4 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

Фото пользователя
30 авг 2017 в 10:00

Странно. Туда вроде всех пускали. Это дно клубной жизни. Куча маргиналов.

Археолог
30 авг 2017 в 10:07

Есть такое понятие как фейс-контроль. Хочу - пускаю, хочу - нет. Так есть везде и всегда и не надо удивляться и делать большие глазки, мол, "у нас тут всегда была толерантность" и т. п. Клубы сами устанавливают правила и кого им пускать или не пускать это их дело, а не "общественного мнения".

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2017 в 10:19

Нас с мужем как-то тоже не пустили в ????? магазин МаксМара в центре (в начале двухтысячных еще) охранник на входе, типа у нас фейсконтроль. Мы были в шоке просто. Зима: дорогая шуба норковая, муж в новом канадском пуховике. Абсолютно трезвые, адекватные, платежеспособные люди. Выяснять не стали, когда отошли от дверей, напал хохот. Есть у нас возможность одеваться не на барахолках, но в МаксМару больше не ходили никогда из принципа. Наши деньги оставляем в других магазинах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 авг 2017 в 12:33

Пришли девчонки, стоят в сторонке... Ну чего клуб добился? Это же платежеспособный гражданин принес выручку в клуб. Он, возможно, даже не плясать гопака хотел, а угостить даму коктейлем. Давно бросил посещать лихие заведения, где и девушек-то приличных не бывает.

Артем
30 авг 2017 в 13:27

собирался с друзьями день рождения отметить на выходных там. Не пойду!!! Дикарство

30 авг 2017 в 13:55

Толерантность, терпимость, равноправие ? Не, не слышали.
Но зато "мы победили фашизм" (тм)

30 авг 2017 в 14:02

Господа напомню, не так давно в подъезде дома запинали инвалида-маргинала. В доказательство вины маргинала пустые слова убийцы об имевшихся грязных намерениях жертвы.
И все завопили: Оправдать убийцу, нечего инвалидам-маргиналам по подъездам шляться - это наша частная территория.
А тут "наш" инвалид элитный. Посему пущать его нужно везде, ну и что, что скандалит.

Петя и Волк
30 авг 2017 в 15:26

Пусть клуб ответит по полной.

Фото пользователя
30 авг 2017 в 16:58

Клуб репутацию уронил серьезно - только клуб это не волнует. Наш Город, а точнее люди в нем так же роняют лицо: "Секьюрити" корчат из себя непонятно что, менты трусоватые какие то стали -гопоту распустили, водители на дорогах готовы друг друга растерзать, даже не за косяки, а просто: типа не так посмотрели на них. А клуб по большому счету заведение так себе похоже - отношение к инвалиду это подтвердило.

Фото пользователя
10 июл 2018 в 18:02

Только вот к сожалению что ничего этому клубу не будет как работал так и будет работать, народ как ходил так и будет ходить, плохо у нас общественное мнение работает. Как посмотришь новости с "загнивающего запада" Как например в сша на день закроется сеть старбакса чтоб провести всем сотрудникам инструктаж о расовой дискриминации за то, что в одном из заведений выгнали 2 чернокожих которые сидели и ничего не заказывали. Как написано это порядка 175 тыс челвоек, и за день простоя убыток порядка 20млн. на что готова пойти компания чтоб сохранить свою репутацию.

Загрузка...