28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

15 сен 2017 в 18:47

Наташа, покайся.
Мы тебя простим.

ОТВЕТИТЬ
Тутукака
15 сен 2017 в 18:51

Какое счастье, что я живу в стране, где ротвейлер, немец и доберман могут спокойно носиться по пляжу среди детей и мелких собак.
А все почему, потому что законы работают.
А в Нске все намордник, намордник, как будто он спасет, крупная собака и в наморднике может покалечить, что ребенка, что мелкую собаку. Воспитание, вот что важно. Кстати, очень многие хозяева мелких считают, что их воспитывать не надо.

ОТВЕТИТЬ
951
15 сен 2017 в 18:52

Ротвейлера усыпить, хозяйку посадить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 19:13

" мы к ней пытались прийти, поговорить, узнать её мнение, понимание ситуации " - Зачем?! Помершей собачки мало? Надо еще один конфликт спровоцировать?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 19:23

А почему хозяйка убийцы до сих пор не под стражей, где уголовная ответственность за выгул зверя без поводка и намордника?

Фото пользователя
15 сен 2017 в 19:25

Ровейлер, питбуль, добераман,дог... Перечислять можно много. И как правило. Чем ничтожнее личность, тем она больше хочет заиметь такие породы. Я понимаю как это связано, но как не боятся за себя.
Куча роликов, когда питбуль гоняется и т.д. (иногда загрызвет) за хозяином и домашними.
Вот это надо? Заводить такие породы? Причем людям с комплексами.

Вера
15 сен 2017 в 19:31

Наталья, о какой очной ставке идёт речь?
Ребёнок сказал, что вы похожи на ту женщину, а точно скажет когда будет собака. И эта была случайная встреча, а не очная ставка.
Не вводите людей в заблуждение.

15 сен 2017 в 21:09

У меня очень крупная собака, живёт в вольере. Летом ходили на площадку, занимались с кинологом. Он сказал что основная задача занятий на площадке,это чтобы собака научилась не реагировать на других собак, кошек и людей без команды. У собаки должен быть навык реакции на голос хозяина.
Еще поразило что с Алабаями, Стафами, и овчарками приходили только женщины. Один мужик пришёл с ротвейлером , постоял, по стеснялся и ушёл.

15 сен 2017 в 21:52

Фантастические люди в этом городе. Пытался объяснить курящим, что бросать бычки на тротуар не есть хорошо - курящие привели железный аргумент: "собаки везде гадят, почему нам нельзя?" Пишу собачникам, что город - не собачья уборная, они парируют: "Так бычки же везде!"

наталья
15 сен 2017 в 22:28

а вот пусть хотя бы нгс и расскажет нам, что дальше было. очень интересно. наказали хозяйку ротвейлера или нет

15 сен 2017 в 22:28

я не понимаю почему огромных ( да и любых) собак выгуливают в густонаселенных дворах без поводков и намордников! По любому собака есть собака,у нее свои правила и законы! звук,запах-все что угодно может показаться животному опасным и вот он уже из собачки превращается в убийцу. Я выгуливая своего на поводке часто слышу от других собачников, что не даю свободы псу,он должен гулять без поводка...да ни за что!
знаю массу людей,которые панически боятся собак,из детства. и им пофигу, что ваша собачка вся такая воспитанная.
собака должна гулять на поводке и в наморднике и нет проблем! принять закон,ввести большие штрафы и служба контроля окупится махом, какие трудности то у депутатов сделать что то нормальное ?
да, и какашки надо убирать за ними, а то скоро зарастем по колено в г-не.

Пер Гюнт в пещере
15 сен 2017 в 23:02

От собак и собачников защиты нет. Так появляются догхантеры.

15 сен 2017 в 23:07

Давно замечено: любовь к собакам - выражение ненависти к людям. Чего стОит их любимое: "Собаки лучше людей!"

ОТВЕТИТЬ
Антон
15 сен 2017 в 23:16

Сразу видно, сколько людей не грамотных в плане психологии собак. Если у собаки зооагрессия, то она проявляется только на собак/кошек. На ваших несчастных и, зачастую, не очень адекватных детишек она не кинется. Хватит этим аргументом пользоваться.

15 сен 2017 в 23:22

Мягких облачков Варюшке, жалко маленького сабачонку, ...а хозяевам сил пережить эту страшную трагедию...(😢

16 сен 2017 в 00:18

Если собака в наморднике/на поводке и если за ней убирают то я уважаю этих животных! Я взрослый человек впадаю в ступор если рядом появляется собака выше колена, а еще и ребенка защищать надо и успокоить, у которого боязнь к данным животным видимо по наследству передалась! У соседа замечательная собака умная, красивая и до боли приветливая!!! Идем мы с садика с сыном и в начале двора Берта всегда бежит к нам здороваться! Я ее знаю! Хвостом машет! Но если бы она была в наморднике мне было бы гораздо спокойнее. Не высказываю претензий хозяину потому что он ей занимается она слушается его команд безоговорочно и если бы мы не боялись собак в принципе, то с удовольствием играли бы с ней когда выходим на прогулку. А вот с незнакомыми собаками сложнее. Дай Бог никогда не узнать что сильнее инстинкт самосохранения или материнский!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...