24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (452)

7 сен 2017 в 09:14

У меня есть рациональное предложение тем, кто упорно против "гуляльной" улицы Ленина. Жизнь идёт, многое меняется. Центр рекреационной активности тоже смещается, да и сама активность в нашем городе - редкость и явление новое (раньше больше семки по дворам щелкали). Его наоборот, надо всемерно поддерживать. Так что если изменения слишком новы для престарелых жителей центра, то возможно им стоит поискать тихие углы, ближе к природе. Покой, размеренная тихая жизнь... Родники, Снигери, Акатуйский, а для тех, у кого есть деньги (а не только квартира от СССР) есть модное Новомарусино или вообще коттеджные посёлки. Там есть всё, чего вас лишат на Ленина. А в это время город (большинство) и гости нашего города смогут отдохнуть в его центре.

Андрей
7 сен 2017 в 10:00

Идея с пешеходными улицами очень хорошая, но тут вопрос в реализации, я искренне сочувствую людям, которые там живут. Есть хороший пример-это г. Казань, там по улице Баумана расселили всех жителей, а в домах сделали гостиницы, магазины, офисы, считаю это очень правильное решение.

Lika2013
7 сен 2017 в 13:50

Дааа...и правда, организация через одно место...140млн некуда потратить? У меня предложение озадачиться постройкой детских садов или хотя бы появлением ясельных групп во всех дет садах. Вот например, в Крснообске, 5 детских сада, по информации из инета, 2 из них имеют ясельные группы, но по заверениям в Администрации и в тех же дет садах ясельных групп нет, набор в группы с 3х лет. Это как? На 25 тыс жителей? Т.е. дети Краснообска, и соответственно, один из родителей или бабушек-дедушек не работают и не ходят в детский сад, либо все дети Краснообска вынуждены ходить в дет сады либо пользоваться услугами нянь или ездить в городские детсады?

Загрузка...