1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Фото пользователя
17 сен 2017 в 12:49

Мне очень симпатичен Ярче! — держат хорошие цены, внутри светло и чисто, а персонал дружен и приветлив. Из недостатков — залы бывают завалены ящиками привезёнными товарами и пустыми полками.
А вот Магнит, МарияРа и Универсам УП просто дно... Возможно с Ярче мне повезло, а вот в перечисленных магазинах — всегда дикая срань, хамоватые кассиры и тухлятина в отделах с овощами-фруктами. Как в Магнит ни зайду — там перманентно нет покупателей, за счёт чего выживают-то и остаются самыми крупными и прибыльными в стране?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2017 в 12:49

Мне очень симпатичен Ярче! — держат хорошие цены, внутри светло и чисто, а персонал дружен и приветлив. Из недостатков — залы бывают завалены ящиками привезёнными товарами и пустыми полками.
А вот Магнит, МарияРа и Универсам УП просто дно... Возможно с Ярче мне повезло, а вот в перечисленных магазинах — всегда дикая срань, хамоватые кассиры и тухлятина в отделах с овощами-фруктами. Как в Магнит ни зайду — там перманентно нет покупателей, за счёт чего выживают-то и остаются самыми крупными и прибыльными в стране?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2017 в 12:50

опять семьи на автоведрах их атакуют,будут ходить с тележкой садить полноватых детей в них мужья будут ходить ныть давай домой а жены скандалить их ходить между рядами по несколько раз...пока ребенок не устанет и не начнёт реветь...

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2017 в 12:51

Почему магазинов мелкого формата (не сетевых, а прилавочных) стало меньше. Народ научился считать деньги. И если ради 2-3 рублей в стоимости молока иногда готовы полениться и пойти в магазин у дома, то крупные покупки - делают в сетевых. А цены в мелких магазинах выше не из-за их наценки, а из-за скидки сетям за объемы. Яркий пример. Мне пакет пельменей достается от поставщика(производителя) за 219руб, а в сеть они (тот же поставщик) как-то продали по 99руб. И сеть сделала акцию у себя - 199руб на эти пельмени. Наценка 100%. Я же эти пельмени, купленные за 219руб, не продаю по 438, даже по 300 не продаю, чуть дешевле. Наценка 30%. И кто говорит о жадности мелкого бизнеса, тот просто не представляет прайсы для сетей и прайсы для мелких лавочек.

ОТВЕТИТЬ
Петрович
17 сен 2017 в 13:01

У меня ощущение что в супермаркетах ассортимент не обновляется годами. Одни и те же банки одних и тех же производителей. Как 5 лет назад в холди было так и сейчас то же самое.

ОТВЕТИТЬ
Erg
17 сен 2017 в 13:03

Работать уже негде, одни вакансии супермаркетов.

Фото пользователя
17 сен 2017 в 13:11

Магнит в галерее хороший магазин,набрал свиной лопатки по 159,продал бездельникам на рынке по 285...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2017 в 13:15

всегда смеюсь когда,народ хватает товар по акции особенно мясное это собачки это кошечки,а сами дома съедают что треск за ушами...

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2017 в 13:42

«А вышедшая на местный рынок чуть больше года назад сеть «Пятерочка» насчитывает в Новосибирске и пригородах уже 40 магазинов».
Примечательно, что руководство этой компании озвучивало планы по доведению количества магазинов в НСО и Новосибирске в этом году до 100. Планируемый рост количества в 2,5 раза. Где они найдут в Новосибирске такой объем подходящих торговых площадей?
Если оценить покупательский трафик в этой сети, то сложится впечатление, что новосибирцы проигнорировали появление московской сети.

P.S. И вообще, например, учитывая в каких местах открываются магазины "Ярче", возникает мнение об убыточности этой сети.

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2017 в 14:26

у нас открылся "Ярче" , вместо Марии-Ра. Народ повалил! Мы счастливы от наличия у дома Ярче!

ОТВЕТИТЬ
покупатель
17 сен 2017 в 14:52

Цены все время повышают, что им не размножаться, народу то есть надо. Заказываю продукты на дом и вижу как помаленьку увеличивают цены, скромненько так рубль, два, три...но регулярно.

17 сен 2017 в 15:06

Если есть сети, значит имеется и паучок, который подкаракливает попавших в неё мух-цокотух.

Валерий
17 сен 2017 в 15:38

С момента открытия Пятерочки в Мария Ра не ногой

ОТВЕТИТЬ
17 сен 2017 в 15:38

Все идет по плану. И описано Лениным еще 100 лет назад. Империалисты наращивают влияние. Вытесняя мелких с ранка, вымывается так называемый средний класс. Тем самым запускается цепочка еще большего обнищания населения. Классический капитализм, так красиво манящий глупых, на самом деле невозможен. Он довольно быстро перерастает в империализм, а уж империалисты имеют рычаги экономические, административные, иногда и силовые, чтобы расправится с мелочью. Это тоже Ленин.

ОТВЕТИТЬ
Пл. Станиславского
17 сен 2017 в 15:46

У нас рядом с домом только Быстроном, Ярче и Мария-Ра. Через полторы-две остановки находятся "Монетка"/ "Пятерочка"/"Магнит"/ "Лента Супермаркет"/ "Холди Дискаунтер" (все открылись от совсем до относительно недавно). "Горожанки" нет.

Надежда
17 сен 2017 в 16:11

Вытесняют малый бизнес законы, которое принимает правительство. Почему-то в супермаркете торговать пивом и сигаретами можно, а в рядом стоящем нестационарном магазине нельзя. Депутаты, они же владельцы сетей издают законы,выгодные их собственному карману.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2017 в 16:38

Несмотря на мои симпатии к "Магнитам" стоит признать что "Пятерочка" заходит в Нск поинтереснее - в магазинах очень радуют сканеры цен на товары, то что в "Магнитах" есть только в гипермаркетах.

KDV, которое владеет "Ярче" это томичи, которые производят "Яшкино" и купили в свое время "Кириешки"?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 сен 2017 в 17:04

Все они одинаковы. Где-то чуть лучше, где-то что-то хуже, а в массе - сплошной фальсификат на полках.

17 сен 2017 в 20:06

Сегодня "Ярче" радует более, чем кто либо. "Магнит" меня пока не впечатлил. Хорошо - пусть ритейлеры конкурируют! Пока продукты есть.(

17 сен 2017 в 21:46

Мы на Никитинском ж/м обитаем. У нас тут Мария-ра и Магнит в шаговой доступности. Ярче только на Дунайской - минут 20 топать, Горожанка на Кирова тоже далековато. Ярче нравится, но очереди в час пик дикие просто! Ну и далеко! Поэтому топаем в Марийку! Хлеб-молоко-печеньки-конфеты взять: нормально! А так затариваюсь в Быстрономе на машине: последнее время это самый нормальный магазин, лучше Ашана, Ленты и Гиганта. Ну, Мегас и Бахетле вне конкуренции, конечно, но там и ценник слишком завышен на продукты первой необходимости!

17 сен 2017 в 22:35

Загнулся малый бизнес раньше можно было походить по рынку повыбирать всякие вкусняшки а сейчас одни супермаркеты с едой без вкуса и запаха одни добавки да консерванты.

Фото пользователя
17 сен 2017 в 23:46

Никакие сети не сравнятся с нашим Мичуринским сельпо. Яйцо отборное по 44 рубля. Хлеб 22, и так далее. И это не по акции, а каждый день. В ближайшем краснообском холидее 57 и 37 соответственно.
А обсудить с продавцом жизнь поселка? Бесценно!!!

тигр
18 сен 2017 в 04:16

красное белое в новосибирск.почему эта сеть не развивается в городе?классный магазин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2017 в 09:51

Ну почему самыех отстойных магазинов в Новосибе больше всего?
Ни в одном из перечисленных я не могу удовлетворить свои запросы.
Для меня все перечисленные магазины ну никак не могут быть моим любимым магазином у дома.
Ассортимент там мягко говоря... присутствуют на полках только те, производители, которые смогли войти в сеть на условиях сети. Это, как правило, крупные производители, которые любят производить всякую химозу длительного хранения.. Я такое не потребляю и семье своей не рекомендую.

изя
18 сен 2017 в 10:15

люди в сети как мыши в мышеловку несут свои денежки и рады их кол/ву не подозревая что им втюхивают дешевую низкокачественную еду с огромной наценкой. ни одна сеть не гонится за качеством или ассортиментом( в отличие от европы) она гонится за наценкой зарабатывая минимум 30% на продукте и говоря какие они все бедные и то что они не диктуют производителям что производить и по какой цене не учитывая интересы покупателей.

ОТВЕТИТЬ
Calvin
18 сен 2017 в 10:49

Очень здорово,что стало так много супермаркетов!! Ведь в каждом есть свои акции,т.е. товар по сниженным ценам))
Я этим очень активно пользуюсь-смотрю на какие и где продукты акции и по дороге домой захожу за этими продуктами в соответствующие магазины. У меня от метро до дома есть все сети-и Ярче,и Пятерочка,и Магнит,и Мегас,и Быстроном и т.д. Так что на бензин деньги не трачу.
Сейчас закупаться в одном магазине-просто неразумности или если у вас полно лишних денег:)

Яна
18 сен 2017 в 12:10

В Ярче весь ассортимент Метро,только со своей накруткой.У них даже своих терминалов нет на омском тракте для разгрузки фур.

Загрузка...