1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

Бармалей
14 сен 2017 в 15:56

Уважаемые жители данного участка ул. Ленина, пешеходная и проезжая там часть принадлежит городу а не Вам лично, поэтому если не нравится шум имеете полное право переехать в более спокойное место.

ОТВЕТИТЬ
Бармалей
14 сен 2017 в 15:56

Уважаемые жители данного участка ул. Ленина, пешеходная и проезжая там часть принадлежит городу а не Вам лично, поэтому если не нравится шум имеете полное право переехать в более спокойное место.

ОТВЕТИТЬ
Чума
14 сен 2017 в 16:23

На нашего мэра снизошло озарение, не иначе, как общение с владыкой Тихоном помогло. "стало понятно, что над проектом еще нужно работать". Скажите, а без экспериментов над живыми людьми, исключительно только если подумать, сложно понять, что будет много мусора и его надо кому-то вывозить? Неужели надо быть семи пядей во лбу для того чтобы догадаться, что что людям нужны туалеты, физиология у людей такая, в туалет они ходят по нужде? Что окружающим будет мешать громкая музыка и шум, что кто-то должен следить за соблюдением общественного порядка, что в конце концов процессами надо управлять, а не пускать все на самотек, как у нас, увы, принято? И все эти проблемы не "навскидку обозначились", как изволил выразиться мэр, они изначально стояли в полный рост, и если этого кто-то не увидел, то это не проблемы зрения, это гораздо хуже.

ОТВЕТИТЬ

Отличная новость!!!

14 сен 2017 в 16:32

Слушайте, ну никогда не понимала вот этого: автомобильную улицу перекрывать ради чего бы то ни было НЕ автомобильного. Пешеходов, бегунов и т.п.
Правда-правда. Есть парки, стадионы, набережные - гуляйте, бегайте, дышите свежим воздухом, слушайте музыку громко хоть всю ночь!
Зачем?! ЗАЧЕМ перегораживать главную артерию города ради пары-тройки десятков бегунов? ЗАЧЕМ отсекать и так перегруженные проезды в центре?! Ладно бы еще они стояли полупустые, никому не нужные. Нет, проблема громаднейшая! Давайте еще усугубим ее! "Ведь в каждом цивилизованном городе есть пешеходная улица". Давайте брать лучшее и нам подходящее, а не просто обезъянничать. "Пусть нам будет хуже, но зато мы не хуже!" Так что ли?

ОТВЕТИТЬ
Сибирь
14 сен 2017 в 16:36

О Новосибирске думает!!!

Иван Кацо
14 сен 2017 в 16:51

С наступлением холодов считают делать это бессмысленным. А на новогодних праздниках тепло же будет

Надо весь город сделать пешеходным! пусть в области катаются на своих поповозках! Глядишь и сельское хозяйство подниматься начнёт!

1234
14 сен 2017 в 17:48

а потом 23 февраля, 8 марта, масленица, пасха, вообщем поводы найдут

Фото пользователя
14 сен 2017 в 18:29

Станет не пешеходной, а балаганно-барахолочной (смайлик рукалицо)

ИгорьИгорь
14 сен 2017 в 18:45

Я, конечно, за пешеходную Ленина (исправлять много что надо, но за), но что там делать зимой? Даже те же ярмарки рождественские (а не продажа "Из Беларуси колбаса") лучше делать у Аркады и музея

ALlex83
14 сен 2017 в 19:18

Какой нафиг европейский опыт?? Вы научитесь сначала себя культурно вести, потом уже на Европу равняйтесь!!!! В той же Барселоне, к примеру, несмотря на отсутствие ограничение продажи спиртного в определенное время суток, наличия множества летних кафе вдоль каждой улицы почти в центре люди нормально себя ведут, никто не устраивает таких беспределов, как у нас!!! Пьяных практически не видели на улицах, даже во время массовых гуляний, потому что люди умеют культурно себя вести!!!хотя при этом можно спокойно пить пиво в парках, полицейские нормально на это реагируют, потому что все себя нормально ведут и как правило никто никому не мешает. На пляжах кстати тоже самое, свободная продажа алкоголя и нет пьяных дебоширов и дикой музыки и повсеместного мусора, как у нас. Научись сначала вести себя наравне с европейскими странами, а потом уже требуйте создания таких же условий.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 сен 2017 в 21:49

140 млн. руб на проект освоят и капремонт сделают через нужные фирмы, и на этом все проекты закончатся.

15 сен 2017 в 09:03

Подобные мероприятия лучше всего проводить на набережной, и зимой, и летом, но у мэра и близких, похоже, водобоязнь.

Фото пользователя
15 сен 2017 в 13:54

"Он отметил, что за лето, пока улица Ленина была пешеходной по выходным, стало понятно, что над проектом еще нужно работать"

Может уже хватит проводить эксперименты над жителями этой многострадальной улицы?

15 сен 2017 в 16:01

Т.е уже всем кроме (почему то) Локтя - понятно - что странный изначально эксперимент логично провалился?...
Может мэр наконец то соизволит заняться своими прямыми обязанностями?...

Загрузка...