Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Во всём виноваты сланцы: водитель Nissan сбил двух девушек из-за неудачной обуви

Водителя Nissan подвели сланцы

Поделиться

Девушек-пешеходов увезла «скорая помощь»

Днём 3 сентября на улице Бориса Богаткова водитель Nissan врезался в забор и наехал на двух девушек, идущих по тротуару, — автомобилист объяснил инспекторам ГИБДД, что потерял управление из-за сланцев.

«Водитель Nissan ехал со стороны улицы Бориса Богаткова в сторону Волочаевской — по предварительной информации. Он заехал сначала на ограждение, потом совершил наезд на двух пешеходов», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. Авария случилась недалеко от остановки «Есенина».  

Машина сбила двух девушек-пешеходов, а также повредила забор и стекло припаркованного автомобиля

Машина сбила двух девушек-пешеходов, а также повредила забор и стекло припаркованного автомобиля

Поделиться

Очевидцы пишут в соцсетях, что в аварии пострадали две девушки, которые в тот момент шли по тротуару. Жительница Новосибирска, оказавшаяся рядом с местом ДТП, уточнила, что на место приезжал реанимобиль — врачи увезли пострадавших в больницу. Из-за аварии стекло вылетело и у рядом припаркованного автомобиля — возможно, его повредил упавший кусок забора. 

Как объяснил водитель Nissan инспекторам ГИБДД, он потерял управление из-за сланцев, которые соскользнули у него с ноги, пишут в соцсетях. 

Информацию о таком объяснении подтвердили и в ГУ МВД по НСО.

Несколько дней назад на улице Бориса Богаткова случилась ещё одна авария. В ДТП столкнулись три «Тойоты» — и два минивэна оказались сильно разбиты.  

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 140 символах.

Мария Морсина
Фото предоставлены Ритой Зенковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter