27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (463)

6 сен 2017 в 11:48

в пользу водителя какие - то нелюди комментируют... а ребенок в реанимации!..

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 11:59

дамы чатятся в телефонах ,постоянно нпблюдаю данное

ОТВЕТИТЬ
хехе
6 сен 2017 в 12:03

Только ужесточение наказание за нарушение ПДД и неизбежность этого наказания может хоть как то снизить число жертв на дороге. Переход для пешеходов по правилам должен быть БЕЗОПАСНЫМ и неважно как это будет достигнуто: через показательные расстрелы или массовые посадки водителей на приличные сроки. И только потом можно браться за наказание пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте. Многие водятлы, требуя также штрафовать пешеходов, похоже из-за альтернативного склада ума, не понимают, что пешеход в лучшем случае платит здоровьем...

ОТВЕТИТЬ
Жуков
6 сен 2017 в 12:06

В момент наезда люди видели эту водятельницу...
Летела, смотря не на дорогу, а в мобилу...

ОТВЕТИТЬ
агась
6 сен 2017 в 12:13

регулярно твержу своей дочери - верти головой на переходе. Видишь приближающуюся машину - убедись, что водитель тебя видит и останавливается. Выходишь из-за стоящей машины (даже если уже на встречку) - посмотри, что из-за нее никто не вылетает. Права пешехода на переходе - это хорошо. Но сбитому ниразу не будет легче, если он был прав. Пусть уж лучше пропустит неправого водятла.

ОТВЕТИТЬ
Влад
6 сен 2017 в 12:20

Судя по информации от очевидцев, женщина за рулем грубо нарушила правила, обгоняя на пешеходном переходе автобус, который пропускал ребенка.

6 сен 2017 в 12:20

Чет у многих жуткая зависимость от телефонов развилась..Еще детей наверное своих ругают за увлечение компьютерами. А компьютеры более безопасны- так ты хоть дома, а не за рулем((
Даиочка в телефончик на ходу игралась.. уже сообщили.

ОТВЕТИТЬ
Водитель
6 сен 2017 в 12:32

100% вина водителя, но люди пожалуйста не злорадствуйте в комментариях.

Ольга
6 сен 2017 в 12:34

Провожаю ребенка до школы постоянно и наблюдаю, какие водители останавливаются перед пешеходником , а какие нет. Самое ужасное, что мужчины останавливаются почти всегда, а вот женщины почти НИКОГДА! Пешеходники возле детских учреждений нужно делать ярче , заметнее, штрафы должны быть большими, чтобы это хоть как то останавливало! Ребятишки бывает и смотрят по сторонам, но несутся тёти на больших машинах и по телефону беседуют....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2017 в 13:46

Призываю родителей водить детей в школу и встречать.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
6 сен 2017 в 13:47

Водители задумайтесь, Вы управляете средством повышенной опасности, почему все надеются на авось? 5 минут выигранного времени = здоровье (жизнь) человека, расставляйте приоритеты верно.

6 сен 2017 в 14:28

Евгения, которая сама водитель и на стороне сбившей мальчика водительницы, вы тут столько постов в её защиту написали. Добавьте еще цвет и марку вашего авто, будем вас везде и всегда пропускать.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 14:33

Переходя дорогу десять раз проверяю, все ли участники движения остановились.
Главная причина таких ДТП, выдача прав на управление автомобилям людям психически не готовым к управлению средством повышенной опасности.
Судя по нашим дорогам, половина водителей права просто купили.
Пренебрежения правилами дорожного движения начинается с малого: движение в не соответствии с полосами, остановка за стоп линией, остановка в запрещены знаками местах, все заканчивается привычкой "еду как хочу" итог сломанные жизни.

ОТВЕТИТЬ
ФрикАделька
6 сен 2017 в 14:37

бедный мальчик! такие травмы... очень-очень жаль ребенка! выздоровления! куда тётка торопилась? посадить лет на семь!!!

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 14:43

Там рядом куча школ, но нет родители выбрали маршрут через дорогу в 41-через дорогу. Тогда провожать нужно ребёнка, водятлов у нас хватает. Берегите своих детей.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 14:54

Меня самого несколько раз чуть женщины-водители не сбили.
Не пойму почему даже в жилой зоне видя пешехода они скорость не сбавляют?
Какая у вас версия то что водят в обуви на каблуках и путают педали? Или просто теряют связь с реальностью и забывают что они могут кого-то сделать инвалидом или забрать самое дорогое у человека его жизнь?
Мужчины тоже есть кто водит опасно, но там причина в другом в хамстве и наглости.

6 сен 2017 в 16:03

Короче, резюме - безлошадные всегда во всем винят автовладельцев, было это испокон века, и давили пешеходов всегда, и будут. Ничего с этим не сделаешь, это плата за прогресс и жизнь в городском муравейнике.

Начинается новый день и машины туда-сюда...
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда.
Муравейник живет, кто-то лапку сломал - не в счет,
А до свадьбы заживет, а помрет - так помрет...

(с) В. Цой. Муравейник.

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2017 в 16:15

поражаюсь безстрашию и большинства пешеходов, идут даже не смотрят, наушники в ушах.. если молодой шустрый человек не захочет тяжело будет в него попасть автомобилем.. больше нужно воспитания о ТБ.

Фото пользователя
6 сен 2017 в 17:00

Может и "огребусь" от ненавистников наших "ведер". Но все же скажу. Я росла в Советской школе и училась по советским программам. Нам учителя строго на строго вбивали. "Не смотрите на зебру, а смотрите сначала налево, потом направо. Если дорога безопасна переходи! " До сих пор даже если перехожу по зебре, сначала сделаю так как вдалбливали с самого детства. Удачи Вам пешеходы! Особенно если Вы правы на зебре!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2017 в 00:04

Поражаюсь, сколько у нас вот таких "водителей" на дорогах! Вляпаются и начинают: "а вот там яму не заметил", "да стёкла запотевшие были", "блин, из-за встречки не увидел", "так он как чёрт из табакерки", "ночью на мокрой дороге не заметил" ит.д., ит.д.ит.д.... А ведь есть такой пункт 10.1 ПДД:
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства."

Вот и всего делов-то. Какие-то сверхъестественные требования?

Татьяна
8 сен 2017 в 00:13

Люди, кто в курсе, как там сбитый мальчик?Есть шанс выжить?
Сами в этом районе живем, дети в школы ходят.... страшно.
А еще страшно, когда какие-то твари по ул. Зорге вечерами гоняют, аж тормоза скрипят

Кайрат
8 сен 2017 в 18:13

это мой друг его зовут Ахледин !!!!! блииииииин офигетьь

Загрузка...