26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

1 сен 2017 в 16:22

маяковский такая дыра, что я и забыл что такой кинотеатр существует.

Бубльгум
1 сен 2017 в 16:39

Не хочет он наемным работником быть. Хочет продвигать и пиарить. А кого ? Себя? Наверное нет.То есть по итогу все равно будет наемным работником, только не на 1 хозяина в поисках того кто заплатит

Фото пользователя
1 сен 2017 в 16:40

Никакое это не убыточное заведение, каждый день можно проводить Конференции врачей, Пивоваров, Фанатиков разных Поп-групп и хобби, Кафе, Ресторан, Парковка, Бар, Ночной клуб. Фотостудия. Авиакассы, Шашлыки, Шаурма, Футбольно-хокейный фан-бар , Магазин пластинок и дисков, всё что угодно хоть ночной детский сад и фитнес центр только врун может утверждать что заведение Убыточное.

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 сен 2017 в 17:25

Беда "Маяковского" в первую очередь в том, что он наполовину муниципальный, а наполовину частный.
Большинство его долгов из за налоговых начислений, которые невозможно заплатить, т.к. проводится множество "социальных" мероприятий (читай бесплатных) и репертуар утверждается чиновниками. Тут надо определиться изначально - дотируемое это учреждение, нужное городу и мэрии или коммерческое, с которого можно собирать налоги. Если коммерческое, то развязать им руки и пусть сами решают, что показывать, кого приглашать и кому сдавать площади в субаренду.
Тогда будет толк и с кинотеатра и для бюджета польза. А иначе "ни рыба, ни мясо" получается.

Фото пользователя
1 сен 2017 в 19:54

А, кто Вам, уважаемый,виноват, что с Вами не считаются? Значит не правильно себя поставили. Если заняли руководящую должность, то это не означает, что с Вами автоматически станут считаться. Знаю уборщицу, к мнению которой руководство прислушивается. Так что не место красит человека, а человек место. Думаю продвигать и раскручивать - это не ваше.

Фото пользователя
1 сен 2017 в 22:54

А там кинозалы лучше, чем в Победе? В Победе в Большом зале да и вообще чего-то перестала мне нравиться картинка, замыливают часто.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2017 в 08:07

«Возможно, займусь консультированием, продвижением, пиаром»...... Что угодно ,лишь бы не работать. Не вытянул должность, так как не умеет ничего делать.

Фото пользователя
2 сен 2017 в 12:29

А было время когда Маяковский, Аврора и Космос были самыми знаменитыми кинотеатрами, полные залы собирали. А теперь понастроили ТЦ по несколько кинозалов в каждом, что тоже хорошо, только цены на билеты какие то дикие.

Я достаю из широких штанин..фонарик
2 сен 2017 в 15:02

Кинотеатр им. Маяковского хоть один вечер провёл в память о Маяковском?
Помню как Терешкова у кинотеатра Победа с какой-то речью выступала со сцены. И в конце достала свой телефон и включила фонарик. И стала зрителей призывать тоже самое сделать. Ну кто-то достал и включил свои фонарики на телефоне. Остальные стояли и смотрели на это без фонариков. Нет фонарика на телефоне потому-что.
Загубят кинотеатр Маяковского, нашу историю. Снесут. И будут собираться фонариками на телефонах хвастаться. Больше то нечем.

3 сен 2017 в 13:34

Сносить нельзя, нужно реставрировать и жить дальше. Это наша история.

3 сен 2017 в 14:46

Помню в Маяковском ужасный звук и то что контролер не вернула билет и потом какая-то пожилая девушка сотрудница кинотеатра не хотела пускать в туалет якобы без билета.
Уровень сельского кинотеатра по моему мнению.

Загрузка...