26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Везде была кровь»: водитель Renault Symbol сбил мотоциклиста возле ДК «Энергия»

Поделиться

Место аварии  

Место аварии  

Поделиться

Утром 4 сентября в Новосибирске на Красном проспекте автомобиль Renault Symbol сбил мотоцикл.

Авария случилась около 10:40 рядом с ДК «Энергия». 

Как сообщили в отделе пропаганды областного ГИБДД, мотоциклист ехал по Красному проспекту со стороны улицы Дмитрия Донского в сторону улицы Дуси Ковальчук, а автомобилист ехал по встречной полосе.

«Автомобиль Renault Symbol в пути следования, совершая левый поворот во двор дома, допустил столкновение с мотоциклом», — рассказал НГС.НОВОСТИ представитель областного УГИБДД Константин Шкабарня. 

В ведомстве уточнили, что автомобилисту 51 год. Личность пострадавшего пока не установлена — он был срочно госпитализирован, никакой информации о состоянии здоровья мотоциклиста пока нет.

«Я проезжал и видел, что мотоциклист лежал в правом ряду на дороге, голова на поребрике, — сообщил НГС.НОВОСТИ очевидец Александр Соколов. — На асфальте большая лужа крови, у мотоциклиста все штаны порваны, везде кровь». 

Личность пострадавшего пока не установлена

Личность пострадавшего пока не установлена

Поделиться

Похожая авария произошла несколько дней назад на Сибиряков-Гвардейцев: водитель Honda CR-V сбил на перекрестке мотоцикл Suzuki. По словам очевидцев, несколько мотоциклистов на этом участке дороги устроили гонки. Один из участников гонок успел проскочить перед «Хондой», а водитель «Сузуки» не успел.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями. 

Алёна Истомина

Фото предоставлены Евгением Беловым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...