30 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

13 сен 2017 в 22:08

Распил. Установили бетонное ограждение встречных потоков, но там на встречке не бьются, какой смысл? Гораздо полезнее расширить Ватутина при движении от Меги или Немировича от Станиславского до Троллейной.

Сер
13 сен 2017 в 22:26

Сделали - хорошо, пусть дорого, но сделали. НО!!!! Кто так настроил светофоры??? - что трогаясь с одного - обязательно приезжаешь на следующий на красный свет и весь поток опять тормозит. И кто конкретно отвечает за настройку светофоров в городе? - это повсеместная беда Новосибирска, исправив которую хотя бы по основным магистралям, мы избавимся от 30 % пробок. Я уж не говорю о привязке светофоров к времени суток. (Утром горит в одну сторону дольше, вечером в другую). Хотя бы эти малозатратные методы спасли бы город, раз не можем развязки построить....

Дауж
14 сен 2017 в 02:02

Да Немировича-Данченко превратилась во взлетную полосу с этим гребнем отбойников,страшно смотреть,не дорога а граница!!! А ремонт обыкновенный ,только сняли старый слой асфальта и и накатали новых 3 слоя. Поведет через 5 лет точно. Но хотя б остальные улицы отремонтировали и тротуары (!!)тоже,ждемс

Хондоводка
14 сен 2017 в 07:47

на Петухова то же так ничего ремонт закончили. Зарисовали двойной сплошной перекресток с которого наверно половина улицы выезжала. Теперь наблюдаю два варианта развития событий: одни плюют и по-прежнему едут, другие разворачиваются через перекресток Петухова-Советское шоссе, чем очень радуют встречные машины. Я пока гаишники на хлебное место не приехали отношусь к первым.

14 сен 2017 в 09:59

Капитальный ремонт, это когда старую дорогу очистили до грунта, потом уложили слой песка, потом слой щебня, потом железобетонную армированную подушку толщиной 20см, и только потом асфальт толщиной 10см.

Фото пользователя
14 сен 2017 в 10:22

Всё, перекресток Н/Данченко с С/Гвардейцев со стороны Сов.Сибири снова встанет в большую пробку. Она там и так почти постоянно присутствует, а теперь станет еще проблемнее.
Там нанесли новую разметку и повесили новый знак, по которым с левого ряда можно заворачивать только влево....
Т.е. основной прямой поток сократили с 3-х полос до 2-х, как это было когда-то ранее. А точнее, с 2,5 до 1,5, т.к. вторую полосу тормозят машины, поворачивающие направо и пропускающие пешеходов.

После того, как несколько лет назад с крайнего левого ряда разрешили уходить и прямо, ситуация с пробками в этом месте стала менее критичной.
Налево там вообще трафик маленький, а им снова выделили целую полосу.
Значит теперь ситуация с пробками снова усугубится!!
ГИБДД, объясните, зачем так снова сделали????

14 сен 2017 в 11:20

> Также на улице заменили 9 светофоров

Видимо, таки светофорных объектов. Потому, что если считать посветофорно, то только на перекрестке Немировича-Сибиряков их заменено больше.

14 сен 2017 в 11:54

Живу вЛенинскогм районе на границе с Кировским районом...естественно бываю и там и там, постоянно сравниваю благоустройство этих районов и должна сказать: "Молодцы!" Кировской администрации, постоянно благоустраивается что то в кировке, ремонтируются дороги и тротуары, цветов стало больше и т.д. Немировича-Данченко, Сибиряков -Гвардейцев....это улицы Кировского района, а что у нас в Ленинском? НИЧЕГО...как будто в другом городе живем...похоже Ленинской администрации вообще на все наплевать...центральная часть Ленинского р-на пл.Маркса...кто назовет её чистой и благоустроенной? в глухих деревнях наверное чище убирают...а про другие улицы ленинки вообще молчу...деньги то наверное одинаково выделяются на благоустройство, а отношение к работе разное....Молодцы Кировская администрация, видно что работаете хорошо.

Дмитрий
14 сен 2017 в 16:40

удивляет что все говорят не капитальный ремонт! зачем менять всю основу если она хорошая? провалов нет волны нет! сделали все что нужно и качественно 5 лет прослужит без ремонта о то и больше! умеют делать дороги если захотят! вопрос один мало еще мало таких ремонтов все свое и битум и щебень и песок да и электоэнергию за евро не покупаем!