11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

15 сен 2017 в 17:26

там вообще то был газон, который под асфальт закатали! деревьев там тоже не мало срубили, вот и возмущаются!

ОТВЕТИТЬ
Печальная
15 сен 2017 в 17:28

А меня сильно раздражает что перед ТЦ Золотая нива нет разделения на пешеходную зону и парковку. Автомобилисты там ездят как хотят прямо у входа в ТЦ. Выходишь из метро и по сути попадаешь на проезжую часть, только без знаков, светофоров и зебры. Отвратительная организация.

ОТВЕТИТЬ
ГОРОЖАНИН
15 сен 2017 в 17:41

Узкий тротуар ,где устроена парковка очень заманчивое место не так для прогулок ,как для испытания противогазов для населения и особенно детских противогазов .Потому что это место такое загазованное за счет не только машин проходящих ,но стоящих ,которые усиленно газуют при парковки и при отъезда с места парковки .Но не только ,некоторые не надолго остановились и газуют пока стоят .НИВА .ВООБЩЕ зона повышенной опасности ,торговый центр окружен машинами ,не пешеходы там вынуждены ходить ,а смертники потенциальные.

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
15 сен 2017 в 17:46

Что-то одноуровневые съезды совсем не одноуровневые! Кто переделывать будет? Наверное, сами бабушки с тележками, мамы с колясками и многочисленные велосипедисты?

15 сен 2017 в 17:58

А зимой почистят дорогу и навалят горы снега на тротуар, и не останется там никаких 4 метров. Как ходить будете?

Фото пользователя
15 сен 2017 в 18:22

Жалею, что за Локтя голосовала. он или ни чего не делает только болтает или уродует то что в Новосибирске ещё хорошего оставалось.

Локоть уродует Новосибирск, точно уже чуть выше было подмечено.
И отмазки прежние, мол, это всё наследие Городецкого, разрешение при нём выдавали.

Разве это сузили? Вы бы на площади Гарина-Михайловского на новой стоянке посмотрели! Вот где сузили-так сузили -1,5 метра всего! Ходим теперь толкаемся друг об дружку! Плюс конечная остановка - все выходят люди с транспорта! Жили, не тужили 50 лет, и вот беда пришла в железнодорожный район!

Физик
15 сен 2017 в 20:50

Что заныли, вы хоть фотку посмотрели или только заголовок и ну строчить? Нормальный тротуар, две коляски спокойно разъедутся. Или вам там на танке ездить?

петя
15 сен 2017 в 21:00

Уважаемые пешики и злопыхатели вас чудаков на этом тротуаре шестеро легко влезут хватит ныть на ущемление

15 сен 2017 в 23:50

В данном случае ширины тротуара вполне достаточно, как мне кажется. Но тем не менее многие владельцы автоведер, судя по их типичным комментариям, - не очень умные и не очень образованные люди. Парковок для всех не будет хватать ни-ког-да. Это элементарная математика. Если ее кто-то не понимает - айда в школу

16 сен 2017 в 00:20

Все грамотно сделали. никому машины мешать не будут, тротуар широкий. побольше бы таких инициатив.

16 сен 2017 в 11:04

воот это именно то чем должна мэрия заниматься! в город полно таких мест где можно немного подумать головой и уменьшить пробки! возле жд вокзала на шамшурина тротуар 5 метров шириной сделали и повесили знаки остановка запрещена, чтобы все ехали на платную парковку ржд, в итоге все равно все там останавливаются и в соседних дворах, и эвакуаторы работают постоянно.. там уместно было бы тротуар с 2 метра и деревья с газоном. И РЖД заставить сделать бесплатную парковку хотя бы на пол часа, за 15 минут там никто не успеет встретить

16 сен 2017 в 13:42

тротуар по нормам должен быть не менее 4.5 метров.

Владимир
17 сен 2017 в 21:26

Да там три слона разойтись смогут. Причем до это был примерно такой же по ширине тротуар: вместо старой пешеходной дорожки сделали карманы для парковки, а для пешеходов закатали в асфальт полосу земли, которая была рядом.
Что у человека в голове творится, который такие кляузы пишет?

Загрузка...