30 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Фото пользователя
4 сен 2017 в 10:10

Чего так мало? Надо 25-этажек штук так 15.

ОТВЕТИТЬ
Славик питерский
4 сен 2017 в 10:17

Л1-то построит...
они в Питере-то никак свои долгострои не могут достроить

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2017 в 10:27

Местные застройщики работают более качественно (все крупные застройщики имеют свое производство в НСК и области).
Столичные ребята тут просто за деньгами.. от них качества не жди.
Полагаю нас ождиает такая схема: вымутили землю, щас наймут самого дешевого местного застройщика, худшие материалы.. - не жду ничего хорошего столицы.. чем меньше их тем лучше все работает.

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2017 в 10:31

Хватит городить уже частоколы а ля КМСС! Городу нужна нормальная квартальная застройка средней этажности, которая разделяет приватности и общественное пространство естественным образом без всяких заборов, позволяет первые этажи задействовать под магазины и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2017 в 10:34

Мне интересно Новосибирск застраивается плотно, людей все больше , а где они будут работать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2017 в 11:25

Родилась здесь и живу, и всё мне нравится и транспортная развязка,рядом ж.д вокзал, аптеки, школы, почта, поликлиника, магазины и всё это в шагавой доступности и это не отдалённый район в который после работы проблематично приехать.Люди здесь живут нормальные и неплохо обеспеченные, а то что есть алкаши и наркоманы, так где их нет, но они нам жить не мешают.У каждого есть право выбора где им жить

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2017 в 11:25

Колизея мало?

Тая
4 сен 2017 в 12:34

Мда..вид хороший, центр рядом, развязка тоже есть, но есть одно большое НО! сваи вбивались одним ударом-сразу уходила в землю, после дождей дорогу размывает ого-го! Глина, обрыв..какой 25 этажный дом?! Школу ещё не сдали, а она уже валится...о чем речь?....

Фото пользователя
4 сен 2017 в 12:38

А как оттуда выехать этим 7 многоэтажкам? Владимировская до моста и так часто по утрам стоит, а после заселения этих домов что будет?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2017 в 13:06

граница водоохранной зоны проходит в аккурат по обочине пожарной дороги вдоль этой панельки 10 этажной. При советской власти грамотно планировали застройку. И есть шанс при грамотно оформленной бумаге в прокуратуру предотвратить стройку. Тем более, что в хороший паводок река разливается в аккурат до того бугра, где забили сваи. Хорошая нагрузка на грунт плюс подмытый берег и вот вам и оползень.
.

ОТВЕТИТЬ

Нахалы в Небоскребовке)))

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2017 в 14:07

Травой то заросло, это понятно. А куда дома подевались многоэтажные, которые были на заднем плане? Их снесли?

Дейл Купер
4 сен 2017 в 14:11

Этот дом может только Путин построить. Другим людям в нашей стране этого не дано. Талантище!

4 сен 2017 в 15:45

Ждём статьи на НГС, частные дома жителей ЗАТОНа начало подтоплять, сразу после сдачи этих высотных домов в эксплуатацию.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 сен 2017 в 18:06

Для кого строим? Для гостей с юга?

ОТВЕТИТЬ
-----
5 сен 2017 в 04:25

Меня интересует вопрос, почему комментарии к статьям на эти темы так любят писать люди с полнейшим отсутствием и чувства прекрасного и просто отсутствием здравого смысла. Ну реально надоело читать про то, что скоро ВСЕ, что построено при Городецком , начнут сносить. Но при этом НИ СЛОВА о ТОТАЛЬНОМ УЖАСЕ, УБОГОСТИ ДЕВЯТИЭТАЖНЫХ ПАНЕЛЕК И ХРУЩЕВОК ни слова! Как так. Ведь это говорит только об элементарной зависти таких комментаторов, их неспособности заработать на достойное жилье.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2017 в 13:37

Живем на Владимир.спуске с 2003г. Нахаловка не беспокоит, ее практически и не видим. Пока не начала строиться коррекц.школа-был прекрасный вид из окон на реку. Кто-то писал, что Обь страшная -совсем нет, очень даже красиво и днем и вечером, когда левый берег весь светится. Нравится здесь жить-п.ч. по сравнению с центром или пл.Калинина (где работаю) народу очень мало. Вечером можно спокойно погулять на территории больницы-очень здорово, чисто. Вообще про этот участок говорили, что собираются строить какой то парк с аттракционами. Все порадовались- но преждевременно, а вообще неплохо было бы набережную облагородить. Место там позволяет, но конечно оно совсем не подходит для многоэтажек.

Загрузка...