19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Фото пользователя
31 авг 2017 в 10:12

Столько планов и фантазий, а в итоге построили деревню по архитектуре и по расположению. Помню где-то читал одно высказывание какого-то именитого иностранца, когда его пригласили в город, примерно после постройки оперного театра и хвастались им. Звучало примерно так: "Новосибирск со своим оперным театром напоминает нищего в цилиндре"

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2017 в 10:12

Может под землёй есть город серьёзный,,,, историю толком не знаем, обман всюду сподменой! В Питере нашли дом бетонный с крышей в земле, и сделан так ,что современное оборудование уступает, не иноземное происхождение строительства(потихому замуровали вновь, не путать историю жизни Екатериновских и Петровских времён), и всё ведёт старее Москвы, да и самоё москве тоже сооружения в земле находили странные, и это не дерево, и потихому закапывают... чувствуется не раз били эту землю серьёзным оружием, что преводило к разрушениию типа веновен метеорит... Новосибирск не исключение, как и Бердск в картах мира есть 1547 года BERDIS,,,,, много вопросов вобще к планете земля....

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2017 в 10:13

Глядя на уродскую трехэтажную стекляшку кафе, воткнутую на перекресток Красного и Гоголя, мечтаю об одном: пусть меня изберут в мэры, я первым распоряжением её уничтожу и прямо на её руинах отдам пост мэра более достойному.

Фото пользователя
31 авг 2017 в 10:20

дом с архитектурой пантеона вообще отпад !!!

миру мир
31 авг 2017 в 10:33

Был бы очень рад, если бы прокуратура занялась такими объектами, как трёхэтажная надстройка над входом в метро Красный проспект. Прямо конкретно: кто выдавал разрешение на строительство этого уродства и ещё с десяток таких же, в самом центре города, с нарушением всех норм и правил, кто подписывал? Всем этим господам задать вопросы с последующими выводами.

Eldar Jose
31 авг 2017 в 11:03

Оказывается, как уродливо смотрится с этого ракурса надстройка с Кофемолкой над входом в метро. Обычно не замечаешь, когда проезжаешь.
И этот дурацкий баннер на здание Облсовпрофа зачем-то прицепили. В Москве к таким вещам научились относиться с бОльшей строгостью, чтобы уберечь горожан от эстетического насилия.

Фото пользователя
31 авг 2017 в 11:16

Вот интересно - во времена Крячкова десяток архитекторов проектировал оригинальные, красивые, функциональные здания, причём в количествах, поражающих воображение. Без Архикада и прочих инструментов. Во времена Хрущёва и Брежнева уже институты занимались проектированием типовых жилых домов и зданий общественного назначения (в качестве примера - цирк, театр "Глобус", тот же "Маяковский"). Сейчас куча т.н. "девелоперов" проектирует вроде и не типовые, но очень похожие друг на друга страшные дома и (хорошо, что изредка) "авторское" уродство типа "Кобры", "Сарэта" или "Бэтмэна". В последнем вчера оказался по работе - под впечатлением. Хотелось залпом выпить бутылку водки и выть в голос. Как люди могут в этом жить - не могу представить. В общем, деградация архитектуры как науки и как искусства - во всей красе.

Славкин
31 авг 2017 в 11:17

Пригляделся к рисунку Красного проспекта - и поразился: почему архитекторы того времени были более прогрессивными, чем нынешние? Заметили? Слева - выделенка для общественного транспорта, потом правее пешеходная дорога, потом деревья, а потом автомобильная дорога. Все по современной урбанистике. Это к размышлению тем, кто уверен, что на Красном проспекте надо снести нафиг аллею и дать широкий проезд машинам.

rere
31 авг 2017 в 11:40

фу, нгс, какие вы стали скучные. неужели в городе миллионнике не происходит ничего интересного, что вы достаете из загашника такие унылые статьи, лишь бы дыры заткнуть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
31 авг 2017 в 17:02

Фотка, где уродское строение над входом на станцию метро "Красный Проспект", отлично показывает вред в нынешней эпохе. Встроили вандально закрыв часть здания и перекрыв часть улицы. Плевать на всех! Когда-нибудь в светлом будущем это снесут.

Загрузка...