27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Первый раз вижу новость про ДТП с участием детей. Надеюсь, что хотя бы беседа инспекторов ПДН будет проведена с родителями?

ОТВЕТИТЬ

Первый раз вижу новость про ДТП с участием детей. Надеюсь, что хотя бы беседа инспекторов ПДН будет проведена с родителями?

ОТВЕТИТЬ
хехе
18 сен 2017 в 09:33

Что творится в частном секторе и в так называемых "илитных" коттеджных поселках в плане различной мототехники - отдельная тема. Пока не будет конфискации техники, больших штрафов и сроков для хозяина, этот беспредел будет продолжаться. Ведь этому малолетнему явно дали покататься родители. Они понесут какое либо наказание?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2017 в 09:37

А меня вчера удивил сюжет в программе Галкина про талантливых ребятишек. Там, по-моему, пятилетний мальчуган, действительно умница, занимается разными видами спорта - в том числе, гоняет на мотоцикле, на нем же преодолевает препятствия, ездит на квадро- и гидроцикле. Вот у меня тоже возник вопрос, есть ли возрастные ограничения на такие занятия? Ребенку пять лет, он где-то по силе, где-то по реакции может не справиться.

ОТВЕТИТЬ

помню в 90-х школьный хулиган в 8 лет гонял по дворам на копейке! Так его и взрослые боялись. Голубей, собак, кошек, детей, всех давил. А родители у него на 3-х работах были и по командировкам.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2017 в 09:45

а что у нас, на квадрике можно без прав запросто ездить?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2017 в 09:49

8-ми летний квадроциклист мне представляется как что-то вроде пятилетнего вертолётчика...

Фото пользователя
18 сен 2017 в 09:58

У нас на даче постоянно один и тот же ребенок на квадроцикле гоняет, лет с 6-ти, сейчас ему лет 9. Бывает, что и не один, с ним детишки еще мельче.
Я вот не пойму, родителям пофиг что ли? Он и сам перевернуться может и наехать на кого-нить, а могут и в него въехать.
Это же не велосипед, это средство повышенной опасности.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2017 в 10:06

Виноваты понятно родители. Частый сектор, делай что хочу, вот и результат. Хорошо что компрессорный перелом только, сейчас пол года в карсете, сидеть нельзя, реабилитация и всякие массажи, потом хорошо бы бассейн. Пройдет бесследно через год, но вот мороки, времени и денег уйдет много.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2017 в 10:06

Лучше бы в картинг-клуб отдали пацана.

Печальная
18 сен 2017 в 10:32

А мне всегда страшновато когда в парках такие вот малолетние "шумахеры" катаются на прокатных машинках. Порой там можно видеть за рулем ребятишек трехлетнего возраста. Мозгов нет совсем, катят куда глаза глядят. Только успевай отпрыгивать.( Мне кажется такие вещи нужно устраивать на огороженной территории, а не там где люди ходят.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2017 в 10:38

В ногу со временем. Раньше в деревнях главная беда молодежи было - мото, сейчас уже - квадро.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2017 в 10:54

а детское ГИБДД как прокомментировало? попал пацан по-полной, лишат планшета на 20 дней, жуть...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2017 в 11:02

Мы на квадроцикле только зимой катаемся, в Бобровке, там загородный дом у мамы моей собачатины, а детям они купили квадроцикл 150 сс, но продавцов убалтали, чтобы в документе нарисовали 50 сс, чтобы никто не предирался, и мы на нем по замерзшей речке зажигаем, а один раз провалились возле берега, т.к. там бобры лед подгрызли для доступа оксигена. А собы за нами носятся. И на лыжах можно буксировать

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2017 в 11:41

Ничего так мальчик,смышленый и квадроциклом научился в 8 лет управлять и ообразил то сбежать надо,бросив малыша без помощи,что вырастет то из него?

ОТВЕТИТЬ

Если смотреть статистику смертей молодежи от алкоголя и курения, то жертв окажется неисчислимо больше, чем от ДТП с мототехникой. так что я однозначно за то, чтобы дети постигали технику, а не спивались. Если у меня будет сын, то я куплю ему мотоцикл или отдам свой, но с одним условием6 если хоть раз будет запашок сигареты или перегара - к транспорту ни ногой, зарабатывай и покупай сам.

ОТВЕТИТЬ
Страто
18 сен 2017 в 12:22

Вы там часом игрушки не перепутали? Охотнечье ружье дать не хотите поиграть?

Алексей
18 сен 2017 в 12:43

Разве здравомыслящий человек посадит восьмилетнего ребенка за руль квадроцикла??

18 сен 2017 в 13:06

К мамамашам которые начинают уже в детском саде лепить из дочек "принцесс, королев красоты" добавились папани которые начинают растить с детства "мачов". Мальчика понятно не посадишь, а вот того кто дал ему квадроцикл надо бы, лет на 5. Жаль что это из области фантастики.

Фото пользователя
18 сен 2017 в 13:59

Еще сейчас много появилось гироскутеров, моноколес. А правила для таких передвижных средств существуют?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2017 в 14:05

Там на этом месте освещения вообще не было, Фотографии делались в полной темноте , там где стоит Фишка- там выбойны в дороге а сама дорога грунтовая, Гоняют дети часто по очереди на одном и том же Агрегате.
Эта улица никакая не элитная, обычный Частный сектор в 200 метрах от местной Школы и в 100 метрах от Большевистской , там рядом Виадук и на другой стороне Храм РПЦ.
Самое интересное, что там рядом Продуктовый ларёк и до ДТП там около ларька тусовалось несколько Женщин с Детишками и в момент ДТП все срочно ВДРУГ исчезли (разошлись по домам). Думаю что им есть что скрывать раз они резко исчезли ... Что то видели похоже, что то знают о Детишках кто гонял и куда...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...