4 марта четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (324)

29 авг 2017 в 16:07

пусть раззорится данное заведение!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2017 в 16:08

В 32 года может уже другие должны быть интересы, чем злачные клубы?

ОТВЕТИТЬ
Оля
29 авг 2017 в 16:08

что за дискриминация?Естественно,что он далее себя агрессивно повел,человеку нанесли своим отказом еще одну травму,показав ему ,что он хуже остальных

29 авг 2017 в 16:08

"Ситуация нетипичная для Новосибирска"? Серьезно? Неоднократно сталкивался с подобной проблемой (хоть и косвенно) в разных заведениях города. Сам лично из "спортивного интереса" говорил на эту тему с охранниками. Людей на костылях часто видите в клубах? Нет! И охранник любой быстрее пошлет (корректно/не корректно) человека с металлическими палками, чем впустит. Правила внутренние для них (возможно и негласные) наверняка существуют. В крайне диком обществе мы по сей день живем. "Нетипичная ситуация". Ну-ну. И людей у нас в городе не убивают и чиновники взятки не берут. )

29 авг 2017 в 16:13

Господа Вас в очередной раз "разводят".
Человек устроил скандал на входе. Таких людей в клубы не пускают. Остальные клиенты тоже имеют свои права. Кому нравятся драки-мордобои?
Оп-паньки, а скандалист оказался инвалидом.
Команда "фас" и все со стеклянными глазами накинулись на заведение.
Головой будем думать или пипл хавает?

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
29 авг 2017 в 16:15

Да в каждой избушке свои погремушки, у меня одна знакомая как-то давно ходила в гламурный клуб там была вечеринка где собирались богатые дяденьки нашего города вот они вчетвером с подружками решили пойти и тут на входе охранники говорят,вот вы трое можете проходить,а Ваша подружка нет я не надо туда идти.Почему? Ну вот так у нас принято.Странно,вроде одинаковы одеты все трезвые почему? И тут он на ухо шепнул моей знакомый-"вы трое симпатичные",а она страшненькая не надо ей здесь находиться у нас фейс-контроль! В итоге не пошли в клуб из-за "страшненькой" по мнению охранников подруги!

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
29 авг 2017 в 16:18

Кого-то это шокирует? Я думал ни для кого не секрет, что жизнь в нашем городе, да и в стране в целом, для инвалидов не предназначена по определению. Ни нормальной поддержки государства в виде пособий и спецсредств, ни доступной среды, ни адекватного отношения со стороны окружающих. Если ты инвалид в России, твоя судьба - сидеть сиднем дома.

29 авг 2017 в 16:18

Чё за бред?!!! Такого даже в 90х не было. Сам ходил со сломанной ногой в клуб Центр, а подруга со сломанной рукой в Дом на Красном )))) Вообще проблем не было. Охрана только шутила, смотри вторую ногу не сломай ))

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 16:20

«У нас есть правила, на входе в клуб они висят — ни с какими пластырями, ни с какими повязками, ни с какими дефектами вход в клуб запрещён, — пояснила позицию заведения администратор клуба «Антигламур» Алёна Кошелева. — Клуб не предусмотрен именно для инвалидов. Если это официальная позиция руководства клуба Антигламур, наговорила она на ст 136 УК РФ.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
29 авг 2017 в 16:22

На своей памяти я тоже проводил одну вечеринку поручили собрать компанию на прогулку на теплоходе с ночевкой.Организовали группу в контакте,где написали стоимость участия,что надо сдавать и главное правило.
1) Организаторы вечеринки имеют право за собой без объяснения причин отказать посещения мероприятия некоторым участникам
Так собственно и было когда на предварительной встрече мне и организаторам не понравились некоторые люди ни лицом.ни разговором ни манерами-тупо просто они не вписывались бы в нашу компанию,ну и судя по разговору видно было что неадекваты вот им без объяснения причин отказали в посещение закрытой вечеринки фейс-контроль и простой разговор-сделал своё дело! У клубов такие правила были всегда!

ОТВЕТИТЬ
трындец
29 авг 2017 в 16:23

Ситуация очень даже типичная для Новосибирска. 5 лет назад купили квартиру - " понаехали тут!" . При чем Новосибирск - мой родной город.
Откуда такой снобизм, особенно у людей живущих на периферии и мечтающих переехать в новостройки в центр? Мне не понятно.

Андрей
29 авг 2017 в 16:27

Интересна эволюция объяснений и объясняющих: изначально охранник просто ткнул правилами - "не положено" и всё, потом через пару дней администратор уточнил корреспонденту, что запрет на вход инвалидам - это на самом деле забота о самом инвалиде, и что охранник якобы всё это объяснил. И наконец еще спустя какое-то время на сцену вышел уже директор, который внезапно заявил, что на самом деле никаких запретов инвалидам и нет (получается что кто-то из двух врёт, либо директор, либо администратор), а потом еще и в нападение перешел - дескать, не пустили из-за дебоша, сам виноват. Они бы там хоть согласовывали легенды предварительно, а то кто во что горазд...

29 авг 2017 в 16:35

Смешно читать, как сотрудники клуба показания меняют: Администратор говорит инвалидам нельзя, арт-директор говорит, что можно, но парень вдруг хамил, хотя администратор говорит, что охрана отказала во входе именно из-за протеза, а арт-директор говорит, что отказался снимать куртку.... Еще бы владельцев послушать заведения, для полноты картины:)

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 16:36

Мне интересно, почему администрации клуба просто не извинится перед человеком? А надо сначала наговорить глупостей на административку и возможно уголовку, а потом обидеться на весь мир, что бизнес душат?

29 авг 2017 в 16:38

Учился с Артёмом в параллельной группе, помню как приключилась уже после универа эта неприятная история. Рад, что он научился ходить с протезом и вести нормальный образ жизни! В "клубе" этом я был, мерзкое заведение. Артём, не ходи по таким забегаловкам! Нечего там делать.

29 авг 2017 в 16:38

вот она, скрепота духовная

ОТВЕТИТЬ
Без комментариев
29 авг 2017 в 16:40

Клуб отвратный, и я даже удивлен что кого-то туда могут не пустить. Судя по фотографиям туда вообще может попасть любой желающий. Частная территория кто-то тут пишет? Частная территория это у тебя дома, а здесь общественное место!

Фото пользователя
29 авг 2017 в 16:44

как в суде он будет доказывать. что его не пустили из за инвалидности? где-то письменно это зафиксировано или аудиозаписью? если нет - то в суде они скажут , что у него не та одежда была или цвет глаз или вёл себя агрессивно. очень сложно рассчитывать на победу в данном деле

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2017 в 16:46

"Клуб не предусмотрен именно для инвалидов" - так предусматривайте!Понятно что бизнес частный, что вроде бы и заставить организовать помещение в том числе для людей с ограниченными возможностями сложно. Но если мы в этой стране говорим о равноправии, так пусть оно будет реальным, везде, во всех сферах жизни, сегментах бизнеса.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2017 в 16:47

Прочитала новость,обалдела просто от черствости и жестокости людей-"неинвалидов"!Так и хочется спросить у охранников и руководства клуба-вы,в "своем уме"?...Артем,пострадавший по вине водителя -пьяницы,получает ампутацию ноги,но смог пережить это и и после реабилитации пытается жить с оптимизмом,получать от жизни хорошее и проводить время, и отдыхать как и мы с вами,но ему "указывают на дверь"..Слов нет больше,эмоции только остались..

ОТВЕТИТЬ
Гостевой
29 авг 2017 в 16:58

"...а сейчас 32-летний мужчина живёт обычной жизнью. Работает в рекламном агентстве, по выходным — бары, клубы"
Интересно, сильно ли удивится Артём, если узнает, что с реальной обычной жизнью подавляющего большинства населения страны этот гламур имеет мало общего?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 17:00

Что-то мне подсказывает, что потерпевший действительно грубил охраннику... Из-за этого все последующее и случилось... А клубу нужно убрать официальную надпись о запрете на вход для инвалидов, и не пускать грубиянов по любому другому поводу - а повод такой всегда можно найти.

ОТВЕТИТЬ
Lol26
29 авг 2017 в 17:02

Раньше, когда меня иногда не пускали в клуб, я возвращался домой с мыслями, ну ниче, подниму денег, выкуплю клуб, а потом уволю весь этот фейс контроль.
Ну не пустили, ну и ладно, сходи в другой клуб.
А еще, меня смущает фраза, праздновал день флага. С флагом что ли в клуб заходил, или это был лишь повод пойти?

29 авг 2017 в 17:12

Антигламур?!! ))) Не Ваше название, ребята! "Тупоклуб с понтами" вот это более подходит. Ну, тут и обсуждать нечего. Надо выигрывать и у охраника, и у администрации, и у владельцев. На моральный ущерб просить побольше, судья одобрит.

Фото пользователя
29 авг 2017 в 17:18

Артём, Вы молодец, что судиться решили.
И вообще, все люди, которые с какими-либо индивидуальными особенностями не стесняются, отстаивают свои права, выходят на улицу несмотря на трудности и своим примером объясняют всем, что никакая авария не конец жизни и надо быть оптимистом, - молодцы, потому что благодаря вам все люди будут жить лучше.
Даёшь безбарьерный Новосибирск.
P.S. Кстати, неплохой способ каждому сделать свой небольшой вклад - периодически спрашивать в местах, куда ходите, есть ли у них безбарьерная среда, и не ходить туда, где нет. Даже если вы лично не на коляске. Бизнес должен чувствовать, что это нужно всем.

29 авг 2017 в 17:19

"ни с какими пластырями, ни с какими повязками, ни с какими дефектами вход в клуб запрещён, — пояснила позицию заведения администратор клуба «Антигламур» Алёна Кошелева" - интересно, девушка хотя бы основы логики изучала когда-либо? Знает о том, что двойное отрицание означает согласие-разрешение? В данном случае как раз таки разрешение на вход в клуб с пластырями, повязками, дефектами?:))))

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 17:23

А интересно, девушек, тех, у кого пластырь на пятке, разворачивают на входе?) Как дефективных и страшненьких?

ОТВЕТИТЬ

Влип клубешник.

29 авг 2017 в 17:28

Улыбнуло про ни с какими пластырями нельзя.
Бедные девицы в своих лабутенах...

29 авг 2017 в 17:45

"Сибиряк пожаловался на модный клуб в прокуратуру "-антигламур модный клуб? да я вас умоляю, расмешили))

29 авг 2017 в 17:47

эмоции оставьте в сторонке и посудите трезво ... да обидно, да не справедливо, НО клуб это где высокая концентрация людей, которые не умышленно но могут толкнуть в следствии чего протез может сломаться и кто будет отвечать ?

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 17:48

Антиреклама - тоже реклама.

29 авг 2017 в 17:50

Антигламур? Они еще живы? Не понимаю как можно ходить в заведение где тебя будут оценивать, это посетители оценивают стоит ли ходить или нет.

Женя
29 авг 2017 в 17:51

Тот случай, когда стыдно за других. Очень стыдно! Артём, прошу прощения у Вас за поведение охраны данного заведения, а также администратора и арт-директора! А также за неотёсанных дикарей, которые пялились на Вас на пляже. Я не могу понять почему у нас так страдает культурный уровень, в сравнении с Европой=( Ни толерантности, ничего Святого. Желаю Вам отстоять свои права в суде. Относительно женщины, отсудившей 5 тысяч за грубость в транспорте (в конце статьи рассказывается), я, честно скажу, восхищаюсь такими людьми. Не дерутся, не хамят в ответ, просто идут в суд и доказывают свои права. Поступила бы я также? Нет, потому что любые судебные тяжбы- это большие нервы и вложения материальные, конечно материальные затраты окупятся, а нервы? Нет. Я бы предпочла забыть ситуацию, отпустить её и простить обидчика. Но только в отношении хамства!

29 авг 2017 в 18:15

Господа, свобода она внутри нас, она не в Антигламуре.
Что свободные люди должны ходить только в Антигламур - заблуждение рабов-тусовщиков.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 18:42

Ощущение абсурда какого-то.... Ну я могу еще представить , где нибудь в Париже, Лондоне, в супер-пупер-пафосно-закрытом "только для своих" клубе, гна какую-нибудь тематическую там вечеринку не пустили бы по фейсконтролю или еще как-то. И то, наверное извинялись бы , раз с ограниченными возможностями человек пришел ... А тут, обожемой, на местечковом уровне не пускают, бред, какое вообще может быть дело охране до того что он хромает???? То есть минутку, в местный клуб приходишь, отдохнуть за свои деньги, и тебя же еще могут не пустить по каким-то надуманным причинам? Мда((( Клуб надо закрыть с позором, за такие вот дела. Вот в голове не укладывается такая ситуация.....

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2017 в 18:45

А меня туда не пускали с загипсованной рукой, дескать опасно. Убедила стражников, что не собираюсь наклюкиваться в зюзю и доламывать себе конечности. Спокойно разрешили пройти.

Фото пользователя
29 авг 2017 в 19:12

стрёмный клуб, помню как то вояж по клубам делали, в году так 2010 ( +,- )
только зашли осмотрелись и сразу вышли ! Убожество !

29 авг 2017 в 19:37

Я наблюдала, как одну девушку не пустили в клуб, по причине полноты, хотя девушка симпатичная и одета нормально была, естественно вся компания не пошла в этот клуб и настроение испортилось.
Еще бывает люди бронируют место в клубе за не малые деньги, чтобы отметить день рождение и кого то из гостей не пускают. Тоже очень некрасиво.

Фото пользователя
29 авг 2017 в 19:57

Лучше бы спортом занимался, чем по барам ходить

ОТВЕТИТЬ
женщина в годах
29 авг 2017 в 20:10

и раньше были инвалиды но такого тыкания пальцем не было. это жестоко. да и люди сейчас жестокие. да что говорить если дети такие же жестокие. сама как мать столкнулась с проблемами в школе у ребенка. все исходит от родителей

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2017 в 20:10

Людям в клубах и барах хочется расслабиться и наслаждаться жизнью, а присутствие инвалидов может помешать некоторым посетителям это делать. Это же касается некрасивых людей или плохо одетых или пьяных. Поэтому их в клуб не пускают, чтобы большинство посетителей чувствовали себя хорошо.

ОТВЕТИТЬ

Да ладно бы пьяного кабана не пустили с криками типа: "За нас, за вас, за Северный Полюс!!!", а тут - у мужика ноги нет. Это не у него ноги нет, это у заведения совести нет. Тут комментарий юриста внятный, но надо тогда коллективный иск подавать, чтобы "нагнуть" заведение так, чтобы оно просто или извинилось, загладив вину (да хоть бы ящик вина за такую наглость проставила) или тогда чтобы финансовая нагрузка была столь значимой, что закрыться вынуждены были бы. Можно принципиально пойти на соблюдение законодательства и отдать адвокату команду: "Фас!", как говорится: "спустить церберов с цепи", чтобы они устроили "променад" по заведению всех проверяющих органов какие только есть в природе, и еще и все СМИ уведомить, и НГС тоже. Над инвалидом глумиться - нельзя! И тем более прикрываться его же правами!

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 авг 2017 в 20:25

Нарушение конституции РФ

Фото пользователя
29 авг 2017 в 20:34

До цивилизованных стран нам, восемь световых лет. А может даже и девять. И А на следующий год будет двенадцать. Они удаляются в будущее, а мы в прошлое. И это неоспоримый факт. Как это ни печально.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2017 в 20:52

Вот что значит Российская действительность. В Канаде бы это были бы новости на всю страну т к это элементарная дискриминация и в оправдания клуба я не верю. Вообще бойкотировать надо это место или прекрыть.

СИБИРЯК ИНОСТРАНЕЦ
29 авг 2017 в 20:55

Что за "бздик" такой - пишите в заголовках всё -СИБИРЯК ,да НОВОСИБИРЕЦ или СИБИРЯЧКА .Тогда называйте правильно - сибиряк такой то НАЦИИ. ведь посмотришь так ваши сибиряки вдоль дорог похожи больше на азиатов .Так вроде стало нарицателЬным НОВОСИБИРЕЦ да СИБИРЯК С СИБИРЯЧКОЙ.

alex
29 авг 2017 в 21:01

если не ошибаюсь строительными нормами должны предусмотрены пандусы или лифты для инвалидов, если таковых нет то надо заведение закрыть, так что администратор не прав , объясняя заботу о безопасности

Фото пользователя
29 авг 2017 в 21:18

У меня то же перелом сложный и хромаю иногда, так что теперь всех кто хромает не пускать везде где частная собственность или ещё куда!? Бред полный, считаю это недопустимо и наказать по закону нужно за такие дела этот клуб. И все другие учреждения в РФ должны соблюдать закон, иначе получиться как "депутат" однажды без ноги придет вечерком в клубец и до свидание ему на входе! вот будет резонанс на всю страну. Может только тогда начнет работать закон в пользу людей, а не во вред и оскорбления граждан нашей прекрасной страны!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 авг 2017 в 21:27

Думаю, решит видеозапись. Ни одна из сторон конфликта симпатий не вызывает.

Загрузка...