1 марта понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

ольга
11 сен 2017 в 23:30

хотелось бы добавить к статье.
на осмотр я попала перед прививкой но нашу карту не нашли.домой мы ушли без прививки.теперь будем ждать следующего понедельника.и снова сидеть в очереди

ОТВЕТИТЬ
ольга
11 сен 2017 в 23:30

хотелось бы добавить к статье.
на осмотр я попала перед прививкой но нашу карту не нашли.домой мы ушли без прививки.теперь будем ждать следующего понедельника.и снова сидеть в очереди

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 сен 2017 в 00:38

За 1,75 млн. рублей, пущенных на ветер, из прошлой новости можно было бы марафет навести в этой убогой больнице.

Фото пользователя
12 сен 2017 в 02:08

зато в марте все опять за действующую власть голосовать побегут, выбирай правильно или плач громче

Фото пользователя
12 сен 2017 в 02:09

подавляющее большинство все устраивает, оно не желает ничего менять

Фото пользователя
12 сен 2017 в 02:10

выбираете капитализм, платную медицину, получите, распишитесь

ОТВЕТИТЬ
Ольга
12 сен 2017 в 03:18

Вам еще повезло очень, на западе будете часа четыре ждать и независимо от страховки и возраста ребенка

ОТВЕТИТЬ
арди
12 сен 2017 в 07:46

В отношении пробы Манту- как и все в нашей бесплатной медицине - это прошлый век, уже второй год ставлю детям диаскин-тест.Ну а в целом, конечно, загибается наша медицина бесплатная- между детьми разница 5 лет, постоянно замечаю, что 5 л назад было лучше...все чаще ходим в платные центры.

ОТВЕТИТЬ

Эка удивила, что то редко в поликлинику захаживает )). Я давно решила для себя вопрос бесплатного мед обслуживания. Либо не болей, либо плати. Будьте здоровы!

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенкo предложила ограничить медпомощь безработным россиянам. По словам спикера, региональные власти не должны делать социальные взносы за граждан, которые не платят налоги и не указывают место работы. Председатель верхней палаты парламента поручила Минздраву и Минфину подготовить соответствующие поправки в законодательство.
Так, что скоро в поликлиниках по всей России очередей не будет. Очередь появиться на кладбище.

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2017 в 08:24

Это результат реформы медицины. Все сократили и больницы и персонал, дальше будет только хуже. Спасибо ведущей партии за это

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2017 в 08:48

Мы пытались жаловаться в Мин. здравоохранения на организацию работы этой поликлиники примерно год назад. Пришел вежливый отказ. А зав. отделением сказала, что по нормативам они должны принять в течение 3 ч. (нас приняли за 5 мин. до истечения указанного времени). Что касается не ходить и не болеть: речь идет о детях, тут уж как получится...

Рюшечка
12 сен 2017 в 08:56

Да, детская поликлиника на ГЭСе - это просто жесть. У нас на участке нет врача (в декрете), и замену никто не берет - зачем? Записываемся к врачам двух соседних участков, и ничего, что у них и без нас очереди...Так вот оригинально решили проблему...К врачу попасть - это квест, выживает самый упорный :))

ОТВЕТИТЬ
Печальная
12 сен 2017 в 09:05

Не поняла. Зачем уничтожили систему прививок в детсадах? Она наверное полвека существовала и всё было замечательно. Кому это помешало? В чьём светлом уму родилась идея спихнуть всё на поликлинники? А главное зачем?

ОТВЕТИТЬ
Медвед
12 сен 2017 в 09:32

Все просто, необходимо ликвидировать все бесплатное в этой стране, как класс. Одновременно с отменой всех налогов. Пенсии тоже отменить.

12 сен 2017 в 09:34

Проблемы медицины, конечно, системные, но что касается именно детской поликлиники на ОбГЭС - 50% вина конкретной заведующей, которая не умеет эффективно организовывать работу вверенного подразделения, начиная от грязи в туалетах и заканчивая неумением организовать прививочную компанию. Черствость и пофигизм руководства там являются нормой и примером для всего коллектива. Последнюю талантливую заведующую Раису Филлиповну - действительно хорошего доктора - ушли оттуда несколько лет назад

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2017 в 09:46

Перестала водить ребенка в поликлинику, так как пока сидишь 2 часа в очереди с одними симптомами, бонусам нахватаешь других. В итоге лечение выходит дороже и дольше. Теперь только по записи в коммерческие. К нашей поликлинике в Краснообске закреплена чуть ли не вся область, Мочише в том числе, как писали ранее.

12 сен 2017 в 10:02

Где логика: чтобы поставить прививку сначала сидишь в очереди на осмотр к педиатору с больными детьми, потом идешь на прививку (а ребенок должен быть абсолютно здоров). Я не готова так издеваться над своим дитём.

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 сен 2017 в 10:30

а зачем детсадовцы идут проверяться и ставить манту в поликлинику, если всё это делают непосредственно в самом саду? да и обычно в поликлиниках на прививки просто подходишь к медсестре, она тебе выписывает направление и идешь в процедурную. И да, приходить за час до закрытия и видеть огромную очередь, есть смысл стоять? я думаю нет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
12 сен 2017 в 11:30

Каждый раз иду в эту поликлинику с настроем,что обязательно придется ругаться. Я была очень добрым человеком, но жизнь на ГЭСе сделала меня злой.

Наталья
12 сен 2017 в 11:43

Еще вам случай с той же поликлиники. Очень жалею,что никуда не обратилась тогда. Пришли мы с ребенком зимой на прививку. Ребенку чуть больше года. Дошли до процедурного,ребенок уперся мол не пойду. Я его на руки,зашли,поставили прививку,обулись, сели в такси и поехали к бабушке в город. Чувствую ступню прям режет. Разуться не могу,ребенок спит на руках. Ну думаю может от ампулы осколок был и я наступила. Приехали к бабушке. Разуваюсь, снимаю колготки, вытягиваю ноги и прошу маму глянуть что там. Она говорит: у тебя нога белая. Думаю что за шутки. Смотрю а у меня кожа побелела. Стала в интернете искать что это такое. Оказался химический ожог. Звоню в поликлинику предупредить что наступила во что-то в процедурном кабинете. На что медсстра мне говорит: аааа, да это дезаргент. Она его утром открывала и пролила. Пожалела я их тогда и никуда не нажаловалась, хотя кожа потом до лета с пятки слазила. А если бы мой ребенок не уперся идти,то он бы ожог получил. Вот так внимателен мед.персонал поликлиники.

Наталья
12 сен 2017 в 11:43

Добавлю еще про врачей. Лор там просто для галочки. Как-то у сына был осмотр, сказала все в порядке,а к вечеру ребенок слег с ангиной. Неужели ничего в горле не рассмотрела?) Окулист. У ребенка были конъюнктивиты частые. В очередной раз я к ней не пошла и сама стала капать антибактериальные капли. Не помогло. Пошли к ней. Говорит ну капайте дальше. Не помогает. Пошла к платному. Мне врач говорит.ну раз не помогают антибактериальные средства, то вирусный конъюнктивит. И за время пока мы бактериальный лечили у ребенка кератит развился,который видно было невооруженным взглядом!!!! Она мне показала эту полоску на роговице,выписала на 1,5 тыщи лекарств и сказала как полоска исчезнет еще 3 дня прокапывать все. Но у нас еще была запись к нашему окулисту. Думаю пойду проверю что скажет. Да,сказала противовирусные капать, но кератит так и не заметила!!!! Я его без линз всяких видела,а она нет!!!
В общем как вы поняли, в лору и окулисту я хожу к очень хорошим и платным теперь,а туда только для галочки при медосмотре.

ОТВЕТИТЬ
Кагбэ
12 сен 2017 в 12:12

Не мешало бы в принципе рассмотреть вопрос о строительстве в ближайшее время новой поликлиники, а то когда в часы пик заходишь в эти "расстрельные коридоры" метр на метр, где все едва ли не по ногам ходят друг у друга, складывается впечатление что не так уж и важен прирост населения ни нашему начальству ни московскому.
Если работать каждый день в таком скоплении людей с детьми, загнанных в эти узкие коридоры, так у кого угодно такое отношение к работе будет.
Взрослая поликлиника в этом отношении абсолютно нисколько не отличается от детской, если не хуже. Строились здания с расчетом на 10 000 человек, а сейчас уже извините сколько население ОБьГЭСа составляет? Задавался кто-нибудь вопросом?

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2017 в 12:20

Господа вы на выборы ходили, получите распишитесь, на выборы мэра ходили, на выборы губернатора ходили? Эти люди ОБЯЗАНЫ делать так чтобы мед. услуги были качественными и доступными. ОГРОМНЫЕ деньги отчисляются вашим работодателем в фонд ОМС, и сами страховые говорят, что если вас заставляют делать платные услуги, которые оказывают бесплатно, то делайте берите чек и вам в страховой вернут деньги, а учреждение не получит их.

ОТВЕТИТЬ
орешек
12 сен 2017 в 12:57

Наслаждайтесь путинизмом! И не забудьте снова за него проголосовать.

12 сен 2017 в 13:24

манту? прививку от туберкулёза ставят в роддоме. что вы проверяете своим манту, тем более линейкой? последняя страна вмире которая делает этот ненужный тест, лишний раз протыкая ребенка

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...