Комментарии к публикации «Развод с обязательствами»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (525)

29 авг 2017 в 21:13

оба прикидываются невинными овечками. Дамы хватит тупить!! все такие доверчивые... могла б на свой мат капитал добавить деньжат и купить комнату и сдавать ее зато в случае чего есть куда идти. в нынешний век потребительства только так и можно жить. берут ипотеку не задумываясь. финансовой грамотности ноль.

29 авг 2017 в 21:46

Зачем ей было платить за квартиру из которой поперли муж и новая пассия? да и муж как понимаю оказался квартиру делить, вот суд и поделил все по честному и долги и квартиру! Все правильно банк квартирку заберет и продаст, а им чего останется... муж на улицу пойдет или к новой пассии а жена к родителям ну или на съемной жить будет и немного денег ей будет.

30 авг 2017 в 09:15

Интересно, как банк будет продавать квартиру, по которой режим собственности изменен решением суда вступившим в законную силу? И насколько корректно журналист НГС отразил комментарий руководителя юридической фирмы? Или просто те юристы никогда с такими делами не сталкивались?)

НеМестный
30 авг 2017 в 09:34

Иногда просят и я защищаю (бедных) мужиков в суде от их бывших жен.
Бывшие жёны ВСЕГДА в суд идут с такими же женщинами-юристами.
Кажется, что женщины-юристы испытывают драйв от женской солидарности и что могут, как есть, проявить себя в суде с их женской хитростью и уловками.
И... очень удивляются, когда бывший муж "забивает болт" на всё. Суд присуждает "его" квартиру или большую ее часть его бывшей жене, потому что она с детьми. И тогда муж просто перестает платить за эту квартиру.
И вот получается, что в суде б.жена доказывала, что она чуть ли не сама за квартиру ипотеку платила, а муж ушел, и как-то платежи не заладились тут же.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
30 авг 2017 в 10:32

Вот мне тоже странным кажется. Брали ипотеку в браке? Тогда автоматом она на обоих супругах будет, уведомлять ее должны были. Плюс уж за 10 лет-то можно было 1.5 ляма выплатить. Да и если пости 500 тыс долга, выходит, они точно года 2 не платили ипотеку, за год не могло столько накапать при такой сумме долга. Или у них 40-50 тыс ежемесячный платеж? Ну тогда они давно должны были загасить весь долг. Да и странно, суд развел, поделили доли, а она и не знала, что долг не выплачивается, только через 10 мес очухалась. Очень странное поведение для взрослой женщины лет, так полагаю, 40, да еще с двумя детьми. И муж тоже странный - не платил ничего, мол, типа я не знал, адвокаты занимались. Что за бред, выплачивает ипотеку заемщик. Плюс у него должны быть все чеки и прочее. Короче имхо у обоих какие-то нелепые отговорки, как детсад прямо.

30 авг 2017 в 16:01

Всё нормально для страны победившего сюрреализма. В процессе создания ребенка участвуют оба пациента и как-бы оба могут предотвратить, но по моему природой как раз и заложено в это время отключение разума, иначе человечество вымерло бы. Знаю как случай дамы, у которой 3 детей от разных мужей и каждый платит алименты, причем она постоянно напрягает суды и приставов "мол не платит", дядька теперь только через приставов платит и бегает доказывает, что платил, все справки есть - но почему-то она "не получала". Так же и случай мужа - взял ипотеку на себя и квартиру после развода, но жене бывшей с новым мужем сдавал за ипотеку + коммуналку, ипотеку выплатил - бывшую выгнал по суду, хорошо детей не было.

Новости РЎРњР?2