21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

1 сен 2017 в 14:53

В конечном счете продадут москвичам, и будет всем счастье.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2017 в 14:53

В конечном счете продадут москвичам, и будет всем счастье.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2017 в 15:06

КИМ - ЛУЧШИЙ!!! Дима - успехов Тебе в дальнейшем!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 сен 2017 в 15:30

Откройте там IMAX! И сносить не надо. Сразу видно, что кинотеатр не в частных руках. "Эффективные менеджеры" из мэрии умудрились довести огромный известный кинотеатр в самом центре города до банкротства - это было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну и разумеется ничего лучше не придумали, чем тупо снести. Построят очередной ТЦ и успокоятся.

ОТВЕТИТЬ
О.Н.А.
1 сен 2017 в 15:33

Сносить НЕЛЬЗЯ!!! Ну придумайте что-нибудь дельное, хватит новостроек и ТЦ!!!

ОТВЕТИТЬ
Директор
1 сен 2017 в 15:42

Интересно, кого он консультировать собрался?

Фото пользователя
1 сен 2017 в 15:42

Снести его! Сколько можно вытаскивать из могилы то, что давно умерло? Ещё пару директоров сменят, а потом додумаются, перепланировку сделать и сдать под офисы. А не проще ли, сразу его снести и построить хотя бы концертный комплекс?? У нас кроме ДКЖ и всеми любимого Отдыха - больше ничего нет!

ОТВЕТИТЬ
Vitа
1 сен 2017 в 16:07

Значит из кинотеатра Космос который развалина развалиной хотят сделать что то путьнее хоть дети пусть занимаются ,а Маяковский давайте просто снесем или бизнес центр на лакомом куске земли поставим или дом жилой как на месте клуба Отдых . Просто красавцыыы

1 сен 2017 в 16:22

маяковский такая дыра, что я и забыл что такой кинотеатр существует.

Бубльгум
1 сен 2017 в 16:39

Не хочет он наемным работником быть. Хочет продвигать и пиарить. А кого ? Себя? Наверное нет.То есть по итогу все равно будет наемным работником, только не на 1 хозяина в поисках того кто заплатит

Фото пользователя
1 сен 2017 в 16:40

Никакое это не убыточное заведение, каждый день можно проводить Конференции врачей, Пивоваров, Фанатиков разных Поп-групп и хобби, Кафе, Ресторан, Парковка, Бар, Ночной клуб. Фотостудия. Авиакассы, Шашлыки, Шаурма, Футбольно-хокейный фан-бар , Магазин пластинок и дисков, всё что угодно хоть ночной детский сад и фитнес центр только врун может утверждать что заведение Убыточное.

ОТВЕТИТЬ
Влад
1 сен 2017 в 17:25

Беда "Маяковского" в первую очередь в том, что он наполовину муниципальный, а наполовину частный.
Большинство его долгов из за налоговых начислений, которые невозможно заплатить, т.к. проводится множество "социальных" мероприятий (читай бесплатных) и репертуар утверждается чиновниками. Тут надо определиться изначально - дотируемое это учреждение, нужное городу и мэрии или коммерческое, с которого можно собирать налоги. Если коммерческое, то развязать им руки и пусть сами решают, что показывать, кого приглашать и кому сдавать площади в субаренду.
Тогда будет толк и с кинотеатра и для бюджета польза. А иначе "ни рыба, ни мясо" получается.

Фото пользователя
1 сен 2017 в 19:54

А, кто Вам, уважаемый,виноват, что с Вами не считаются? Значит не правильно себя поставили. Если заняли руководящую должность, то это не означает, что с Вами автоматически станут считаться. Знаю уборщицу, к мнению которой руководство прислушивается. Так что не место красит человека, а человек место. Думаю продвигать и раскручивать - это не ваше.

Фото пользователя
1 сен 2017 в 22:54

А там кинозалы лучше, чем в Победе? В Победе в Большом зале да и вообще чего-то перестала мне нравиться картинка, замыливают часто.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2017 в 08:07

«Возможно, займусь консультированием, продвижением, пиаром»...... Что угодно ,лишь бы не работать. Не вытянул должность, так как не умеет ничего делать.

Фото пользователя
2 сен 2017 в 12:29

А было время когда Маяковский, Аврора и Космос были самыми знаменитыми кинотеатрами, полные залы собирали. А теперь понастроили ТЦ по несколько кинозалов в каждом, что тоже хорошо, только цены на билеты какие то дикие.

Я достаю из широких штанин..фонарик
2 сен 2017 в 15:02

Кинотеатр им. Маяковского хоть один вечер провёл в память о Маяковском?
Помню как Терешкова у кинотеатра Победа с какой-то речью выступала со сцены. И в конце достала свой телефон и включила фонарик. И стала зрителей призывать тоже самое сделать. Ну кто-то достал и включил свои фонарики на телефоне. Остальные стояли и смотрели на это без фонариков. Нет фонарика на телефоне потому-что.
Загубят кинотеатр Маяковского, нашу историю. Снесут. И будут собираться фонариками на телефонах хвастаться. Больше то нечем.

3 сен 2017 в 13:34

Сносить нельзя, нужно реставрировать и жить дальше. Это наша история.

3 сен 2017 в 14:46

Помню в Маяковском ужасный звук и то что контролер не вернула билет и потом какая-то пожилая девушка сотрудница кинотеатра не хотела пускать в туалет якобы без билета.
Уровень сельского кинотеатра по моему мнению.

Загрузка...