная химия, выдаваемая за натуральное. Еще и лишних килограммов наберешь немерено.
И, вообще, больше всего доверяю шеф-кондитеру Александру Селезневу. Он так себя не выпячивает, как Агзамов. У Александра достаточно простые и доступные рецепты кондитерских изделий. Уже пекла несколько тортов по его рецептам. Торты получались очень вкусными. И, самое главное, знаешь, что туда и сколько положила.

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2017 в 13:39

Стриптизерша внутри предусмотрена?