1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

20 сен 2017 в 11:23

кто там кричал чтобы сделать вьезд на правый берег платным? кому машины мешали с парковками? ну вот теперь радуйтесь: парковок нет, а жители Левого пришли к Вам пешком.

ОТВЕТИТЬ
тайный продавец
20 сен 2017 в 11:24

Могу сказать без всяких экспертов, что цена на недвижимость в Кировском районе, например, тоже просела. И дело тут не в одной конкретной улице. Кризис господа эксперты никуда не уходил. Зарплаты почти всем поснижали, многих вообще посокращали или вот-вот сократят. НГаселение в ожидании худщего, экономит по максимуму. Конторы закрываются, бизнес сворачивается. Короче большинству сейчас не до покупок недвижимости. Но, Локоть тут ничего не сможет изменить.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 11:32

Цена упала по причине того что те дома не конкурируют со свежими домами.

ОТВЕТИТЬ
Принц
20 сен 2017 в 11:38

Да уж, бедные жильцы этих старых домов. И так проблемы с постройками от старости, теперь еще и орущие гопники под окнами и туалеты под каждым кустом добавились.

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 12:10

сделаете штрафы за нарушение порядка от 5 тысяч или 15 суток работ и наладится

Устроили из центра города какой то Вертеп и Балаган. Всюду компании с Пивом, в уличных кафе по вечерам дикий Шалман, в близлежащих дворах кучкуются Бичи. Вот и приходится, если ситуация не изменится, рассматривать варианты переезда подальше от такой "пешеходной улицы"

ОТВЕТИТЬ
миклуша
20 сен 2017 в 12:17

Променад, смотрю, дизайнеры разрисовали такими красками, ах. Смехотворно. Это же город-барахолка, им не сказали, что ли? )

Чтобы было похоже на правду, нужно, во-первых, вдоль всех тротуаров натыкать рекламных тумб (как на тротуаре вдоль Краеведческого), которые пешеходные гуляки будут покорно обходить, объезжать и внимательно разглядывать. Помимо тумб также и большие столбы с большими рекламными щитами, закрывающими небо. Во-вторых, нужно через каждые 30 м воткнуть по ларьку - с "уличной едой" или "детскими игрушками" и т.п. Для полного эффекта реальности можно нарисовать пару мотоциклистов-мопедистов.

п.с. Показательно, что в проекте нет скамеек - как и положено на барахолках, ибо культурка не позволяет. (Их, кстати, даже в "Меге" убрали почти все.)

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 12:51

Уличные музыканты! Старайтесь хотя бы попадАть в ноты!

ОТВЕТИТЬ
20 сен 2017 в 13:06

Ахха, какой Арбат, Вы шутите? =)))
Да улице Ленина до Екатовской улицы Вайнера очень, очень далеко . Реально колхоз и позорище. Жаль местных жителей.

Роман
20 сен 2017 в 13:16

Местные давно уже не покупают там квартиры, сложность подъезда в праздники
и плюс пешеходка сделали своё дело...

20 сен 2017 в 13:24

"Цена упала...", "цена выросла".
Что случилось с многоуважаемым НГС?
Куда пропали искрометные "цена рухнула", "цена подскочила"?

ОТВЕТИТЬ
Ангс
20 сен 2017 в 13:26

Странный заголовок. Из содержания статьи следует, что стоимость квадратного возросла. Не понимаю, как это согласуется с названием. Очевидно, что цена снизилась, так как квартиры стали продаваться меньшей квадратуры, о чем в содержании статьи и написано.

Яся
20 сен 2017 в 14:37

Друзья-иностранцы, оказавшись на этом сибирском арбате недоделанном, дико ржали, не понимая, что происходит. какая-то самодеятельность, посиделки студентов меда в шатрах, тягание гантель...жесть!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 сен 2017 в 15:49

Недостаточно просто взять и перекрыть улицу. Видели, какая пешеходная улица в Симферополе? Там по-моему целый квартал прогулочный. Они не поскупились на хорошую плитку. Если так всё и останется, то грош-цена такому проекту. Вы посмотрите на этот ужасный грязный асфальт! В пешеходную улицу нужно вкладываться. Не просто там какую-то плитку убогую положить, а она должна быть дорогой, красивой и качественной. И все эти музыканты, фальшивящие на каждой ноте... Я не против музыки, но я слышал, как в выходные на Ленина какой-то парень там выступал. Его музыкальный "талант" достоин сожаления...

ОТВЕТИТЬ
дуболом
20 сен 2017 в 16:57

забавно, но я имел честь знать некоторых негодующих жильцов домов, стоящих рядом с ул. Ленина, 25-35 лет назад. Для них было совершенно нормально врубать громкую музыку, причем не всегда с закрытыми окнами и до 22-00, устраивать громкие пьяные разговоры из окна с друзьями, стоящими во дворе, а уж когда они стали покупать личные автомобили, они с гордостью демонстрировали мощь своих аудиосистем окружающим. Понятно, что с возрастом к ним пришла мудрость. Вот и пускай переезжают с этой обретенной мудростью в тихие жилые микрорайоны

Борщ
20 сен 2017 в 20:46

Что-то мало верится, что непродолжительный шум мог бы побудить продать квартиру. Тут либо люди уже внутренне были готовы сменить жилье до этого, а шум стал катализатором к действию, либо это так бла-бла.
Если ситуация такая плохая, то проект свернут, либо изменят как-то, чтобы нормализовать ситуацию. Просто времени еще мало прошло, недовольным нужно выражать свое несогласие по существу, лучше коллективно.
А, еще есть третий вариант, что у кого-то денег невпроворот, и смена квартиры кому-то легче чем борьба за свой покой, хотя какой покой в центре Новосибирска.

Загрузка...