29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирцы на год закопали машину под землю

Поделиться

Закапывали машину с помощью трактора подальше от людных мест

Закапывали машину с помощью трактора подальше от людных мест

Поделиться

«Нам в голову пришла дурная и просто безумная идея: взять автомобиль, закопать его, а через год приехать, выкопать его и посмотреть, что с ней произойдёт. Через год мы его выкопаем, попробуем завести и прокатиться», — говорит ведущий Владислав Барашенков в видеоролике на канале «Гараж 54», опубликованном 30 августа. 

Закапывали машину с помощью трактора в небольшом овраге. Авторы ролика специально выбирали место подальше от людей, чтобы машину никто не раскопал и не сдал на металлолом. 

«Автомобиль будет находиться под землей до следующего лета, чтобы потом все просохло и до этого места можно было легко добраться. Мы нашли отличное место, сделали большой курган. Машина до последнего работала», — пояснил Барашенков. 

Канал «Гараж 54» на YouTube появился в сентябре 2013 года, у него более 700 тысяч подписчиков. Новое видео с водоплавающим «Запорожцем» появилось на YouTube 27 августа, оно набрало уже 102 тысячи просмотров. 

В конце июня эти же блогеры соорудили автомобильный спиннер — они сварили его из трёх автомобилей ВАЗ-2109 и прокатились на нём.

Корреспондент НГС.НОВОСТИ побывал в гостях у новосибирских блогеров и узнал, где снимают любимые тысячами интернет-пользователей ролики, можно ли пользоваться антифризом вместо машинного масла и что нужно, чтобы сделать из «Запорожца» лимузин.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 

Видео и скриншот youtube.com, канал «Гараж 54»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...