23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Полиция на 20 минут перекрыла парковку Толмачёво

Поделиться

В Толмачёво этим вечером перестали пускать пассажиров

В Толмачёво этим вечером перестали пускать пассажиров

Как сообщают в социальных сетях новосибирцы, возле аэропорта Толмачёво вечером 14 сентября образовалась огромная пробка — полиция не пускала на парковку машины.

«На парковку никого не пускали, на территории работали сотрудники полиции с собаками», — пишут новосибирцы в социальной сети «ВКонтакте».

23:57

В ГУ МВД РФ по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ не смогли оперативно дать информацию о том, что стало причиной пробки и работы на территории аэропорта сотрудников правоохранительных органов. Информация, заявил представитель ведомства, появится только утром.

00:00

В аэропорту Толмачёво НГС.НОВОСТИ тоже не уточнили причину случившегося. «По техническим причинам доступ [в аэропорт] был временно ограничен. Приносим пассажирам свои извинения за доставленные неудобства», — лаконично сообщили в компании.

00:11

Пробка продержалась около 30 минут — сейчас, сообщают наши читатели, аэропорт работает в нормальном режиме.

00:23

В переписке в социальной сети «ВКонтакте» очевидец событий по имени Инна рассказала, что на территории аэропорта нашли странную коробку, из-за которой и пришлось вызывать полицию. «Работник сказал, что коробка стоит какая-то», — пояснила девушка.

Однако наш читатель Николай в официальной группе НГС.НОВОСТИ сообщает, что дело было вовсе не в подозрениях на теракт. «Пробка была минут 20. [Причиной стали] технические неполадки в системе парковки», — сообщил он.

00:45

Очевидец событий Алексей рассказал, что пробка образовалась в 21:50 — он прислал в редакцию кадры, на которых видно длину затора.

«Я стоял, ждал рейс. Проехал сначала "уазик" с мигалками, и сразу обратно. Через 5 минут "пожарка", ещё через пару минут "скорая". Потом опять этот же УАЗ вернулся с мигалками, ещё "скорая" приехала», — рассказал Алексей.

Если вы находитесь на месте событий и можете прислать в редакцию фото, видео или описание происходящего — мы ждем ваших сообщений на редакционный Whatsapp по номеру 8-923-157-0000, почту news@ngs.ru или через форму «Сообщить свою новость» на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Сергей Жигальцев

Фото из архива НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!