16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

Дмитрий
15 сен 2017 в 13:23

Понаберут недособак, которые от любого шума мрут, потом заявления пишут...

ОТВЕТИТЬ

Вот такой славный городок у нас - здоровенные псины без намордника, без поводка, практически в центре города, возле метро.
И если она на тебя нападёт - тебе скажут, что это ты САМ виноват.
У нас собачникам можно ВСЁ! И никакой ответственности они не несут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:25

Хозяина оштрафовать.

ОТВЕТИТЬ
Дырокол
15 сен 2017 в 13:25

Против лома нет приёма... если нет другого лома.

Принц
15 сен 2017 в 13:25

Когда уже будут выгуливать в намордниках и убирать свои экскременты с газонов?? В цивилизованных странах даже собачью мочу из бутылочек водой смывают с асфальта, а в этом поселении как ни весна, так ступить некуда!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:29

на сколько я помню данная порода собак была выведена для сопровождения и охрана крупного рогатого скота от волков, она бы спокойно могла бы уложить и мальчика. Есть говорят примета что хозяева со временем становятся похожи на своих собак , или на оборот ,следуя этому не хотел бы я иметь бы знакомство с хозяевами данной собаки

ОТВЕТИТЬ
lkhlk
15 сен 2017 в 13:30

в городе вообще собаки не нужны , всем выдать по кошке !

ОТВЕТИТЬ
opipo
15 сен 2017 в 13:32

не нравятся не те не другие , видел как гуляют с маленькой собачкой - она там лазиет под машинами как попало на стоянке .....

ОТВЕТИТЬ
Амиго
15 сен 2017 в 13:33

Настолько бред несется из уст котоводов и клавиатурных гуру! Зачастую хозяева мелких собак виноваты в таких инцидентах, постоянно поощряя своих игрушечных пушистиков за тявканья на собак со своих рук, провоцируя адекватных собак! 99% этого бы не было, еслиб мальчик осадил своего пса. Сам гуляю и сам предупреждаю, чтоб не умилялись над своими крохами, когда я пытаюсь успокоить свою раззадоренную собаку мелкой шавкой. Почему в ответе те, кто были спровоцированы?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 13:33

Ротвейлера усыпить, на хозяйку - в суд на взыскание материального и морального ущерба (стоимость умершей собаки, стоимость обращения к ветеринару, если обращались, плюс справки собирать, что мальчику, например,потребовалась помощь психолога, стоило это столько-то, ит.д.).

ОТВЕТИТЬ
я не робот
15 сен 2017 в 13:36

Давайте зоозащитники, напишите как вы любите милых бойцовых собачек. Следующей жертвой этого чудовища может стать человек. Мелкие собачки кстати тоже никому не нужны, лучше тогда уж кошку завести.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:36

Некоторые комментарии просто поражают.
Люди привыкли, что вокруг бардак, и считают, что это нормально.
Все упирается в законодательство, но, к сожалению, наши законодатели несовершенны.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
15 сен 2017 в 13:36

живу в ЖМ на окраине города.. люблю периодически бегать по утрам! раньше, когда население было меньше, то все было хорошо.. сейчас, такое ощущение, что у каждого второго есть собака! и они гуляют в тоже время, что и я бегаю по утрам! все намордников, зачастую и без поводков! желание бегать у меня поубавилось, так как периодически какая ниб. собачонка выбегает рыча тебе на встречу или на перерез! и владелец конечно заявляет, да не бойтесь! не бойтесь, она не укусит! так и хочется спросить - а Вы что мысли собак умеете читать!?? либо просто вдруг слышишь лай сзади не понятно, бежит она за тобой! или нет.. в общем бег превратился из удовольствия просто бега, в бег от собак, либо мест их скопления! вот я

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:37

Участкового наказать. Заставить работать.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 13:37

Пса усыпить, хозяйку привлечь по статье жестокое обращение с животными.

Алекс
15 сен 2017 в 13:37

думаю, я человек! законопослушный гражданин! плачу налоги, чтобы все это вокруг поддерживалось в порядке! а тут какой то дядя или тетя! заводит собаку, которые гадят где попало, мешают ходить! пугают меня и моих детей.. собака - это животное! содержание в городе доставляет неудобство, как ей! так и окружающим. Не понимаю людей, которые сначала берут! потом думают, где и как..

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 13:39

Вот ведь, наверное, и животных любит, раз собака есть, и ничего не ёкнуло у женщины, чтоб элементарно извиниться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:40

а парнишке то несказанно повезло. мог бы без руки/ноги остаться

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 13:41

Завтра кинется на человека, усыпить ее.

клава
15 сен 2017 в 13:41

Я бы вообще запретила содержвние опасных и крупных собак в городских квартирах. За прогулку подобной собаки без намордника или поводка - штраф 100тыс. руб. За повторное нарушение- уголовная ответственность. До каких пор хозяева таких собак будут делать вид, что поведение их животных их не касается. Этих собак они специально учат бросаться на людей. Могла и мальчика загрызть.Собаку усыпить, хозяйке штраф.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
15 сен 2017 в 13:41

коротко. Этот город для людей, а не для собак. Не издевайтесь над животным, над окружающими и над собой.

ОТВЕТИТЬ

➕бесит безответственность таких вот собаководов! мой маленький пекинес, практически всегда, гуляет на поводке в городе, ибо мне так спокойнее.
➕имхо, хозяйку ротвейлера надо жёстко наказать, а её псину усыпить!

55555
15 сен 2017 в 13:45

Не понимаю одного:неужели большая сложность надеть намордник на свою собаку?Спокойнее хозяину ,окружающим,да и пес ведет в наморднике себя по другому.Знаю по своей собаке.Она у меня залижет всех,трусливая и добрая дворняга под 40 кг. Но об этом знаю только я.Всегда гуляем в наморднике: не боятся дети - рядом школа,не подберет ничего с земли,да и мне спокойнее-не нужно с окружающими объясняться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:50

Пока не прочитал заголовок дальше середины, в голове молниеносно проносилось более страшное!
Но тем не менее. Выводы давно уже сделаны.
Хозяйку ротвейлера судить за открытое использование оружия!

ОТВЕТИТЬ
Алекс
15 сен 2017 в 13:51

считаю, что содержание собак - это роскошь! в наших городских условиях. Собачники доставляют много неудобств окружающим. Не понимаю почему до сих пор не введен налог хотя бы на крупные породы собак! который хоть как то в какой то мере компенсировал все неудобства, что они доставляют окружающим! и на эти деньги можно было организовывать площадки, парки для выгула и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гусыня
15 сен 2017 в 13:54

Ненавижу мелких шавок! Ну носите их на руках и пусть гадят дома в лоток! Нет, выпустят, да еще и без поводка, они гавкают, под колеса машин лезут - дуры дурами. Думаю что эта мелкая шавка сама первая начала задираться

ОТВЕТИТЬ
преан
15 сен 2017 в 13:57

Кругом одни трУсы, как чего сотворил незаконное сразу в кусты прятаться, Но ничего, рано или поздно неотвратимость наказания и закон будет работать как надо и Вы ответите за все свои грехи и не думайте, что Ваши преступный действия забудутся, они не имеют срока давности

леля
15 сен 2017 в 13:57

Наказать хозяйку по полной-не смогла пса воспитать.Я хоть и живу в частном доме,но своего алабая ежедневно выгуливаю по 2часа (на поводке и в наморднике).Поведение собаки полностью зависит от воспитания-моя соба никак не реагирует на маленьких собак и кошек-просто ее так воспитали,что маленьких трогать НЕЛЬЗЯ!

15 сен 2017 в 13:58

Ротвейлера усыпить, его хозяйку посадить на 20 лет. написать об этом на НГС и больше проблем в Новосибирске с собаками без намордников и поводков не будет.

Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:59

Знаю, что многие не согласятся... Но просто необходимо, что-бы в кварт.плату вносили счёт за содержание собаки (кошки), как за полноправного члена семьи.
И все животные должны быть зарегистрированы по месту проживания хозяина. Обязательно прохождение специального обучения и хозяев и их питомцев с ежегодной сертификацией, хотя бы раз в год. Установить официально ответственное лицо, с кого спросить в случае чего.
Какая-то ответственность должна же быть перед обществом!
Может это заставит задуматься заводить собаку?!...
Надо оно тебе или нет?! Сможешь справиться с воспитанием, содержанием?!

ОТВЕТИТЬ

Насколько я знаю, на загнивающем западе, владение бойцовской породы собак(ротвейлер же такой? Если нет - поправьте) требует специальной лицензии и приравнивается к владению оружием. Владельцы таких собак проходят всевозможные тесты, а сами собаки проверяются кинологами.
А у нас духовность! Любой сумасшедший может купить ублюдка(бастарда) у местных "Швейков" за 5 тыс рублей, которые являются не породистыми, а так называемые "фенотипы" бойцовских пород. А потом удивляемся: сегодня маленький йорик, а завтра, ни дай бог это будете вы!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 14:04

Да, забыли уточнить, владелица собаковидного оружия не пнула ребёнка?

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 14:06

на месте этой собачки мог оказать ребенок! задумайтесь уважаемые собаководы о последствиях когда выгуливаете своих питомцев без намордников!!!! да еще и ротвеллеров....чем думаете??

ОТВЕТИТЬ
Versus
15 сен 2017 в 14:08

Пса усыпить однозначно. Иначе следующей жертвой будет ребенок, старик или женщина. В двух шагах перинатальный центр, власть вообще о чем думает? Ждет, пока пес бойцовской породы нападет на беременную женщину?! А на площадке перед домом 7\1 гуляет большое количество детей - это все потенциальные жертвы агрессивного животного, неадекватной хозяйки и бездействия властей. Ладно, мужчина еще отобьется, если не растеряется и не запаникует - резкий дезориентирующий удар агрессору в нос, потом голову зверя резко на 360 градусов. И главное, никакой жалости - пес напал на вас, чтобы убить, помните это. Но другие категории населения не смогут так защититься, для этого существует власть, которая до сих пор бездействует.

ОТВЕТИТЬ
затулинец
15 сен 2017 в 14:09

На Затулинке на аллею по утрам тоже выводят агрессивного ротвейлера "побегать без поводка". Аккуратнее ходите, там недалеко от остановки ВИНАП, выводят собаку из девятиэтажки напротив аллеи.
На меня эта толстая и неухоженная собака кидалась, хожу там теперь с ножом и бадллончиком.

15 сен 2017 в 14:10

Наша полиция, работая по заявлениям граждан, лишена всяческих силовых полномочий. Хозяйка ротвейлера может просто послать участкового подальше, и он пойдет, никуда не денется, и сделать ни-че-го не сможет (что-то мне подсказывает, что и не захочет)

ОТВЕТИТЬ
limmpo
15 сен 2017 в 14:11

Под суд хозяйку! И штраф побольше! Не умеешь воспитывать собак - не берись! Надо отвечать за тех кого приручили!
Очень жаль Варюшу(

15 сен 2017 в 14:12

Воспитание правильного, уравновешенного и здорового ротвейлера - очень тяжёлая работа, настоящий подвиг. Очень нравятся эти собаки, но нам что попроще надо.

Лурк
15 сен 2017 в 14:15

Видать выбесила эта маленькая истеричка ротвейлера. Ну и естественно любители животных выгуливают их без намордников: гадь где хочешь, грызи кого хочешь - демократия!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 14:15

так то ротвейлеры душевные ребята.
и глаза добрые- добрые.
есть опыт общения.
а Варюшка сама интриганка была ещё та,точно знаю

15 сен 2017 в 14:18

Фото ротвейлера и хозяйки покажите, я живу рядом с ними, не хочу чтобы они еще и на детей напали.

15 сен 2017 в 14:26

На самом деле все просто. Ротор подумал что у мальчика игрушечная собака. Йокширы, Шпицы, и прочие маленькие собаченки принимаются большими собаками как мягкая игрушка. Поэтому Ротор точно и четко выхватил игрушку из рук мальчика не задев самого мальчугана.

Фото пользователя
15 сен 2017 в 14:26

лучше напишите о милых щенках и котятах которых добрые дачники набирают по весне,а по осени оставляют .
больше не нужные,они пробуют выжить .
поверьте,зверья там погибает куда больше чем от ужасных ротвейлеров.

Дима
15 сен 2017 в 14:31

Это ж надо жить с собакой, нападающей на других собак, делить с ней быт, так сказать, вытирать ей морду после крови, трепать и кормить. Это в какой-то степени то же самое, что укрывать убийцу у себя дома и ухаживать за ним. Ни в какие ворота не лезет. Надеюсь, хозяйке ротвейлера всё вернётся за все случаи.

Занека
15 сен 2017 в 14:35

Бедный ротвейлерчик, как мне его жалко! Представьте только, какой у него шок! Хозяйку нужно судить за смерть маленького песика и за психотравму ротвейлеру - и дать реальный срок! У меня аж слезы от жалости к бедным собачкам! Как можно так издеваться на животными - они же как мы, наши меньшие братья.

Иван Иванович
15 сен 2017 в 14:42

Честно-говоря достали собачники. Кругом все загажено. Любые породы без намордников. Множество случаев нападения на людей. И практически никаких прав у пострадавших от укусов собак.

15 сен 2017 в 14:45

Я бы жительнице с маленькой собакой посоветовал бы обратиться на радия комсомольская правда, там хорошо обсуждают такие дела, после которых сразу все правоохранительные органы начинают в тот же день нормально работать!

Трахтенштейн
15 сен 2017 в 14:46

Собаку усыпить, хозяйку под суд. Когда-то же должно закончиться средневековье в этой стране!

Фото пользователя
15 сен 2017 в 14:52

Мою племянницу покорябал такой пес,накинувшись у подьезда. Причем хозяин пса много раз возражал мол не бойтесь,он не укусит,на замечания о том,чтобы элементарно надеть намордник. В итоге пса усыпили,хозяин выплатил штраф,а племянница сейчас ходит по частным клиникам,убирает шрамы с лица лазерами. Что за страна? Всё против людей. Нет ни одного закона,ограничивающего развод таких псов в частных условиях и выгул без намордников. Никто их не контролирует и не штрафует. А по телеку говорят, что загнивает почему то Европа...

15 сен 2017 в 15:04

Прихоть одного собачника загрызла прихоть другого.