15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Фото пользователя
7 сен 2017 в 13:04

А что, так можно???! Требовать от государства новое жилье?
Но в любом случае жаль погорельцев, страшное это дело..

Наталья
7 сен 2017 в 13:06

А почему бы не ввести частным домам оплату, как например за капитальный ремонт в квартирах. Чтобы оплачивали и за землю, и за дом (если всё это в собственности).

Фото пользователя
7 сен 2017 в 14:18

Ключевое слово, не были соблюдены "нормы" строительства. Сами виноваты, понастроят в притирку, а потому удивляются, как так вышло.
А в общем, если за нашими муравейниками еще как-то бдят (за наш же счет), то проводку поменяют, то трубы, то еще чего. У частного сектора нет таких забот, пока из-за старой проводки не погорят.

Тая
7 сен 2017 в 16:48

Как найти семью-помочь.

Выдра
7 сен 2017 в 17:09

-"Ждем статью о требовании предоставить жилье в элитном доме."
-"Ключевое слово, не были соблюдены "нормы" строительства. Сами виноваты, понастроят в притирку, а потому удивляются, как так вышло."
-"А почему, если дом в частном секторе, т.е. частная собственность, то после случившегося "власти решают вопрос о предоставлении им жилья" ?
Ну то что приютили соседи/родственники и т.д. это как бы понятно, а власти то тут причем?"

У меня вопрос, а если бы у семьи было не 2 детей, а 7 приемных инвалидов, комменты такие же были? Чем эта семья хуже тех двух семей? По каким критериям нужно определять нужна ли помощь, вещи/деньги/еда или сами виноваты? Где границы сочувствия?

Андрей
7 сен 2017 в 21:59

Откуда что берётся! Не одна семья,а две.У одних мальчишка 4х лет,а у других- трое-грудник,полтора и три года. И все иногородние квартиранты и денег ни копейки.А вы ,люди,злые как собаки!!! Стыдно !!!Хоть бы капля сострадания!!!