Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Тканевые маски помогут преобразить кожу и сэкономить деньги на уходе

Тканевые маски обеспечивают салонный уход за кожей в домашних условиях. Такие маски омолаживают, питают и увлажняют кожу, разглаживают морщины, выравнивают цвет лица, поддерживают кожу в тонусе и помогают избавиться от тёмных кругов под глазами.

Поделиться

Японские тканевые маски Japan Gals просты в использовании, а самое главное, эффективны. В их составе содержится: плацента, коллаген, гиалуроновая кислота, пептиды, экстракты целебных растений и фруктов, а также другие питательные и омолаживающие компоненты.

Осенью и зимой достаточно применять маски Japan Gals два или три раза в неделю, а в летнее время можно увеличить количество процедур до четырёх – пяти.

Поделиться

Кроме того, тканевые маски могут использоваться и для ежедневного ухода, особенно применительно к сухой коже.

Поделиться

Ежедневный уход за кожей лица с помощью тканевых масок может быть вполне бюджетным, если вы покупаете маски не по одной, а в упаковке по 30 штук. В магазине японской косметики shop.japonica.ru вы можете выбрать маски для недорогого, но очень эффективного ухода за лицом в домашних условиях.

В сентябре приятным бонусом станет бесплатная доставка и скидка 20 % по промокоду NGS20 до 25 сентября. Доставка бесплатная для заказов от 2000 рублей.

Интернет-магазин Japonica:

тел. 8-800-333-62-05

shop.japonica.ru

ООО «ОСАКА», ОГРН 1142543011687, Приморский край, Владивосток, ул. Снеговая, 13«д», офис 101.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter