16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

20 сен 2017 в 19:40

Парняга на библиотеке сходил, Тыва-самая читающая республика !

Фото пользователя
20 сен 2017 в 20:40

С описанным случаем всё ясно. По этому случаю вспомнил одно давнее событие произошедшее со мной, сел значит в самом начале в маршрутное такси, расплатился за проезд с водителем, народа село нормально, значит едим на маршрутки, потом водила заявляет, что денег не хватает, смотрит на меня и требует оплаты за проезд, я ему говорю, что расплатился в самом начале, так этот водятел насмешливо заявляет, что я не платил, в свою очередь я заявил, что оплачивать второй раз проезд не буду, потом пассажир какой-то вмешался и заплатил этому кучеру за проезд..
Как вам такая реальная история из жизни произошедшая в нулевых годах? Рассудите сами, кто прав, а кто виноват..Бывает всякое в жизни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2017 в 22:01

киргизы. Тувинцы и. т.д-коренные россияне

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2017 в 00:39

А вдруг он заплатил за проезд, а водитель попутал?

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2017 в 01:10

Как мне это нравится :) Значит бедный несчастный водитель, потребовал заплатить, а ему физиономию подпортили. А то,ю что у нас тарифы на общественный транспорт неадекватны, так это все нормально?

ОТВЕТИТЬ
Лешенька
21 сен 2017 в 07:57

А с чего все решили, что он не заплатил за проезд?
И с этой точки зрения его реакция получается уже более адекватной.
Поставьте себя на его место, Вы рассчитались за проезд, вышли, а какой-то му...(водитель) на Вас налетает... требует деньги...???
Ну увлекся потом и этом его минус

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2017 в 08:57

Посмотрите ему в глаза и всё станет ясно. Глаза многое могут рассказать про человека.

оля
21 сен 2017 в 09:34

Обратите внимание, что у выходцев кавказа, средней азии и тывы вообще отсутствует понимание "причинение вреда здоровью" другого человека. Они здесь как "хозяева на охоте" - любыми средствами и способами - ногами по голове, толпой, ножами. Но только не словами! Вообще, эту наглость надо наказывать, только закон и силу можно противопоставить беспределу мигрантов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 сен 2017 в 10:19

Джигит решил, что он у себя в деревне, что можно коней воровать, драться невозбранно? В полиции ему объяснят правила поведения в приличном обществе.

21 сен 2017 в 10:53

Неадеквату явно надо в места с гос. обеспечением, где все бесплатно.
Года на три-четыре.

Фото пользователя
21 сен 2017 в 10:54

Менять надо порядок оплаты за проезд, чтобы платили на входе, а не на ходу. Водила одной рукой рулит, второй деньги перебирает, вот жаль, глазами так не получается, чтоб каждый по отдельности. И оповещение водителя об остановках должно быть другим, а так, криком. Ну деревня ведь.
Жалко водителя, но не надо было ему за 20-30 рублей так убиваться. Здоровье дороже.
Меняйте порядок.

Фото пользователя
21 сен 2017 в 11:07

Встречаются как-то тувинец и дагестанец...

Не ну тут уже телесные повреждения. водителю надо брать больничный на такой с рок, чтобы этого товарища посадили за нанесение телесных повреждений, а то будет еще такое создание неадекватное по улицам ходить.

21 сен 2017 в 13:04

Молодцы Новосибирцы отстояли водителя.! Пусть приезжие знают, что люди могут и противостоять действиям приезжающим гостям.

Лизавета
21 сен 2017 в 14:06

Ничуть не защищаю хулигана, но не все понятно. Могло быть, что парень заплатил, а водитель попутал или решил скомпенсировать проезд другого зайца. На Речном раньше частая ситуация была - все соберут деньги, передадут водителю, он отъедет от остановки, встанет и заявляет - кто-то не заплатил, пока не будет денег не поедем. Один раз вообще народ взорвался, потому что денег передали даже больше - две девчонки сидели вдвоем на одном месте, поехали, когда один из пассажиров пригрозил звонком в управление по перевозкам. А пассажиры из статьи могли и не видеть, когда парень платил. Тоже из жизни случай - ехала в трамвае и какая-то тетка прицепилась к девушке, что та заяц. Мы выходили все на одной остановке, так тетка шла и орала с другой стороны улицы про совесть, а у девчонки билет был, просто она не считала нужным каждой ненормальной что-то доказывать.

Думал, в городе, как в тайге, за спасибо подвозят.