7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

30 авг 2017 в 00:55

Полоротые родители, прости их Господи! Упокой души малышей. Одно да потому. Слов нет уже.

30 авг 2017 в 07:48

Бессознательная агрессия к собственному ребенку...

30 авг 2017 в 10:09

Я вот не пойму, почему дети ходят по подоконникам, почему родители не закрывают окна? Ведь даже на проветривании окно не откроется, а проветривается хорошо. если знаешь, что твой ребенок может залезть туда, не открывай.

Фото пользователя
30 авг 2017 в 10:26

читаешь людей и понимаешь (в который раз) что в чистом виде демократии не быть никогда. Столько бреда пишут визгливые женщины, которые орут не имея представления никакого о предмете обсуждения.
1) Производители окон продают окна, они не продают гарантированную безопасность для ваших детей, родители - это ваша забота, покупайте окна с защитами от детей, платите деньги за это. Как можно было вообще написать бред про наказание для установщиков окон?
2) Все кто хочет посадить родителей, идите вместе с категорией дам из первого сообщения. Дитё - суть существо бестолковое, невозможно создать настолько безопасные условия жизни, чтобы ребенок совсем не имел шансов убиться. Я прожил детство у балкона, мне всего 1 раз объяснили ТБ и мне хватило на всю жизнь, даже сейчас я веду себя так же как мне говорили родители. Поэтому если ваш ребенок лезет и мрёт - селяви.

Я делаю так
30 авг 2017 в 10:28

Берете и выкручиваете ручки с окон. Надо проветрить, достал ручку из шкафа, открыл на микропроветривание или на верхнее, ручку вытащил и убрал шкаф. Все! И голову не греешь. На полное проветривание открывать окно в квартире, где есть дети - это игра в русскую рулетку. Эти родители в нее сыграли и проиграли. Голову включать когда уже будут?

Гость
30 ноя 2019 в 08:53

У нас на всех окнах стоят ручки с замками.мои детки любители поднимать шторки и делать шалашик .ну потратили мы 2000на эти ручки зато безопасно.можно проветривать но замок не даст открыть окно.а вообще следить нужно за детьми.если нужно даже выйти на 5мин в магазин мы идем все.а детишек жалко.как родители будут жить после этого.

Загрузка...