17 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

Толпа студентов на Красном проспекте избила молодую пару

Поделиться

Центр города не уберег молодую семью от неприятностей

Центр города не уберег молодую семью от неприятностей

Поделиться

Потасовка произошла вчера ночью на аллее Красного проспекта в районе дома № 72 («Авиационный колледж»).

Молодая пара возвращалась домой около двух часов ночи, когда встретила компанию подвыпивших ребят. Один из них оскорбил девушку. Завязалась словесная перепалка, окончившаяся дракой.

«Метрополитен закрылся в 23:45, мы с мужем решили прогуляться. Дошли пешком до остановки "Достоевского". Там стояли 2 пьяные девушки, одна начала показывать зачем-то средний палец и кричать "на". Мы не отреагировали, появилась уже трезвая девушка, и ее увели», — рассказывает о случившемся Мария, пострадавшая.

Мария пыталась просить помощи у прохожих. 

«Я выбежала на проезжую часть и бросалась к машинам, чтобы они вызвали полицию — никто не остановился. Проходили трое мужчин, я просила о помощи и вызвать полицию, но они просто прошли мимо. Я схватила за руку какого-то парня и заорала: «Бьют! Помогите!". Когда я бежала обратно на аллею, мой муж лежал на земле, его били трое. Помню, что пыталась схватить зачинщика драки, который обозвал меня проституткой», — рассказывает девушка.

Позже подоспела полиция. В отделение доставили четверых самых активных участников побоища: «[Всего] их было человек 15-20», — пояснила пострадавшая.   

«Был зачинщик драки. <...> Он бил мужа ногами по голове», — рассказала Мария.

В пресс-службе ГУВД по Новосибирской области НГС.НОВОСТИ подтвердили, что вчера ночью в отделение было доставлено несколько человек. Правоохранители отказались отвечать на вопросы о деталях случившегося: «В настоящий момент проводится проверка. Пока подробности мы разглашать не можем».

Для Новосибирска это уже не первое массовое побоище. В конце августа на улице Кропоткина разнимать дерущихся пришлось семи нарядам полиции.  

В нашем Instagram уже больше 20 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев 

Фото Густаво Зырянова 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...