20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Фото пользователя
8 сен 2017 в 15:58

И к нам приходили. Девушка вела себя очень нагло.

8 сен 2017 в 16:06

Дней десять назад по подъезду у нас ходили. Затребовала у них телефон начальника. Начали говорить типа 8-800... Говорю, давайте номер телефона кабинета начальника, городской. Повторяют этот. Позвонила в полицию. В райотдел не дозвонилась. Городской дежурный скалал, что не знает, могут ли сотрудники пенсионного фонда ходить по домам. Гоните их, сказал (вопрос- как?) Кстати, в сам пенсионный фонд звонить,просто труба! У них на сайте вообще ничего не понятно.

951
8 сен 2017 в 16:23

По квартирам тоже кто-то ходит, и даже какие то корочки показывают, но я не специалист, чтобы отличить корочки настоящие от подделки.

Фото пользователя
8 сен 2017 в 16:26

Объясните, как технически они переводят накопительные части к себе в фонды по номеру снилс?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2017 в 16:46

По частному сектору по весне таких гонял. Умудрился даже поспорта их проверить. В частном секторе в основном пенсионеры. Вот и лезут туда.

Бабай мэстныйм
8 сен 2017 в 17:04

Крышует кто то из высокопоставленных чиновников эту тему однозначно. Иначе бы давно сроки получили и повод нашли бы. Коррупцию надо узаконить, отменить все налоги и ввести налог на коррупцию. Денег в стране море сразу будет. А то все по офшорам да по офшорам.

АНАЛИТИК
8 сен 2017 в 18:07

Кажется всем понятно почему в стране мошенникам всяких рангов вольготно .Самый крутой из них ,которому церковь помогла стать БОЛЬШИМ руководителем ,примером для подражания молодежи и остальным в нашей стране .И всё спустили на самих людей,мол спасайтесь сами ,а мы не при чём ,это всё плохие люди творят .Мошенничество и обман процветает в стране с подачи руководителей . В магазине с ящиком молодая собирает деньги в помощь детей инвалидов ,что никто не в курсе .про этих действия этих "волонтеров"? Подумайте ,ПОЧЕМУ? А ведь потому и не верят люди никому "кто у власти".

НеМестный
8 сен 2017 в 23:30

Сопровождали дело.
01.08.2017 г. Железнодорожный районный суд г. Новосибирска признал недействительным договор по передаче пенсионных накоплений из Пенсионного фонда РФ в негосударственный пенсионный фонд "РГС" (Росгострах). Неустановленный работник НПФ РГС, получив чужой СНИЛС, еревел его накопительную часть в НПФ РГС, где сумма уменьшилась.

Так что это на уровне государство разрешено "воровать" накопительную часть денег из ПФР.

Гоша К
9 сен 2017 в 10:33

Смешно читать и печально. Вот про этих ходячих по офисам говорят - мошенники, пенсионных накоплений лишили. Но когда тот же сотрудник офиса, обиженный мошенниками, приходит в Сбербанк или иной банк, где ему вежливо предлагают перевести деньги в связанный с ними НПФ, то он с радость переводит, думая ведь тут-то точно все нормально будет! При частом переходе из одного НПФ в другой доходность конечно теряется, как проценты в банке по вкладу, востребованному до конца срока. Конечно же тут нелепо называть ходячих по офисам и квартирам консультантов мошенниками, прикрывая этим свою финансовую неграмотность.