17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Сотни машин встали в пробке из-за ремонта дороги под Новосибирском

Поделиться

Пробка растянулась на несколько километров

Пробка растянулась на несколько километров

Поделиться

Вечером 27 августа машины из-за ремонтных работ попали в затор на трассе М-52. Около 20:00, по информации очевидцев, на дороге собралась длинная пробка. Затор начинался от Искитима. Скорость потока не превышала 3 км/ч. 

«Стоим в пробке больше двух часов она началась от Искитима и думаю до Бердска. Ей просто нет конца. Видимо все из-за ремонта дороги, вместо того что бы занять одну полосу они заняли две и не понимают, как регулировать движение. Мы уезжали в четверг, и пробка тут уже была, видимо все три дня стоят», — сообщает очевидец Егор Вялков (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). 

22.13 «Пробка от Искитима. 10 часов вечера», — сообщает наш подписчик Сергей. 

Движение все еще затруднено

Движение все еще затруднено

Поделиться


22:52 «В районе Искитима, где собралась пробка, дорожные работы не ведутся. Люди возвращаются с дач, с Алтая. Кто понаглее лезет вперёд, пытаются обогнать, создают аварийные ситуации на дороге», — сообщает наша читательница Дарья.

Если вы стали свидетелем этого затора, присылайте фото и видео с места событий в нашу редакцию через сервис «Сообщи свою новость», на почту news@ngs.ru, в мобильные приложения Viber, WhatsApp или Telegram на редакционный номер 8-923-157-0000. 

Длинные пробки — не редкость для Новосибирска. Утром 25 августа машины из-за ДТП попали в затор на Плехановском жилмассиве в Новосибирске. Затор начинался недалеко от улицы Гоголя, а заканчивался в районе улицы Кропоткина — здесь была авария.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко 
Фото предоставлено читателями НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...